Author Topic: Диаметр для колонок в задние двери  (Read 12003 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Grab

• Guest
Не сунешь. Стекла при опускании упираются в магнит. Нужно наоборот, перед 13, зад 16.
Это точно? Придется наверное тогда и туда и туда 13 сунуть.
У человека же вошли вроде бы:
штатные динамики ставил в заднюю дверь, на перед - Hertz 165.es с пищалками. С пищалками решил не заморачиваться, поставил на дверь, чуть выше стеклоподъемников. Ну и немного соориентировал их.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Я бы на твоем мест не торопился с выбором акустки, и особенно с размером!
Мой совет: Ставь спереди, 16см, чарез проставки(кольца фанерные), ибо 13см - можно сказать не играет, а так брякает!
у 16 - площадь больше, а значит и мидбас будет сочнее и панч будетлучше, 13 так не отыграет!!!!
А вобще ставь лучше спереди хорошую дорогую акустику, с тылом не заморачивайся, ставь четырехканал, кидай на него фронт и саб!!!! И будет тебе счастье, и качество, и мощность, и ваще в правильных системах тыловая акустика отсутствует как таковая!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Grab

• Guest
Действительно ли так сильно влияет на звук компонентность акустики? Может быть все таки трехполосную и не морочится с пищалкой?

Bust_Ed

• Guest
ГудСпид, как это в правильных системах? Это имеешь в виду, "колхозные" системы (не в смысле ПЛОХИЕ, а в смысле СВОИМИ РУКАМИ)? У меня А6, там 6 колонок, а в новой (после 2002 г.) 8+саб. Я бы не сказал, что инженеры ауди...ммм... неправильно делают.

С другой стороны, если реально только перед и саб - то это не может не радовать. И вообще, можешь для ЮРВа модели с ценами (бюджет считаем из соотношения цена/качество) передних колонок, саба и усилка подсказать? А, и еще, каким способом можно менять источник сигнала? (я пока еще не уверен, то ли совсем магнитолу убирать и ставить комп, то ли оставить магнитолу, точнее, поменять, а то у меня 2диновая mystery, которая mp3 с заиканиями читает)..

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
Создавайте раздел, с вопросаи, будем по каждому бюджету собирать системы!!!!!

Задача у инженров ауди простая - озвучить машину!

А по законам построения системы в авто (речь не о 5.1) система должна быть фронт + саб!!!

Bust_Ed

• Guest
Задача, может, и простая, да вот тока справляются они с ней на 10 баллов. Хотя, конечно, там еще очень много влияют сами материалы салона... Када ниче не дребезжит, не стучит и т.д.

Фронт+саб, значит, фронт+саб. :) Пойду в акустику напишу. :)

Offline bnzy

• Писатель
Действительно ли так сильно влияет на звук компонентность акустики? Может быть все таки трехполосную и не морочится с пищалкой?
Еще как влияет. Особенно на построение звуковой сцены, если их правильно разместить. Кто-то писал, что надо на стойках лобового стекла, и направлять их друг на друга. Х.З., надо пробовать...

Про стекла: не путайте ЯРВ и ДУЭТ! В дуэте все прекрасно влазеет. У Хертцов магниты - ого-го, и никаких проблем.
« Last Edit: 12/02/08 by bnzy »

Jakal

• Guest
Задача, может, и простая, да вот тока справляются они с ней на 10 баллов. Хотя, конечно, там еще очень много влияют сами материалы салона... Када ниче не дребезжит, не стучит и т.д.
А чтоб нигде не дребезжало, надо грамотно шумоизоляцию прокладывать. Все двери+крыша+багажник. И полы промастичить, и подколесные арки - но это уже геморно.

Grab

• Guest
А как вам PHONOCAR 2/847?

Grab

• Guest
Может порекомендуете буджетную компонентную акустику 16 см до 1500 рублей?

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
Может порекомендуете буджетную компонентную акустику 16 см до 1500 рублей?
В такую цену что не рекомендуй все хауно!

Grab

• Guest

Я тут нарыл, что PHONOCAR 2/847 ставиться в VW на заводе в качестве фронтальной акустики, или меня обманули?

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
Может быть и да, но че-та с трудом верится....

Grab

• Guest

А если Prology ELLIPSE ES-62C VS PHONOCAR 2/847 вы бы что выбрали? Музыка, когда жена ездит, радио, классика, поса. Когда я, хип-хоп и русский рок в основном.
Вобщем из двух кучек хауна выбрать лучшее :)

Grab

• Guest
Вообщем выбрал третий вариант Helix Xmas 62, посмотрим что из этого получится :)

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
Вообщем выбрал третий вариант Helix Xmas 62, посмотрим что из этого получится :)
Хеликс - тема!