Во время отпуска скопилось много фильмов для просмотра, так что я зачастил в этой теме.
Судная ночь 2. Фильм избавился от элементов драмы и ушел в жанр "выживание". Качественный боевик без соплей и кучи диалогов. Куча хороших, знакомых по сериалам актеров. В общем, мне понравился.
Рейд 2. Производство Малазия или Индонезия. Несмотря на хорошие отзывы, первый фильм я не выдюжил. Слишком много мяса и слишком мало смысла. Во втором мяса не меньше, но появляется элемент очень качественного треша. Я бы сказал, что фильм смог стильно раскрыть тему азиатской жестокости. Рассказывать не буду, но если Вам понравился первый мачете и Вы спокойно переварили последнего Судью Дредда, то фильм гарантировано понравится. Беременным женщинам и кормящим матерям, просьба, уйти от экрана)
Неудержимые 3. В фильме не осталось ничего кроме актеров, да и те, кроме Слая и Стэтхэма, представляют жалкое зрелище. В общем, если некуда девать деньги, сходите в кино - подайте Сталонне на следующий фильм. Для остальных - фильм уже есть на торрентах в хорошем качестве.
Андрей, по поводу комиксов: я тоже их фанат, но чет при просмотре последних блокбастеров у меня возникает ощущение зря потраченного времени и денег (если иду в кино). Как будто я цыпленок бройлер из птицефабрик и я только и делаю, что жру - такая там интенсивность событий. Да, и тут прочел про серию DC шных комиксов Vertigo. Оттуда вышли Константин и Песочный человек (не тот который из Паука). Понравилось описание The Preatcher, Болтной Твари и того же Песочного Человека. Единственное, что останавливает: я не могу читать комиксы с 6 класса.