Прочитал на одном из форумов:
"...Выбор был между двумя машинами Honda Fit и Daihatsu YRV. Я пришла на барахолку с мыслью с желанием найти рядом стоящих Фита и ЮРВ. Ходила два часа, нашла какого то задрыпанного ЮРВ. Я рассматривала вариант турбового ЮРВ. этот был обычный. а мне, как девушке, внешний вид и всякие прибамбасики) ну очень важны... У обычного и салон проще. Да и девушка, которая спала в ЮРВе убеждала меня, что машина пришла сеткой, несмотря на то, что под задними фарами был толстенный слой пыли и песка. Я не знаю подробностей перегона, но мне честно показалось, что мне вешают лапшу. Уж простите, девушка из красного ЮРВа, если не так. Расстроенная, захотела напоследок посидеть в Фите и, о чудо, стоят рядом ЮРВ турбовый и Фит 2003 года, с новой оптикой. Вот этот Фит новый комплектации и принял за меня окончательное решение. ЮРВ турбовый тоже хороший, очень. Но мое сердце забрал Фит. И еще, не помню на каком сайте я нашла сравнительную таблицу машин такого же класса, как Фит. Если кому нужно, могу поискать где она была. Так вот по объему багажника, клиренсу, размерам машины (внутренним), расходу топлива и т.д. однозначно выигрывал ФИТ!!!..."
URAN, у тебя кажись Фит был...?
Сравнения верны ?!