Author Topic: У кого шумный салон - читать!  (Read 32172 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
У меня тоже десятка была. Так мы с отцом в багажнике собак вазили на охоту.

Offline Alexei

• ЯРВюга
Народ, подскажите. Дребезжит панель, там указано http://imgdb.ru/view.php?i=4ac6mzdq_443048 , что посоветуете???  :-\

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
Там динамик.
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

WR+

• Guest
Народ, подскажите. Дребезжит панель, там указано http://imgdb.ru/view.php?i=4ac6mzdq_443048 , что посоветуете???  :-\

давай вместе искать!
Машины даже в этом одинаковые-у меня тоже что-то в козырьке приборов погрёмывает когда внатяг газу.Нужно,думаю,щиток снять и посмотреть.Займусь на неделе.

Offline Alexei

• ЯРВюга
давай вместе искать!
Машины даже в этом одинаковые-у меня тоже что-то в козырьке приборов погрёмывает когда внатяг газу.Нужно,думаю,щиток снять и посмотреть.Займусь на неделе.
Я думал попробовать там шумоизоляцию проклеить, которую на двери клеют, если там есть место. Тоже всё хочу посмотреть да всё ни как, просто с дисками тормозными проблемка ещё, при торможении вибрация, хочу попробовать проточить.

Offline Alexei

• ЯРВюга
Там динамик.
Чуть в сторонке от динамика!!!

Russo-turisto

• Guest
Панель разбирал, закреплял проводку с разъемами дополнительными хомутами, больше там нечем греметь, счас грешу на заслонки воздуховодов на панели....

Offline Alexei

• ЯРВюга
Панель разбирал, закреплял проводку с разъемами дополнительными хомутами, больше там нечем греметь, счас грешу на заслонки воздуховодов на панели....
Ясно, спасибо хоть на том... :)

Offline Алёнкa

• Почётный писатель
  • Елена
Динамик (сверху на приборке) дребезжать начал - можно с ним что-нибудь сделать, чтобы он заткнулся, наконец?
Не старайтесь понять женщину, а то ещё, не дай бог, поймете...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
если он дребезжит при звуковой нагрузке - замена, если от вибрации при движении подтянуть винтики.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
а может динамик порвался

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
а может динамик порвался
Аленка бы сказала :)

Offline Алёнкa

• Почётный писатель
  • Елена
спасибо ;-) вроде как он не порвался - сеточка сверху целая (это может быть показателем?)...
Он не всегда дребезжит - периодически и непонятно от чего - потом на некторое время замолкает. Причем от громкой музыки один-два раз сильно дребезжал - теперь я и музыку громко не включаю.
Его как-то снять посмотреть можно, чтобы полмашины не разбирать и где, простите, те винтики, про которые Yurz говорит?

Offline autoselect

• Почётный писатель
  • была Чёрная красавица, щас белый Трактор
Алёнкa, сними заглушку с динамика (она снимается легко, подковырни ногтями или отверточкой, там клипсы), и увидишь сам динамик, он прикручен по моему 2мя винтиками, проверь хорошо ли там все прикручено, заодно и сам динамик визуально проверишь
была Черная, 2WD, без каталика, Р30, Blitz SBC & PowerMeter i-D D1spec limited edition, HKS SSQV, впуск Apexi PowerIntake, выпуск Kakimoto racing 60мм

Offline Алёнкa

• Почётный писатель
  • Елена
спасибо за совет  ;)

Offline autoselect

• Почётный писатель
  • была Чёрная красавица, щас белый Трактор
не за что
была Черная, 2WD, без каталика, Р30, Blitz SBC & PowerMeter i-D D1spec limited edition, HKS SSQV, впуск Apexi PowerIntake, выпуск Kakimoto racing 60мм

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Алена, когда снимешь крышку-заглушку, подвигай купол динамика вверх-вниз, если есть скрип - динамик можно почистить - 2 винтика  ключом-трещёткой на 10 открутишь, перевернешь, и еще раз-два подвигаешь - песочек высыпется, если порван - желательно заменить (кроильный вариант - заклеить), а если нет скрипа-шума при движении - то просто его подтяни-подрути.

Я думаю там пыль-песочек скачет по куполу динамика. Короче - разбирай, а там видно будет.

WR+

• Guest
- 2 винтика  ключом-трещёткой на 10 ...
не-не...там 2 винтика под очень короткую крестовую отвёртку!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Саша, я конечно, спорщик, но отверткой дальний не закрутить, у меня - не получилось. А маленьким воротком - самое то, и усилие можно создать нормальное, и не надо корячиться. Винтики там и под отвертку и под ключик.

WR+

• Guest
Юр,согласен,только ключик на 8. :)