Author Topic: Товарищи помогите плиз.  (Read 9665 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Malik_L

• Guest
Привет всем. влюбился в эту машинку, хожу брежу ей, на улице как увижу стою и смотрю ей вслед, читаю все что можно... Но вот проблема у меня всего 5000$ и больше ни как, как думаете стоит или не стоит брать за эти деньги что нибудь типа http://auc.drom.ru/daihatsu/yrv/4080394/, за такие деньги брать только с хорошим пробегом, но боюсь потом поплатиться, по советуйте как быть? ну ооооочень сильно хочу ее!!!! :-\

валер

• Guest
кому плакать только не тебе-ищи пробежну во владе это реально

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
http://www.yrv.ru/forum/index.php?topic=3585.msg57375;topicseen#msg57375

Читай, делай выводы. Сам болел, сейчас здоров. Вчера ей свечи семерки иридиевые поставил, буду баловать. Лучше бери не уставшую...

ЗЫ. Во владе сечас много г продается...

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
  • Макс (была YRV.'01, теперь SubaruImpr.'03)
http://www.yrv.ru/forum/index.php?topic=3585.msg57375;topicseen#msg57375

Читай, делай выводы. Сам болел, сейчас здоров. Вчера ей свечи семерки иридиевые поставил, буду баловать. Лучше бери не уставшую...

ЗЫ. Во владе сечас много г продается...

А что такое "свечи семерки иридиевые" ?!

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
А что такое "свечи семерки иридиевые" ?!
IK22,VK22(Dеnsо)

Offline Mnemic

• Писатель
  • был черный турбо, пока пешеход
Тебе б еще тыщи полторы и можно даже турбу какую-нибудь, типа такой взять
http://auto.drom.ru/?id=1541716

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
  • Макс (была YRV.'01, теперь SubaruImpr.'03)
Werbus
Так по рекомендации из ФАКа вроде Denso svk20rz8 идут ?!

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
Werbus
Так по рекомендации из ФАКа вроде Denso svk20rz8 идут ?!
Да,я поставил себе VK20(6-ки сток),VK(IK)22 для буста.

Malik_L

• Guest
да сам понимаю что еще бы тыщи полторы две, (но не в моем случае) но с пробегом более 100 я так понял не стоит вообще брать? а если все таки рискну, на какие проблемы расчитывать?
« Last Edit: 29/02/08 by Malik_L »

Offline BaT

• Почётный писатель
  • Он опять мой!!! Мой!!!
Мляяяять...народ пользуйтесь поиском...у мня пробег 120 с хреном и никаких заморочек....у многих на форуме есть с пробегом более 100 и никто пока особо не жаловалсо ))))) Придет машина-в сервисе посмотри и готовь расходники и радуйсо жизни
не тот гонсчик кто быстро гоняет,а тот кто при этом долго живет!!!

Dave

• Guest
Привет всем. влюбился в эту машинку, хожу брежу ей, на улице как увижу стою и смотрю ей вслед, читаю все что можно... Но вот проблема у меня всего 5000$ и больше ни как, как думаете стоит или не стоит брать за эти деньги что нибудь типа http://auc.drom.ru/daihatsu/yrv/4080394/, за такие деньги брать только с хорошим пробегом, но боюсь потом поплатиться, по советуйте как быть? ну ооооочень сильно хочу ее!!!!
Во Владивостоке за эти деньги можно взять нормальную.Там их веззут очень много. И в любом состоянии!!!!!

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
Во Владивостоке за эти деньги можно взять нормальную.Там их веззут очень много. И в любом состоянии!!!!!
это точно.... или пару месяцев подкопи денег!

Malik_L

• Guest
спасибо за ответы, решил короче с пробегом взять, по говорил с людьми, даже с большим пробегом там тачки нормальные и регулярно проходят ТО, так что можно брать в принципе не опасаясь... :)

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
как возьмешь отпишись про свою машину!!!  ;)

Karbofos

• Guest
Парни, давайте не будет тут песни петь ? За 5 к в Владивостоке взять такую машину не реально. Если только не турбовую или вообще литровую. При чем литра для Владивоктока мало. У нас сопок много.

Malik_L

• Guest
> Товарищи помогите плиз.
« Reply #15 on: 15/03/08 »
Короче нашел человека (родственник знакомых) буду заказывать ему машину 20 марта едет в японию, на расходы (растаможка+фрахт) 3100$ ну я еще тыщу накинул и вышло что машину надо купить за 3000$, согласился ужо и на не турбо... :'( лишь бы привез, так говорит за трешку почти не реально, но сказал по пробует, так что буду ждать и молиться)))))

eLIASS

• Guest
« Reply #16 on: 15/03/08 »
да уж млин...я в такой же ситуевине почти как и топикстартер, только у меня часть денег в машие которая ну ни как не продается...да и живу рядом с о владом, сеодня полистал аукционную статистику и очень удивился вот чему: нашел вот такую пепелац
Марка кузова:   M201G       
Цвет:   black
Пробег, тыс. км.:87
Оборудование:   AC SR AW PS PW
Оценка:4
Комплектация:   TB PANORAMA PG
Объем:   1300       
Трансмиссия:   CA   

Цена в Японии ~ 1700 $
Цена во Владивостоке - 6000$

на рынке такая у нас минимум 7000$...так что думаю стоит рискнуть и купить с аукциона...

NSK YRV

• Guest
« Reply #17 on: 17/03/08 »
я счас во Владе)))
на всю Зелёнку встретил 2 турбы -черную и красную..обе 2001 г. ценник 183-189 тыс.
и нетурбо штук 5-7 по рынку..самая дорогая 2003г синяя 8,5 уе..остальные 165- 180 от ушатаности..все без пробега!)))))

eLIASS

• Guest
« Reply #18 on: 17/03/08 »
ну плин а я рассчитывал тыщь за 160 взять турбу...(( похоже придеццо обломиццо..

З.Ы. NSK YRV в уссурийск случаем не собираешся???

NSK YRV

• Guest
« Reply #19 on: 17/03/08 »
вчера там был))
ценники такие же..машины с рынка на рынок перезжают))
вот всё до Находки никак не доберусь..ну ничё-завтра фита оформлю и может доберусь))