Ну вы меня закололи пацаны. Не все конечно, но всё ж таки. Радует хоть что ниодин я не знал что докатку нельзя вперёд ставить.
Молодец я или нет. Скорее нет, чем да, а то что смелости набрался тему создать, так я перед этим целую неделю ходил удивлялся и в себя придти не мог, что !ДЕВУШКА ! помогла. Её ветром сносило, а она мне колёса, дураку меняла. Я спросил её сможет ли она мне помочь с колесом, а она без разговоров и насмешек стала сразу помогать. Я в шоке был. А даже не спросил , как зовут это милое создание природы. Теперь знаю, спасибо что сказали.
Спасибо, Анечка, милая! Я не встречал в своей жизни ещё таких девушек! Простите меня что я Вам даже в тот вечер поздний спасибо не сказал, это я от удивления растерялся!
Нет мне прощения!
Спасибо за мастер класс по замене колёс, теперь я про докатку знаю и что её нельзя ставить на ведущие колёса. Спасибо за то, что параллельно подсказала что за масло надо лить и через сколько км, за бензин. зато что про форум мне сказала.
Я всё же склоняюсь к тому чтобы Вас отблагодарить. Не должно быть так оставлено!
Очень меня тогда выручила, а ещё больше удивила, в общем большое дело сделала.
Был сильно удивлён ещё и написаным письмом от др. владельца ЯРВ, который сказал зачем ты ездила в такую даль. В шоке дважды. Неужели так бывает?
Я не могу так, скажи пожалуйста чем тебя отблагодарить, Анечка!?