Author Topic: Диаметр для колонок в задние двери  (Read 12008 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Grab

• Guest
Кто-нибудь знает какой диаметр у колонок в задние двери для Дуэта М100А?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
обычно такой же как и у передних

Grab

• Guest
Данных по передним тоже нет  ::)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
сними обивку и появятся :)

Grab

• Guest
Хотелось бы всеж таки без снятия узнать  8)

Offline bnzy

• Писатель
Диаметр 16см, крепление на 3х винтах, т.е. угол м/у креплениями 120 град.

Найти 16см хорошие динамики проблематично.
Я штатные динамики ставил в заднюю дверь, на перед - Hertz 165.es с пищалками. С пищалками решил не заморачиваться, поставил на дверь, чуть выше стеклоподъемников. Ну и немного соориентировал их.
Hertz были 165мм, с четермя винтами. Делал новые дырки (саморезами). Т.к. 165мм - то они в посадочное отверстие не помещаються, я посадил ч/з прокладки (из пенофола). Лучше использовать подиумы (1-2 см высотой). И еще прищлось рупор(?) срезать с дверной панели, иначе колонки не помещаются. Если панель снимишь, поймешь о чем речь.
Мне показалось, что если савить 4 Hertza, то басов будет достаточно. И обязательно вибропласт нужен....

Grab

• Guest
Спасибо!
Уже взял 13 см. :( Буду делать подиум. Перед оставлю штатный. А где можно взять схемку какой цвет провода чему соответствует когда убираешь штатную магнитолу, цвета кривые какие то, первый раз с таким столкнулся.

azlok

• Guest
Полярность можно тестером проверить.

Grab

• Guest
+ и - то нашли, сожкли предохранитель опять, а вот все остальное... То блин когда габариты включаешь магнитола выключается, то подсветка приборной понели постоянно горит. Я помню что установшики когда сигналку ставили изматерились все, якобы цветовая гамма проводов ни с Тойотой, ни с Субару, ни счем не совпадает

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
Что за такие электрики по цвету подключают,денег на тестер нету штоли ;D ;D

Offline bnzy

• Писатель
Спасибо!
Уже взял 13 см. :( Буду делать подиум. Перед оставлю штатный. А где можно взять схемку какой цвет провода чему соответствует когда убираешь штатную магнитолу, цвета кривые какие то, первый раз с таким столкнулся.

1. ИХМО, или меняй свои 13 см колонки (их обменять навернека мона), или со звуком не заморачивайся.
2. Опять же ИХМО, магнитолка неплохая, а штатные динамики годятся только для подзвучки. Вперед обязательно ставь свыносными твитерами. Если ставить 3х полосники, то п.1 (не заморачивайся :))

Grab

• Guest
Вообщем, зад оставим 13 см, а с передом теперь буду думать что делать, наверно суну что-нибудь нормальное 16 см.

Grab

• Guest
Вперед хочу поставить Prology ELLIPSE ES-62C. Как смотрите на такой вариант?

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Вперед хочу поставить Prology ELLIPSE ES-62C. Как смотрите на такой вариант?
Хауно......
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Jakal

• Guest
Вообщем, зад оставим 13 см, а с передом теперь буду думать что делать, наверно суну что-нибудь нормальное 16 см.
Не сунешь. Стекла при опускании упираются в магнит. Нужно наоборот, перед 13, зад 16.

Jakal

• Guest
+ и - то нашли, сожкли предохранитель опять, а вот все остальное... То блин когда габариты включаешь магнитола выключается, то подсветка приборной понели постоянно горит. Я помню что установшики когда сигналку ставили изматерились все, якобы цветовая гамма проводов ни с Тойотой, ни с Субару, ни счем не совпадает
Если нет денег или мозгов по работе с тестером "Цэшкой", пусть обычную лампочку прицепят

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro

Надеюсь сигналку то они нормально поставили?
Работает хоть?
А магнитолу поставить 150-200 р стоит, если сам не могешь, лучше пусть спец воткнет!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
Если нет денег или мозгов по работе с тестером "Цэшкой", пусть обычную лампочку прицепят
+1

Jakal

• Guest
Я бы на твоем месте возил бы огнетушитель побольше. Предохранитель это конечно вещь, но кривые руки "спецов" это АЩЕ :D!

Grab

• Guest
Магнитолу пытались ставить сами, сегодня едет на СТО.
Сигналку поставили нормально, просто обещали поставить за час, но когда увидели провода возились пол дня.