мля, всё равно не понимаю))) Куда ты колеса накинул?)) стойки стабы рычаги - всё осталось что ли??
Когда снимаешь подрамник, ступица остается висеть на стойке, рычаг крепиться шаровой к ступице и к подрамнику, так вот когда его на место вернули, одели рычаг, накинули наконечники рулевые, т.к. рейка на подрамнике оставалась, а колеса куда прикручивать выбора не так много

А стаб еще на начальном этапе снял)))
Позже ([time]26 Января, 2014, 04:02[/time]) добавлено:
Евген, вот тут Костю что то удивляет. меня - не удивляет. Я просто в шоке от того, что ты с машиной сделал и от того , что ее смогли как то в такой гараж узкий поставить)))
Коллега, мой тебе респект)
Пасиба, гараж и в правду узковат, но зато под окнами дома, есть бетонный на берегу, но он пострадал немного от потопа, еще и ходить туда обломно

Изначально этот контейнер предназначался под домашнее барахло, ну и под резину, а потом после потопа пришлось 80%-90% всего выкинуть

Потом у меня появидся зеленый, а вместе с ним мысля про контейнер-гараж, ну и все, теперь это ярвовский домик

Позже ([time]26 Января, 2014, 04:04[/time]) добавлено:
До потопа все лежало аккуратно, но наводнению показалось это не так и оно внесло свои корективы. При этом разбросало крузаковскую резину по разным сторонам, хотя она была под самым низом, а на нее уже все составлено