Author Topic: Покупка YRV  (Read 51848 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
Ответ: Покупка YRV
« Reply #180 on: 31/01/08 »
Сглазить можно ?!
да зачем ,вот все оформит и сам покажет
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
  • Макс (была YRV.'01, теперь SubaruImpr.'03)
« Reply #181 on: 04/02/08 »
Прочитал на одном из форумов:

"...Выбор был между двумя машинами Honda Fit и Daihatsu YRV. Я пришла на барахолку с мыслью с желанием найти рядом стоящих Фита и ЮРВ. Ходила два часа, нашла какого то задрыпанного ЮРВ. Я рассматривала вариант турбового ЮРВ. этот был обычный. а мне, как девушке, внешний вид и всякие прибамбасики) ну очень важны... У обычного и салон проще. Да и девушка, которая спала в ЮРВе убеждала меня, что машина пришла сеткой, несмотря на то, что под задними фарами был толстенный слой пыли и песка. Я не знаю подробностей перегона, но мне честно показалось, что мне вешают лапшу. Уж простите, девушка из красного ЮРВа, если не так. Расстроенная, захотела напоследок посидеть в Фите и, о чудо, стоят рядом ЮРВ турбовый и Фит 2003 года, с новой оптикой. Вот этот Фит новый комплектации и принял за меня окончательное решение. ЮРВ турбовый тоже хороший, очень. Но мое сердце забрал Фит. И еще, не помню на каком сайте я нашла сравнительную таблицу машин такого же класса, как Фит. Если кому нужно, могу поискать где она была. Так вот по объему багажника, клиренсу, размерам машины (внутренним), расходу топлива и т.д. однозначно выигрывал ФИТ!!!..."

URAN, у тебя кажись Фит был...?
Сравнения верны ?!

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
« Reply #182 on: 04/02/08 »
Ну у меня в семье щас обе машины :)
Jazz намного просторнее в салоне ,гораздо больше багажник ,лучше трансформация салона ,гораздо комфортнее ,расход около 9 литров по городу ,по трасе с кондеем около 6 при скорости 100-120 .
Но YRV гораздо шустрее ,так чтоесли выбирать пулялку то ярв ,если между атмо ярви и jazz( fit) для спокоиного перемещения ,я советую второго :)
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #183 on: 04/02/08 »
Quote from: ПЛЮШКИН
URAN, у тебя кажись Фит был...?
Сравнения верны ?!

речь про эту таблицу - http://www.yrv.ru/database/info/compare/

имхо, разница смехотворна и вряд ли нормальный человек сочтёт весомым аргументом +6см длинны салона за счёт которых якобы длиннее багажник. Просто у Фита нет большого куска пенопласта в багажнике, а за счёт двигающихся задних сидений в ЯРВ багажник может быть легко больше чем в Фите.

и в Фите НЕТ МЕСТА ДЛЯ НОГ рослому водителю. Это я считаю большим минусом.

А девушке важнее антураж, поэтому ей конечно больше Фит подойдёт :) Моей жене Фит тоже нравится больше, визуально. Но динамика ни в какое сравнение не идёт, да и Фит жирнее ЯРВ на 100-150 кг.

ЯРВ - это единственная мужская малолитражка! :)

Вот немного фоток и текста - http://www.yrv.ru/forum/index.php?topic=336.msg3085#msg3085

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
« Reply #184 on: 04/02/08 »
"...хотелось бы еще добавить что это пожалуй единственный автомобиль, среди одноклассников, располагающий не только полноценными задними местами но и удобными в дальней поездке креслами...."

?!?!?!?!?!?!

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
« Reply #185 on: 04/02/08 »
Юр !

у YRV единственный ПЛЮС ?!
ДИНАМИКА ?!?!?!

Главный минус - не для "длинноногих" ?!

ЗЫ: Для женщины 167 пойдёт ?!
« Last Edit: 04/02/08 by ПЛЮШКИН »

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #186 on: 04/02/08 »
динамика это явный, яркий, неоспоримый плюс :)

Макс, что за комплексы? Ну да, там чуток побольше места сзади и в ЯРВ стопам мешает выступ под задним сиденьем. Но в Фите, повторю, ОЧЕНЬ тесно в ногах спереди - это отмечали все кто выше 180 см и у меня правая нога затекала до ломоты в большом пальце при поездках дольше чем в час. К тому же те слова были написано ДО путешествия. А ПОСЛЕ путешествия я узнал что откидывающаяся назад спинка это ОЧЕНЬ хорошо, потому что в Фите спинка не откидывается и прилечь отдохнуть там на разложенных креслах будет удобно только людям ростом до 170 см. у меня в турбо Р раздельные сиденья с приятным боковым обхватом гораздо удобнее чем Фите и вообще очень удобные!
Велюровая отделка салона, гораздо приятнее чем отделка грубой тканью и сеточкой (и на Калдине ГТ-фор также).

Макс, не парься, глупо собирать мнения и зависить от них. Единственное что важно НАСКОЛЬКО ВЕЩЬ СООТВЕТСТВУЕТ ТВОИМ ТРЕБОВАНИЯМ а не кто, как и что считает по этому поводу.

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
« Reply #187 on: 12/02/08 »
Ну что :) ВСЁЁЁЁ :), у меня есть ЯРВ и он встал на учет. Хочу всех поблагодарить за то что предлагали, рассказывали, катали и другое, что помогло мне дождаться своей машины. Это в общем то вторая тачка которую я купил потому что просто полюбил(первая была левин) и не преследовал получить что-то сбалансированное, но в итоге получил ВСЁ. Я до сих пор не могу найти я вных недостатков(кроме бочка омывателя), которые бы устранялись и ничего не терялось, инженеры явно старались. Так же хочу сказать спасибо самой машине, за то что я попал на этот форум, ведь у меня еще ни разу не повторялась марка машины, и ни в одном фанатском форму мне не хотелось, что-то писать, а YRV.ru их всех их выделяется и даже очень.

В общем всем спасибо, поиск закончен :)
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Garik

• Guest
« Reply #188 on: 21/02/08 »
На после завтра - две тачанки!
лот 30321 HAA Kobe черный TB X  PANORAMA 21тыщ км!!! 2003!! 4.5!!! А!!!! В ! (ток какойто весь разукрашенный как матрешка  ;D )
и......
лот 51293 HAA Kobe  старый знакомый R 4WD!!! тот который  20.02.08 ушел за 678тыщ попонских рублей.

Ну кто будет ставить? Я буду! Ток на какую не решил...... плохо в один день, две интересные тачки.
Хотя R 4WD явно вне конкуренции но и цена будет огого... ток чет подозрительно его продают опять.
Можт прошлый покупатель не смог расплатиться?  ;D
Сомневаюсь.... на 51293 HAA Kobe ставить рисковано - уйдет и 30321 HAA Kobe мимо пройдет.
Хорошо бы поставить на две!  ;D
Где б ток денег замутить?
Можт скинемся? А потом поделим -кому чего?  ;D
« Last Edit: 21/02/08 by Garik »

Voff

• Guest
« Reply #189 on: 22/02/08 »
А в чем проблема - НАА Кобэ торгуется с кнопки, попросите поставить на обе тачки и взять только одну какая стрельнет. Нормальный поставщик принимает по 5-6 ставок типа "одну из всех". Это может не перойти только на аукционе, где торгуют по запискам или где предварительно ставку через интернет надо забивать.

Rafaello

• Guest
« Reply #190 on: 22/02/08 »
лот 51293 HAA Kobe  старый знакомый R 4WD!!! тот который  20.02.08 ушел за 678тыщ попонских рублей.
видимо не продалась машинка, на фотках номера одинаковые, а вот начальная ставка поднялась со 180 до 500 тысяч, полагаю конечная цена будет не менее 700. Явно не бюджетный вариант, для настоящего фаната :-)

Garik

• Guest
« Reply #191 on: 22/02/08 »
А в чем проблема - НАА Кобэ торгуется с кнопки, попросите поставить на обе тачки и взять только одну какая стрельнет. Нормальный поставщик принимает по 5-6 ставок типа "одну из всех". Это может не перойти только на аукционе, где торгуют по запискам или где предварительно ставку через интернет надо забивать.
Так можно? Спасиб.  Я не знал....
Потрясу  сейчас поставщика. :)
Но всеравно не очень получается вроде.
Как я понимаю  ставка на X сыграет быстрее чем на R 4WD.
А хоться то больше -  R 4WD.
А можно если выйграв торги на первую торговаться за вторую и если выйграть торги за вторую отказаться от первой и наоборот.
Нельзя ж так. Да?
Какая первая сыграет та и купиться.......
Ну хоть зато определился скока ставить на лот 30321 HAA Kobe. :)
Спасибо Voff. :)
А то на лот 51293 HAA Kobe знаю скока ставить ;) , а вот на лот 30321 HAA Kobe не мог предположить даже.... запутался уже :-[ Теперь знаю!  ;)

2Rafaello
Ага. Тока было написано -"ПРОДАНО за 678000 ЙЕН!" Продавец указал продажную цену, а в ходе торгов передумал и после не захотел отдавать?
Врядли такие косяки бывают, хотя фик их знает все может быть. Я всетаки склоняюсь  - что это покупатель отказался в итоге.
Но однозначно ценник конский был и будет еще конскее.  ;D ;D

Добавлено:
Вот тут подумал, а маожт тачка действительно продалась, а теперь ее барыга выставил на аук что бы продать и наварится на этом? Хотя странно...куда уж тут навариваться, ценник покупки и так конский. Ну если он ток за 800 захочет выставить цену. :)))
« Last Edit: 22/02/08 by Garik »

Driver [Abakan]

• Guest
« Reply #192 on: 25/02/08 »
Сейчас смотрю аукционную статистику.. Следующая проблема.
На черных машинах не всегда видно, есть ли панормама... (т.е. выбран неудачный ракурс съемки или же просто размазанные фотки бывают).
Так вот. Можно как то кроме как просмотра фоток аукционных определить есть ли панорама?? типа в аукционнике может где написано.. Потому как не всегда прописано в названии комплектации слово ПАНОРАМА..

http://www.pravto.ru/DAIHATSU-YRV-USS-Fujioka-05026/apos.php?page=0&F_ORDER=1&FIELD=DATE&mode=&action=lot&F_STATS=0&F_MODEL_ID=413&F_BODY_ID[]=6850&F_BODY_ID[]=6851&F_YEAR_START=2001&F_YEAR_END=2002&F_TRANS=AT&F_RUN_MAX=%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B9&F_COND_MIN=&F_POS_ID=31514791

вот это (выше) я так понимаю без панорамы?

Offline staric

• Почётный писатель
« Reply #193 on: 25/02/08 »
если антена сзади то это с панорамой

Dave

• Guest
« Reply #194 on: 25/02/08 »
Daihftsu YRV видел давно у знакомого YRV. Но кода пришло время покупать машину то я задумался YRV или YRV. Выбор был очевиден YRV и только YRV. Ну а где одна YRV там и вторая. Мне друзья говорят что я сошол с ума. А мне эти машины нравяться!!!!!!!!!!!! Я тощюсььььььььь

Driver [Abakan]

• Guest
« Reply #195 on: 25/02/08 »
2wargus
спасибо, так значительно легче. Завтра прусь заказывать с аука юрва..

2Dave
ты трезв? (:

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #196 on: 26/02/08 »
Завтра прусь заказывать с аука юрва..
Удачи.

Garik

• Guest
« Reply #197 on: 26/02/08 »
2 Driver [Abakan]
Да есть такая проблема что понараму не видно на крыше.
ну как правило заметен стык поперек крыши.
Без панарамы крыша гладкая.
Удачи на аукционе. :)
А я вот с аукционом походу завязываю.. :( Так и ничего не купилось за два месяца.
наелся..... :'(

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #198 on: 27/02/08 »
Удачи на аукционе. :)
А я вот с аукционом походу завязываю.. :( Так и ничего не купилось за два месяца.
наелся..... :'(
Не сдавайся, обратись к другим продавцам!!!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #199 on: 27/02/08 »
так аукцион от посредника в россии не зависит ведь...