Author Topic: Тормозные колодки на YRV.  (Read 298579 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

eLIASS

• Guest
> Тормозные колодки на YRV.
« Reply #320 on: 28/07/08 »
PaRaDoX вы меня извините конешшшно но перед светофором надо моск включать и притормаживать даже на зеленый...потому чта джигит джигита не пропустит...

http://www.vtvn.ru/?what=dit_article&id_article=900&id=10 это утро...это центр города...так что нефиг грешить на колодки ...соблюдайте скоростной режим

PaRaDoX

• Guest
« Reply #321 on: 28/07/08 »
PaRaDoX вы меня извините конешшшно но перед светофором надо моск включать и притормаживать даже на зеленый...потому чта джигит джигита не пропустит...

http://www.vtvn.ru/?what=dit_article&id_article=900&id=10 это утро...это центр города...так что нефиг грешить на колодки ...соблюдайте скоростной режим
Так я и тормозил! Ток тормозов не оказалось! И что прикажешь делать? Ездить 60 км/ч????

eLIASS

• Guest
« Reply #322 on: 28/07/08 »
в городе это самый оптимальный режим...мне сейчас 25 лет и когда тока получил права в 18 гонял как безумный и на все было наср...ть, потому что наигрался в симуляторе в который бабах машину разбил дали новую, не вошол в поворот чиркнул об бортик и поехал дальше, а когда сам пару раз выхватил острых очучений (слава богу без аварий) то призадумался...после семи лет вожждения появился кой-никакой опыт, но ты откуда знаешь кто едет перед-сбоку-сзади от тебя и наскока у него много опыта что бы понять до конца твой маневр????

PaRaDoX

• Guest
« Reply #323 on: 28/07/08 »
И что? Мне 24. Стаж 6 лет. И я прекрасно знаю как что. Благо в разных ситуациях побывал, опыту не занимать. Тут Была чистая дорога 1 авто впереди на 3 полосы. И тормозить я начал вовремя. Так что не стоит лезть в бутылку!

eLIASS

• Guest
« Reply #324 on: 28/07/08 »
во во ты прекрасно знаешь что и как...но я читал твои посты в которых ты писал про свои авариии...дорого тебе обошлись твои знания...слава богу что не очень дорого....а если ехать 60 километров то остановится будет намного проще, даже без перегрева колодок...

PaRaDoX

• Guest
« Reply #325 on: 28/07/08 »
Не умничай. В большинстве аварий я был не виноват. А вот если ты едешь 60 км/ч по Москве - ты мало того, что помеха на дороге, так ещё и потенциальная угроза. И сам говорил, что никогда не знаешь, кто едет рядом. Ты можешь хоть 60, хоть 160 ехать, но если кто-то тебя вдруг зашибёт ненароком, то будет уже всё равно, что было да как.
А турбо ЯРВ я брал не для токо, чтобы пенсионерить.
Ты прав в чём-то несомненно, только свою идеологию не стоит навязывать другим. Каждый дрочит как хочит!

з.ы.: И правильно, читай мои посты! Очень приятно.  ;D

eLIASS

• Guest
« Reply #326 on: 28/07/08 »
я конешшшно понимаю я провинция а ТЫ МАААСква  куда мне до тебя....но чувствую мозгов у меня больше чем у тебя....потому как в аварии виноваты оба....и ты сам себе противоречишь то ты ехал один на три полсы,  то 60 это тошнить...когда едешь один без потока то 60 км нормальная скорость....кароч не будем усиратся потому как вам в первопрестольную хер достучишся... ставь тормоз от краза и парашют тормозной бугагага

З.Ы. скоро будет тема: автор Прадокс название: я не виноват, япошка козел убил мне автомат... ыыы

З.Ы.Ы. одмин не удаляй мой пост плиз...

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
« Reply #327 on: 28/07/08 »
PaRaDoX, вот знаешь то что ты еле оттормаживался виноват только ты :) тем более зная про тормоза ЯРВы. не хочешь пенсионерить, то не пенсионерь, но всегда знай то, что стоковые тормоза ярвы могут тебя подвести в один прекрасный день. никакие стоковые колодки ни кашияма, ни нишшинбо, ни хитачи не будут тормозить как д-спорт или прожект. стоковые колодки они все греются очень сильно и в принципе будут одинаково плохо работать после 4-5 оттормаживаний со 100 до 0, да и к тому же не забывай о том что тормозная жидкость имеет свойство закипать ;)

А вот если ты едешь 60 км/ч по Москве - ты мало того, что помеха на дороге, так ещё и потенциальная угроза.

бред какойто   :-\

PaRaDoX

• Guest
« Reply #328 on: 28/07/08 »
я конешшшно понимаю я провинция а ТЫ МАААСква  куда мне до тебя....но чувствую мозгов у меня больше чем у тебя....потому как в аварии виноваты оба....и ты сам себе противоречишь то ты ехал один на три полсы,  то 60 это тошнить...когда едешь один без потока то 60 км нормальная скорость....кароч не будем усиратся потому как вам в первопрестольную хер достучишся... ставь тормоз от краза и парашют тормозной бугагага

З.Ы. скоро будет тема: автор Прадокс название: я не виноват, япошка козел убил мне автомат... ыыы

З.Ы.Ы. одмин не удаляй мой пост плиз...

Слышь, умник, а ты чё сразу хамить вздумал?
Мне пох Москва или нет. Вы там в переферии совсем оборзели уже! Здесь люди поумнее будут и по опытнее! Приезжай, посмотри какое здесь движение!

з.ы.: скоро будет пост автор элиASS: Помогите, ехал 60 км/ч, меня переехал Камаз, что делать? :)

з.з.ы.: URAN, удали всё нах!

PaRaDoX

• Guest
« Reply #329 on: 28/07/08 »
PaRaDoX, вот знаешь то что ты еле оттормаживался виноват только ты :) тем более зная про тормоза ЯРВы. не хочешь пенсионерить, то не пенсионерь, но всегда знай то, что стоковые тормоза ярвы могут тебя подвести в один прекрасный день. никакие стоковые колодки ни кашияма, ни нишшинбо, ни хитачи не будут тормозить как д-спорт или прожект. стоковые колодки они все греются очень сильно и в принципе будут одинаково плохо работать после 4-5 оттормаживаний со 100 до 0, да и к тому же не забывай о том что тормозная жидкость имеет свойство закипать ;)

бред какойто   :-\

Да я это понимаю прекрасно. Просто в тот момент я и подумать не мог, что в Япии такие тормоза бывают! :)
Ща езжу крайне аккуратно. Просто 80-100 км/ч по столице - это нормально. Ниже скорость - пробка.
А нормальные колодки поставлю, когда деньги будут на такие приблуды! ;)

Offline Алёнкa

• Почётный писатель
  • Елена
« Reply #330 on: 28/07/08 »
С очень хорошими тормозами легко можно в зад удар получить.. Конечно, виноват не будешь, но проблем тоже будет достаточно.. И вообще заметила, что реально чаще попадают в аварии люди, который предпочитают "дерганный" стиль езды.. Т.е. резкие разгоны и частые торможения..
Каждый раз, видя такого водителя на дорогое, почему-то думаю; "И вот не жалко ему свой автомат и денег на замену колодок"
Но все люди разные и свою логику кому-либо сложно навязать.. Так что каждый выбирает для себя свою судьбу...

ЗЫ И хамить друг другу прекратите, пожалуйста.. Не очень приятно читать личностные наезды..
Не старайтесь понять женщину, а то ещё, не дай бог, поймете...

PaRaDoX

• Guest
« Reply #331 on: 28/07/08 »
Алёнка молодец! +1

Bust_Ed

• Guest
« Reply #332 on: 28/07/08 »
Аленке респект, правильно задвинула и про дерганый стиль вождения (потому что непредсказуем абсолютно) и про наезды друг на друга.

Offline Алёнкa

• Почётный писатель
  • Елена
« Reply #333 on: 28/07/08 »
Просто поражает, как вы заводитесь с полоборота.. Добрее, надо быть к друг другу, добрее.. Какой там шоколад для этого надо есть?
А поучать мы все любим, ну не бить же друг другу за это морду?...

Offline ROJER

• Почётный писатель
« Reply #334 on: 28/07/08 »
Но все люди разные и свою логику кому-либо сложно навязать.. Так что каждый выбирает для себя свою судьбу...
оч хорошее высказывание, просто бывает так что едешь быстро, ну в смысле ни куда не опоздуешь, но едешь, и все хорошо везде зеленый)) а бывает от светофора к светофору разгон стоп, везде красный, тогда завязываю, адин фик бестолку.

Offline Алёнкa

• Почётный писатель
  • Елена
« Reply #335 on: 28/07/08 »
это предупреждение свыше... чтобы не оказаться "в нужное время в нужном месте"...
А Парадоксу тоже предупреждение "Не ездий быстро и не теряй бдительность", всё очень просто ;-)))

PaRaDoX

• Guest
« Reply #336 on: 28/07/08 »
Заканчивайте со своими предупреждениями, ОК!? Своя голова есть на плечах!

Offline Алёнкa

• Почётный писатель
  • Елена
« Reply #337 on: 28/07/08 »
Да не вопрос.. ничего личного.. просто всякие разные события в жизни не просто так сами по себе происходят.. надо обращать внимание на мелочи, чтобы ничего серьезного не приключилось.. Так.. просто совет - хошь пользуйся, хошь - просто забудь.. спорить и навязывать свое мнение - не в моих принципах..
ВСЕМ удачи на дорогах.. Как говорят в одной передаче "На неделе сильно не гоняйте, но и лишнего не тормозите"...

eLIASS

• Guest
« Reply #338 on: 28/07/08 »
Слышь, умник, а ты чё сразу хамить вздумал?
Мне пох Москва или нет. Вы там в переферии совсем оборзели уже! Здесь люди поумнее будут и по опытнее! Приезжай, посмотри какое здесь движение!
ладно Мааасква не кипятися....не понятно тока с чего ты взял что чем дальше тем тупее???
з.ы.: скоро будет пост автор элиASS: Помогите, ехал 60 км/ч, меня переехал Камаз, что делать? :)

у нас почти нету камазов...лол...так что не скоро...

PaRaDoX

• Guest
« Reply #339 on: 28/07/08 »
ладно Мааасква не кипятися....не понятно тока с чего ты взял что чем дальше тем тупее???
у нас почти нету камазов...лол...так что не скоро...

Мир, Находка? ;)