Author Topic: Товарищи помогите плиз.  (Read 9661 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

eLIASS

• Guest
> Товарищи помогите плиз.
« Reply #20 on: 17/03/08 »
да я сам с находки...на одной балке есть штуки 4 атмо, на другой ваааще нету никаких...млин ты меня с уссурийском расстроил...((

NSK YRV

• Guest
« Reply #21 on: 18/03/08 »
походы по Зелёнке ничего нового не показали-как стояли всё те же..так и воз ныне там)
а я уже наверное завтра топну домой- к снегу,пиву,друзьям и любимой женщине!

eLIASS

• Guest
« Reply #22 on: 18/03/08 »
предлагают вот такой http://auto.japancar.ru/jc/view/auto/A799967.html смущает лишь его хозяин...молодой парень который с блеском в глазах рассказывал как он легко до 200км\ч натягивал марков и чайников 2,5...

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
« Reply #23 on: 18/03/08 »
все у кого есть такая машина кого-то пытаються натянуть ,нравиться и цена устраивает бери !!!!!
И сам потом посмотришь ,как начнешь ездить и пытатьсся натянуть еого-нибудь покруче .
Я например на всякую шушеру теперь не смотрю ......ну если тока она прямо совсем начинает соблазнять :)
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

eLIASS

• Guest
« Reply #24 on: 18/03/08 »
все у кого есть такая машина кого-то пытаються натянуть ,нравиться и цена устраивает бери !!!!!
И сам потом посмотришь ,как начнешь ездить и пытатьсся натянуть еого-нибудь покруче .
Я например на всякую шушеру теперь не смотрю ......ну если тока она прямо совсем начинает соблазнять :)
так в этом вся и проблем что если натягивал то машинка то может быть уставшей...зачем мне такое за такаое бабло...

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
  • Макс (была YRV.'01, теперь SubaruImpr.'03)
предлагают вот такой http://auto.japancar.ru/jc/view/auto/A799967.html смущает лишь его хозяин...молодой парень который с блеском в глазах рассказывал как он легко до 200км\ч натягивал марков и чайников 2,5...

Таких, как тот парень здесь на форуме каждый первый....

ЗЫ: Тогда бери только из Попонии (перегонщики тебе сказки реальные расскажут, что на ней "бабушка только по магазинам ездила")

Offline Sergiob

• Почётный писатель
« Reply #26 on: 18/03/08 »
а в японии на них в магазин за рисом для суши ездят  :D :D :D :D
Ни одну турбовую машину не берут для спокоиных поездок .......
На ней вжигали 100% на ЛЮБОЙ МАШИНЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть тут случаи машин с маленьким пробегом и свежим годом ,которые ломались .
Покупка машины это лотерея ,или везет или нет .и третий вариант НОВАЯ ИЗ САЛОНА !!!!!!!!
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
  • Макс (была YRV.'01, теперь SubaruImpr.'03)
« Reply #27 on: 18/03/08 »
Новых уже нет

Offline Sergiob

• Почётный писатель
« Reply #28 on: 18/03/08 »
Новых уже нет
явообще про покупку ,а не про ярв .
Your bunny wrote

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
« Reply #29 on: 18/03/08 »
не ну можно тюненую в хлам взять,на такой точно только за хлебом ездили

eLIASS

• Guest
« Reply #30 on: 19/03/08 »
Таких, как тот парень здесь на форуме каждый первый....

ЗЫ: Тогда бери только из Попонии (перегонщики тебе сказки реальные расскажут, что на ней "бабушка только по магазинам ездила")
про перегонов улыбнуло!

З.Ы. я из Находки

Malik_L

• Guest
« Reply #31 on: 25/03/08 »
Короче сегодня звонили из японии, брал не с аукциона, а так со стоянки, дорогие сцука, 3700-4000$ нашел за 3300$ атмо, красная, пробег 120 000км все как обычно, тока дверь немного коцнутая.... по расчетам тут она обойдется мне в 6500$

AquaBat

• Guest
« Reply #32 on: 25/03/08 »
Короче сегодня звонили из японии, брал не с аукциона, а так со стоянки, дорогие сцука, 3700-4000$ нашел за 3300$ атмо, красная, пробег 120 000км все как обычно, тока дверь немного коцнутая.... по расчетам тут она обойдется мне в 6500$

Что-то дороговато, для такого пробега. А чего не с аукциона? Вроде были в последнее время хорошие по деньгам лоты

Malik_L

• Guest
« Reply #33 on: 26/03/08 »
А там то на то и выходит, аукционный сбор, императорский налог и т.д., получается стоимость тачки почти такая же, а со стоянки просто немного дороже уходит, но без всяких этих платежей.

NSK YRV

• Guest
« Reply #34 on: 26/03/08 »
в 6500 атмо на Зеленке стоят.. не коцаные)) или исправленные))

Offline Sergiob

• Почётный писатель
« Reply #35 on: 26/03/08 »
может лучше турбо вариант рассмотреть ???
Your bunny wrote

Malik_L

• Guest
« Reply #36 on: 22/04/08 »
пиндец я попал с этой таможней, уже две недели на таможне стоит машина и ускорения процесса не видно, так хотел по скорее уже своего малыша, хер там.... обидно...