Начну с самого начала, не уверен что где надо создал тему ну всё ж таки попробую сказать всё и не забыть что -то ещё!
Машина у меня уже 3 месяца, покупал с рук. О форуме этом слышал, но т.к. и-нета нет под рукой да и некогда, то не регистрировался.
Но недавно кое-что случилось и я посчитал ужным сюда написать по многим причинам.
Предыстория.
23 февраля закончился бензин в районе Кущёвки. Голосовал часа 3, все кто останаливались говорили что заправляются 76 бензином. Я хоть и чайник некоторых вещах, но понимаю что такого быть не может. Потом обнаружил что у меня спустило 1 колесо, но всё бы ничего если бы я хоть какое-то понятие имел о том как их менять, да и на что? Только не кидайте в меня камни и не смейтесь, я теперь учусь и жду всякого в дороге. Когда я уже практически замёрз и понял что фиг кто мне даст бензин, а мысли о том что я доеду до шиномонтажа, рассеялись когда я увидел напрчь спущенное колесо, а уж попросить кого-то накачать так у меня бы стыда ни хватило.
Думал останусь тут ночеать, до дома больше 180 км. я стою на аварийке
Но случилось чудо. Мимо проехала такая же машина. Чуть дальше я увидел что она развернулась и поехала в мою сторону, я выскочил из машины, остановилась милая девушка, я подумал всё пропало. но всё же решился спросить не дотащит ли она меня на буксире до ближайшей заправки. На что последовал ответ : цитирую " мне жаль коробку и свою и твою" . предложила подождать минут 15. Я разочарованно сел машину с воспоминаниями о 25 останоленных машинах, которые заправлялись 76 бензином. Простите, милая девушка!
Но, через 15-20 минут она вернулась с канистрой бензина, я обрадовался своему счастью , но ещё больше был удивлён! Потом я спросил нет ли у неё насоса накачать колесо моё спущенное. Но ту у меня к Вам вопрос? Почему она немного засмеялась и что имела ввиду, когда сказала, что у меня безкамерка и её не накачать? Спросила есть ли у меня запаска, в этом месте я ещё больше опешил, мне стало стыдно, а в грязь лицом падать не хотелось. Но деушка оказалась адыкватной. Улыбнулась достала домкрат, ключ, мою запаску, только вот я не понял почему она такя маленькая? Она скзала это доктка, что это значит? Потом спросила сколько мне ещё ехать, опять же зачем ей это было надо? Я ответил, честно говоря был ошарашен всем происходящим. Тогда она открутила заднее колесо, токо я не понял зачем и поставила туда это маленькое, а то что стояло сзади поставила вперёд. Зачем? Я этого не понял. А она сказала что-то про ведущие колёса, которые у меня впереди. Назвала адрес сайта. собрала инструмент и уехала. А я дурак, от всего того что произошло за те 20-25 минут с офигевшим видом и полностью опешевши, во 1-х забыл её спросить как зовут её, сказать спасибо и отдать деньги с канистрой.
Теперь вопрос может кто подскажет 268 екн номер и машина синяя, девушка с рыжими волосами, худенькая и не высокого роста. Как её зовут? Где найти её номер, может есть у кого? Хочу ей сказать спасибо за то что не бросила и за огромную помощь.
Надо создать тему благодарности если такой нет. Я таких людей не встречал, а тем боле девушек которые меняют колёса вот таким неумехам , как я!
Огромное спасибо, милая девушка! Если вы читаете, напишите мне номер телефона, я вам верну деньги, канистру и как-нибудь вас отблагодарю. Может походом в ресторан, или как Вы этого сами захотите.
Но и к вам товарищи ещё вопросы, почему не оттащить меня было до заправки и что за беда с колёсами? ???Остальное поробую найти на форуме, девушка попросила пользоваться поиском.
Ещё раз огромная к вам просьба, как найти милую даму?
Ну и прошу прощение за то, что чайник, вот, не смейтесь, я теперь буду учиться! СПАСИБО!!!!!!!!!!