Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
У меня есть 2 мозга(P30 и P39). После установки прямотока мозг P39 начал делать отсечку на 5000 об/мин. Я поставил P30 и всё гуд. Из чего я сделал вывод, что P30 поддерживает больший буст, чем P39. А в тонкости (сколько кг и тд) я не вникал. Машинка едет, вот и хорошо!
Русик, с тобой-то как раз все понятно и логично.Дик, если у тя стоит датчик и мозг сто процентов 39й - тада тут есть два варианта. Врет датчик и мозги перепрошиты. Иначе я не знаю, как это объяснить.
ну чего тут выяснять ......на всех машинах 2000 года стоят Р30с 2001 Р39
Не всегда, у меня 1-й год мозг Р30. Судя по шляпкам болтов он с завода там и стоял.
У тебя же машина в 2000 выпущенна. а поставлена на учет в 2001. Само собой у тебя кг. ПО ТЕМе в потверждениеУ меня мозги как У дика. Выбит катал и ФНС. отсечка была единыжды на утренню осенню свежесть на загруженной машине.Зимой отсечек не наблюдал. Если у большинства кто ставит выпуск и выбивает катал на P39 (30) и выше мозгах отсекает каждый раз, то получаетсяP30 и P39(30) на кг. PS Выпуск 03.01
а по поводу кг у Дика - я не настаиваю, и даже рад был бы, но может правда датчик того...погоду кажет?
кто знает что за мозг P55
не, M201G 2 WD. конец 2001 г. Почитал тут все темы а не чего не нашел.
Прикольно, как я понимаю он на 1кг. И что самое интересное не tr R, а н после 180 стрелка уходит аж до покозателя пробега, это наверно Good. Я правельно понял?