А я вот по любому вместе со стабом воткну Плаза спорт. И тогда вешайтесь пассажиры .
как уже рассказывал, плаза спорт - на удивление ведет себя очень мягко на мелких неровностях, трещины и выбоины, и даже лежачих - глотает очень мягко и упруго, никакого зубодробильства. а крупные волны и раскачку на поворотах держит очень крепко. такое ощущение, что там два клапана на разные давления. резкий и плавный
а тут вчера пришлось ехать по очень убитой дороге, ямы очень глубокие и раньше на таких очень сильно долбило в подвеску и сильно портило диски
так вот. лечу так хорошо, чуть меньше 100. вижу, яма и обрулить я ее никак не успеваю, весь сжимаюсь, готовлюсь к мощнейшему удару. а вместо этого чувствую только лишь легкий блым, такой же, как и на всех предыдущих трещинках.
причем позже такие же ямы получалось проезжать на меньшей скорости, удар был ощутимее, но опять же несмертельным по причине невысокой скорости
я это могу объяснить только тем, что когда я ездил на дельфи карбон (средней паршивости полугазмяс), которые гораздо легче открываются на растяг, чем плаза, с ними подвеска успевает отстрелить в яму. а с плазой колесо на скорости зависает над ямой и пролетает ее совершенно безболезненно