Author Topic: Ну что? Краснодарцы, кто переплюнет? Автозвук.  (Read 15684 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Я сегодня слушал его(КрЫсиК) систему и остался под хорошим впечатлением!!

Слушал правдв только современные электронные компазиции, поэтому про качество звучание мго сказать не могу, но у него очень хорошо локализована звуковая сцена, звук прям перед слушателем, назад не перетянута, сабик порадовал своим давлением, притом слышалось что он не прягается! Звук четкий, сыграный, приятный! Хорошя система за свои деньги!!!!

зы: а пищалки немного неправильно инстолировали, я бы сделал подругому, знаю что у тебя датчики на стойке, но для меня звук на первом месте а потом уже всякие там приблуды!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

KpblcuK

• Guest
Никуда я не потерялся и ни на кого не обиделся, просто работы накинулось ооооочень много, даже с Тимой в Новоросе, всего 10 минут пообщались когда в командировке был. Мерен - ставил не я. Вся акустика, через хороших людей вышла в ~25 т.р. + установка, так что система получается фактически, в классе до 25 т.р. а по магазинным ценам до 35 - 40 т.р.
Блин, даже времени небыло сфоткать что получилось, зато фотки с шумки остались, поищу. Все покупалось в Краснодаре!
Хоть я свою красавицу и продал, но музыка осталась! Будем смотреть, как в новой машине играть будет.
« Last Edit: 30/01/08 by KpblcuK »

Offline PojarNick

• Почётный писатель
  • GTR POWER!!!
вот музыка)) бюджет 160тыс руб. машинку думаю узнали))

Продаю запчасти для спортивных авто. Японских =)

honda civic -> toyota carina -> toyota camry -> toyota corolla -> toyota corona sport coupe -> honda integra -> nissan skyline -> toyota corolla -> nissan vanete -> toyota corolla levin -> toyota corolla -> toyota celica -> nissan cube -> YRV+ST162!->Celica ST202->Celica-ST205->Levin GT-Z ->Celica-ST205 -> GTR 32

Н и к

• Guest
Фото это хорошо, может текста добавишь)) хотелось бы поподробней

Baby D

• Guest
жесть
Для пикников на природе прикольная машина...)))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.

А стеклоподъемниками больше не пользуешься? :-[

KpblcuK

• Guest
Жесть... Я насчитал 2 трехкомпонентных 163х Герца, изврат ИМХО! Но звучит наверное... ЭЭЭх дай послушать :)

KpblcuK

• Guest
Но лучше бы не ESK серия была, а HSK. Это вааще жесть!

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
Пожарник!!!
Ржунимагу, это где так звук ставят?
Раз: Пищалки воткнуты по принципу - а давайте куда нить запиздячим! Может на дверь? Чтоб провода обратно от кросов из двери на стойку не тянуть!!! Кросы наверняка в двери оставил(тут явно не поканалка)!!!!!
Два: Средники воткнули по принципу "Раз"! А ты слышал про токое понятие как "СЦЕНА"? Её у тебя нет!!!
Три: У тебя наверняка нет отдельного объема в двери для мидов или для сч динов!!!! А это значит что твои средники, не сердину воспроизводят, а то, что им навязывают МИДЫ!!!! СТОПУДОВО!!!
Четыре: Ты, хоть расписал что от чего играет, какие срезы, каким порядком, и т.д.

Система явно не музыкальная, кто ж музыкальную на кикерах строит? А с таким бюджетом можно было реально-музыкальную систему собрать, да еще и на соревнования по SQ ездить!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
кто сказал: "у русских хорошо когда громко!" :D :D :D

chester676

• Guest
Привет всем. а я думаю что лишка и мешаются наверное. у меня вот все просто скромно красиво и мо уму ;). скоро богажник буду переделовать.
И как думаете может под красный цвет переделаь.

http://i043.radikal.ru/0802/d6/e532a0c9c58e.jpg

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
Привет всем. а я думаю что лишка и мешаются наверное. у меня вот все просто скромно красиво и мо уму ;). скоро богажник буду переделовать.
И как думаете может под красный цвет переделаь.

http://i043.radikal.ru/0802/d6/e532a0c9c58e.jpg

Красиво, вижу зачетные подиумы, и на дверях и на панели.....
А что от чего работает как подключено и т.д.

chester676

• Guest
Пока все просто. А задумка  вобще такая. в дверях и в перед и назад хочу установить Focal 165 V2 , на понели уже стоят Focal 100 CV1 , в боковине стоят пищалки тоже focal. В подиумы где сделано вставка с эмблемой focal будет поставлена подсветка. в богажнике два сабовских динамика Focal 33 V2 . Головное устройство пока стоит pioner, а в задумке поставить  JVC KW-AVX706 и уселки Adagio (CalCell) MMA 500.2 на сабы и на колонки   Helix A6 Competition  конечно конденсаторы, уже поставлен гелевый акум, полвина товара уже поставлено или куплено. тепер думаю как богажник сделать. на крыши тоже сделан подиум под цветомузуку и и под экран.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Пока все просто. А задумка  вобще такая. в дверях и в перед и назад хочу установить Focal 165 V2 , на понели уже стоят Focal 100 CV1 , в боковине стоят пищалки тоже focal. В подиумы где сделано вставка с эмблемой focal будет поставлена подсветка. в богажнике два сабовских динамика Focal 33 V2 . Головное устройство пока стоит pioner, а в задумке поставить  JVC KW-AVX706 и уселки Adagio (CalCell) MMA 500.2 на сабы и на колонки   Helix A6 Competition  конечно конденсаторы, уже поставлен гелевый акум, полвина товара уже поставлено или куплено. тепер думаю как богажник сделать. на крыши тоже сделан подиум под цветомузуку и и под экран.

Тима, ждем комментариев...

chester676

• Guest
Вот ище фота. на панели выведены тумблеры на подсветку. и пока то что стоит в богажнике.
Да еще была сделана шумка пока без крыши.

http://i016.radikal.ru/0802/9a/11985faf5b53.jpg

http://i016.radikal.ru/0802/f9/71eb13815e9a.jpg

Че посоветуйте по поводу богажника. я думаю переделать боковины под динамики, а уселок врезать в полку и закрыть орк стеклом другой уселок под сидушку если влезит?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
у Матраса много чего напихано и вроде бы неплохо играет :) Только не помню чтобы он отписывался по своей установке

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
Честер, а ты можешь всю систему свою описать, что за ГУ, какой(ие) усел(ы), какие дины стоят, как подключены, ккую систему планируешь сделать, какую музыку слушаешь, и самое главное какой бюджет на все про все? Отсюда и ответ будет! Может и посоветую что....

chester676

• Guest
в дверях   Focal 165 V2 
компонентная автоакустика, d=165 мм, 150 Вт, чувствительность - 93 дБ  цена 7-000

на панель  Focal 100 CV1 
коаксиальная автоакустика, 50 Вт, чувствительность - 90 дБ     цена 3-500

сабовкие динамики   Focal 33 V2 
сабвуферный динамик, d=330 мм, 800 Вт, чувствительность - 90 дБ, 4 Ом + 4 Ом цена 9-000

уселки  Adagio (CalCell) MMA 500.2 
Автомобильный 2-х канальный усилитель
Мощность:
500 Ватт RMS x 2 канала @ 4 Ом
750 Ватт RMS x 2 канала @ 2 Ом
1200 Ватт RMS x 2 канала @ 1 Ом
2400 Ватт RMS x 1 канал @ 2 Ом (при мостовом подключении)

цена 17 000

Helix A6 Competition 
6-канальный усилитель, выходная мощность, 4 Ом: 75 Вт х 6, выходная мощность, 2 Ом: 125 Вт х 6, выходная мощность мостовой режим), 4 Ом: 220 Вт х 3
Цена 23-000

голвное устройство JVC KW-AVX706 
Мультимедийный DVD/CD/SD-ресивер, 2 DIN цена 28-000

Нащет уселков и голвного устройство еще не точно. можно че другое посоветуете?

Музуку люблу разную. хочу добиться чистого звука, с хорошим басом, и чтоб была надежная. колонки пущу через 6 канальный уселок. сабы через 2 канал. Выбрал focal потомучто говорят что надежная и звук хороший. богажник хочу сделать так чтоб и до запаски можно бало спокойно попасть и место осталось хоть на спортивную сумку. 

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
Друг мой, ты чтоли трешку поканалку собрался делать? а кто тебе нарежет звук? Процессор нужон!