Ну вот и замастырил я сегодня противотуманные фары. Имелись у меня круглые туманки (стояли на обвесе Фанкарго), диаметром 100мм. Решил я их прямо в заглушки и вставить. Итак, снял заглушки, подлазая рукой через капот, короткой крестовой отверткой, далее подставляя, подгоняя, полотном вырезал отверстие, подработал напильником, и внтаяжечку вобщем вставил туманки. В свою очередь к заглушкам я их прикрутил их же крепежом. Получилось, что к корпусу туманки сзади привинчивались такие уши, на которых они по идее и должны держаться. В итоге: заглушка, в неё туманка, сзади крепежом все притянулось, ну и в бампер тем же маркаром, что и снимал.
Электрическая часть. С родной проводкой баламутить не стал, решил лучше сам прокину. В итоге минус посадил на корпус. Теперь, нашел заводскую колодку, которая спрятана в панели (по идее ее и надо подключать к кнопке туманок). На красно-белый провод этой колодки приходит плюс при включенных габаритах. В общем один контакт кнопки (о которой позже) на этот провод, а со второго провод пошел на обмотку реле. Реле расположил под капотом рядом с аккумулятором, там под болтик его прикрутил. Соответсвенно второй конец обмотки реле на минус. На контакт реле плюс с аккума напрямую, и с контакта реле провод пошел на туманки. Аллес! Про кнопку. С родной связываться не стал, ибо дорого. Купил за 20 рублей в радиодеталях кнопочку наподобие как на комп блоке питания сзади стоит, аккуратненько врезал ее в заглушку и все дела. Туманки светят желтым светом освещая по сторонам и немного вперед, хотелось бы поднять еще чуть повыше, ну это уже дальше по ходу сделаю. В принципе здесь я использовал обобщенный опыт, описанный выше в этой теме, надеюсь может кому пригодится.