Author Topic: Отзыв о машине написать легко, а вот о том кто за рулём этой машины, слабо?  (Read 15249 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Афтар - молодец что написал!

Анюта - нет слов!!!!!!

ps Илюха - зачет!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Bust_Ed

• Guest
А кого это обидели так, что юрв продал??

Анюте респект. Хотя как раз для нее такое поведение неудивительно. Молодец.

Offline 3S-GE

• Почётный писатель
  • Garrett Edition
...Коня на скаку, в горящую избу...
)))

BAREHIY

• Guest
Да отстанте вы наконец от людей..... >:( >:( >:( >:(

Парень молодец конечно для такого надо иметь не дюженную смелость. Сильно сделал.
А милой девушки Анюте Огромное спасибо За такой поступок. :-* :-* :-*

P.S. Если БЫ все такими были, то глядиш и жизнь наладится... Но как всегда БЫ мешает

Offline Dor

• Почётный писатель
Любой бы ярвист(я думаю) привез бы бензина.А вот про колеса,максимум рассказал бы как менять.Как же ты бедолага живешь?у нас вроде не Европа и не Америка где некоторые люди и вравду ни разу       колеса себе не меняли,но преставление как это делается  я думаю имеют.Три месяца у тебя машина,неужели не успел узнать где у тебя индикатор топлива,и на сколько у тебя его обычно хватает? Или ты знал про эту заправку в  15 мин езды и немного не расчитал? Тогда еще можно понять

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
если честно, то я тоже колеса на Ярве ещё не менял, но представление как это на нашей делается имею (наблюдал когда меня на сервисе переобували :)) :) дял меня самая проблема это место под домкрат найти: изза обвесов голову не просунешь :)

Offline Dor

• Почётный писатель
Макс ну я думаю если  б ты попал в похожую ситуацию ты бы не умер на трассе от голода? а что-нибудь всетаки сделал?Например поменял колесо,Дал бы денег чтобы те кто ездиет на 76 отвезли тебя на заправку за бензином и обратно,или на крайняк сами тебе привезли бенза.

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
Dor, конечно же :))) но я стараюсь чтобы у меня в баке всегда было как минимум 2 деления  или  дно большое (8 литров + запас).  вот думаю что для дальних поездок нужно обзавестись канистрой, хотя бы литров на 5 :)

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
я вот на прошлой машине ездил и вздрагивал, когда представлял что придётся менять колесо. Но вот за 3 года благо не разу не случилась такая ситуация, хоть и херачил по поверхностям которые режут только в путь.
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Вадим_Кот

• Guest
Ну вы меня закололи пацаны. Не все конечно, но всё ж таки. Радует хоть что ниодин я не знал что докатку нельзя вперёд ставить. :-*
Молодец я или нет. Скорее нет, чем да, а то что смелости набрался тему создать, так я перед этим целую неделю ходил удивлялся и в себя придти не мог, что !ДЕВУШКА ! помогла. Её ветром сносило, а она мне колёса, дураку меняла. Я спросил её сможет ли она мне помочь с колесом, а она без разговоров и насмешек стала сразу помогать. Я в шоке был. А даже не спросил , как зовут это милое создание природы. Теперь знаю, спасибо что сказали.
Спасибо, Анечка, милая! Я не встречал в своей жизни ещё таких девушек! Простите меня что я Вам даже в тот вечер поздний  спасибо не сказал, это я от удивления растерялся!  :-\ Нет мне прощения!
Спасибо за мастер класс по замене колёс, теперь я про докатку знаю и что её нельзя ставить на ведущие колёса. Спасибо за то, что параллельно подсказала что за масло надо лить и через сколько км, за бензин. зато что про форум мне сказала.
Я всё же склоняюсь к тому чтобы Вас отблагодарить. Не должно быть так оставлено!
Очень меня тогда выручила, а ещё больше удивила, в общем большое дело сделала. :)
Был сильно удивлён ещё и написаным письмом от др. владельца ЯРВ, который сказал зачем ты ездила в такую даль. В шоке дважды. Неужели так бывает?
Я не могу так, скажи пожалуйста чем тебя отблагодарить, Анечка!?

Baby D

• Guest
Ну вы меня закололи пацаны. Не все конечно, но всё ж таки. Радует хоть что ниодин я не знал что докатку нельзя вперёд ставить. :-*
Молодец я или нет. Скорее нет, чем да, а то что смелости набрался тему создать, так я перед этим целую неделю ходил удивлялся и в себя придти не мог.............
Респект тебе за смелость брат! А на докатке я 160 ходил ниче нормально... =)) Респект Анюте - no comments...  :-*
« Last Edit: 14/03/08 by Baby D »

Вадим_Кот

• Guest
Про индикатор в баке, у меня там лампочки нет. Ну с каждым бывает такое я думаю. А то что колёса менять не умел, то это потому что машин не было у меня. Я понимаю стыдно и не каждый день Анюту на дороге можно встретить, но всё же случается. Я учусь. Мастера когда мне колёса после шиномонтажки ставили, сказали что насмерть затянуты , т.е на совесть. Я удивился, Анечка такая миниатюрная, откуда могла так затянуть? Век живи , век учись!

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
12.5 раз Турбо-ЯРВовод!!! :):):)
и на 0.5 Атмо-ЯРВовод! ;)

Offline Anyta

• Почётный писатель
  • была YRV turbo синяя, сейчас турбо COLT чёрный , MMC Оutlаnder 2.4L, Honda Civic TYPE R компрессор 360 л.с. в процессе, продолжаю строить
Занята уже, попрошу без самодеятельности!
1,5 года владения YRV не забуду никогда, была и будет любима YRV
http://foto.mail.ru/mail/anytateplotorg21/

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"

Offline Anyta

• Почётный писатель
  • была YRV turbo синяя, сейчас турбо COLT чёрный , MMC Оutlаnder 2.4L, Honda Civic TYPE R компрессор 360 л.с. в процессе, продолжаю строить
Ага, с Вами расслабишся, как же...

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
Гы!Гы!
p.s.Пока фотки не выложишь,расслабиться не дадим:-))

Offline Anyta

• Почётный писатель
Ну вот, типа попала! Ну ничего я привыкла в напряжении жить! Живой и тёплой - не взять меня! :;)