Author Topic: Ну что? Краснодарцы, кто переплюнет? Автозвук.  (Read 15679 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
По акустике такой вариант предлагаю:

ВЧ: Morel MT-23
http://www.magnitola.ru/Morel-MT-23-p-3581.html?manufacturers_id=76
СЧ: Morel CDM-54
http://www.magnitola.ru/Morel-CDM-54-p-3898.html?manufacturers_id=76
Мид: Rainbow Woofer W 165 Germanium
http://www.giga-auto.ru/catalog/rainbow/acoustics/gline/w165

Усилитель для вч/сч звена: Genesis Profile Four
http://www.magnitola.ru/Genesis-Profile-Four-p-2823.html?manufacturers_id=16
Усилитель для мидов: Steg K2 02
http://www.giga-auto.ru/catalog/steg/amplifiers/k_competition/k2/k2_02

Теперь обьясняю почему, У твоей системы хорошие только Мид, и усел!
брать коаксиал, это портить всю систему!!
А морель будет очень мягкая и сладкоголосая! Прекрасный зарекомендовавший себя средник и пищалка! Играть будут бомба!
Мид можешь оставить свой, а можешь и Рэинбоу! Предлагаю как вариант!

Усел конечно ОЧЕНЬ хороший, но если для вч и сч он вполне хорошь, то для мидов лучше взять помощнее, хеликс может некачнуть!

Теперь давай про то кто и как это добро будет по частотам нарезать и делить!
Тебе полюбому нужен процессор, в крайнем случае активный кроссовер, но с ним очень сложно будет настраивать систему!!!
Т.е. тебе нужно устройство которое разрулит трехполоску + саб, т.е. с четырьмя парами линеек!!!
Я бы порекомендовал Процессор Alpine PXA-H701
http://www.magnitola.ru/Alpine-PXA-H701-Multimedia-Manager-p-3943.html
Но к нему нужна Голова!!!
Если тебе нравяться мультимедии, то возьми Alpine IVA-W202R
http://www.magnitola.ru/Alpine-IVA-W202R-p-7960.html

По сабу и Уселу на него вопросов нет!
Тебе понадобится два кондера, один побольше на саб, второй поменьше на все остальное!

И будет счастье!!!!!!!

Я знаю, вы скжите НИХРЕНА СЕБЕ - ДОРОГО!!! А я скажу хотите Настоящую трехканалку, а не готовый идиотский комплект за 15-20т.р. с кросом в комплекте, нужен проц, и поканалка! Иначе не играет!!!!!! Это нам кажется что хорошо, на самом деле никак!

Могу предложить вариант Двухполоски с бюджетом до 35т.р. Играть будет стопудова лучше чем трехполоска за эти же деньги!

жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline PojarNick

• Почётный писатель
  • GTR POWER!!!
Пожарник!!!
Ржунимагу, это где так звук ставят?
Раз: Пищалки воткнуты по принципу - а давайте куда нить за***ячим! Может на дверь? Чтоб провода обратно от кросов из двери на стойку не тянуть!!! Кросы наверняка в двери оставил(тут явно не поканалка)!!!!!
Два: Средники воткнули по принципу "Раз"! А ты слышал про токое понятие как "СЦЕНА"? Её у тебя нет!!!
Три: У тебя наверняка нет отдельного объема в двери для мидов или для сч динов!!!! А это значит что твои средники, не сердину воспроизводят, а то, что им навязывают МИДЫ!!!! СТОПУДОВО!!!
Четыре: Ты, хоть расписал что от чего играет, какие срезы, каким порядком, и т.д.

Система явно не музыкальная, кто ж музыкальную на кикерах строит? А с таким бюджетом можно было реально-музыкальную систему собрать, да еще и на соревнования по SQ ездить!
два кубка и три грамоты на соревнованиях заработал.за звуковое давление
не хочу ругаться-но обкакать чужой труд не сложно.
ЭТО единственная машина которой на крышу ставишь бутылку пива и она слетает через две секунды.
от вибрации лопнул номер(25рус откололась)
на полной громкости машина глохнет через 12секунд максимум(пришлось холостых 1100поставить)
в любом случае еще дорабатывать и дорабатывать.
по вопросам-динамики и вправду герцы.
голова  - урал концерт
саб киккер
цифровой усилитель на саб(1квт)алпайн
4х канальник иволга.(знаю-знаю надо поменять на более производительный,но бюджет кончился,подзаработаем и снова в бой))
Продаю запчасти для спортивных авто. Японских =)

honda civic -> toyota carina -> toyota camry -> toyota corolla -> toyota corona sport coupe -> honda integra -> nissan skyline -> toyota corolla -> nissan vanete -> toyota corolla levin -> toyota corolla -> toyota celica -> nissan cube -> YRV+ST162!->Celica ST202->Celica-ST205->Levin GT-Z ->Celica-ST205 -> GTR 32

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
Ото я смотрю что SPL-щик, а нафига в спл-машине дае трехполоски-то?
Для СПЛ-я много не нужно - ящик на пол-машины и усел побольше(помощнее) ну и как в даном случае - КИКЕРЫ!!!!!!!

В настоящих соревновательных(по SPL) машинх кроме сабов других динов нету....

Тыбы сразу и написал что машина на SPL заточена, а то я по привычке стал обсуждать компоненты!!!!  :-*

Кстати, ты сколько выдавил "децибелов"-то? А то может нам в пору гордиться достижениями наших собратьев!!!!!
В любом случае - ЗАЧОТ, давай зачетку!!!!!

ps так ты чтоли сам собирал машину?

MATPAC

• Guest
у Матраса много чего напихано и вроде бы неплохо играет :) Только не помню чтобы он отписывался по своей установке

если интересно могу отписать у меня сборная салянка...и всё ето надо доделывать

MeReN

• Guest
если интересно могу отписать у меня сборная салянка...и всё ето надо доделывать
пишите пишите!! есть тут музыкальные фонаты.

MATPAC

• Guest
расскажу кратко,бошка пионер,два комплекта двухкомпонентной акустики adagio и DLS соответстенно спереди и сзади..самодельный копус сабвуфера ,саб DLS "12",усилитель 4-ёх канальный саундстрим и моноблок мистери вобщем всё)
фото есть в ветке с ярвишниками

azlok

• Guest
Будем надеяться, что Jakal перестанет скромничать и отпишится в этой ветке.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
Пешите все у кого че есть......
Эт я поумничал немножко, на самом деле мне нрвится когда люди сами, пусть это не всегда красиво или качественно, но сами делают звук в машине!! Я знаю что такое поставить музыку в авто, сколько это занимает времени и сил, и денег конечно!!! Я сам занимался установкой звука в авто и знаю не по наслышке!!!
Больше систем хороших и громких!

ps оказывается наши машины не только быстрые а еще и самые музыкальные!!!!!
ЯРВ - рулит!!!!!!!!

Offline PojarNick

• Почётный писатель
  • GTR POWER!!!
Ото я смотрю что SPL-щик, а нафига в спл-машине дае трехполоски-то?
Для СПЛ-я много не нужно - ящик на пол-машины и усел побольше(помощнее) ну и как в даном случае - КИКЕРЫ!!!!!!!

В настоящих соревновательных(по SPL) машинх кроме сабов других динов нету....

Тыбы сразу и написал что машина на SPL заточена, а то я по привычке стал обсуждать компоненты!!!!  :-*

Кстати, ты сколько выдавил "децибелов"-то? А то может нам в пору гордиться достижениями наших собратьев!!!!!
В любом случае - ЗАЧОТ, давай зачетку!!!!!

ps так ты чтоли сам собирал машину?
тут самое главное не написано)) про всю эту музыку писал от имени оч хорошего друга-тоже ярвовод со стажем,в силу обстоятельств он не может присутствовать на форуме.
У меня самого из акустики только тошнящие родные "динамики" и CDшник пионер на 2 дина.только подумываю о музыке-обязательно у тебя поинтересуюсь.
Про SPL - эт да,он сам до конца еще не понял что хочет)) звучания или давления... он сначала купил саб и усилок на яхе, потом в сервисе(есть у нас такой АвтоАудиоЦентр) ему ставили герцы.И с магнитола,ру приобрел голову Урал(оч зачетная-мне нрайца)
А в машине действительно играет так-что в попе волосы шевелятся))))
На соревнованиях за крепеж поставили 3 (((
За давление первое место(и не раз)
за качество...... пропустим этот пункт

не судите строго,и не подумайте что я чужие успехи себе приписывал.

honda civic -> toyota carina -> toyota camry -> toyota corolla -> toyota corona sport coupe -> honda integra -> nissan skyline -> toyota corolla -> nissan vanete -> toyota corolla levin -> toyota corolla -> toyota celica -> nissan cube -> YRV+ST162!->Celica ST202->Celica-ST205->Levin GT-Z ->Celica-ST205 -> GTR 32

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
тут самое главное не написано)) про всю эту музыку писал от имени оч хорошего друга-тоже ярвовод со стажем,в силу обстоятельств он не может присутствовать на форуме.
У меня самого из акустики только тошнящие родные "динамики" и CDшник пионер на 2 дина.только подумываю о музыке-обязательно у тебя поинтересуюсь.
Про SPL - эт да,он сам до конца еще не понял что хочет)) звучания или давления... он сначала купил саб и усилок на яхе, потом в сервисе(есть у нас такой АвтоАудиоЦентр) ему ставили герцы.И с магнитола,ру приобрел голову Урал(оч зачетная-мне нрайца)
А в машине действительно играет так-что в попе волосы шевелятся))))
На соревнованиях за крепеж поставили 3 (((
За давление первое место(и не раз)
за качество...... пропустим этот пункт

не судите строго,и не подумайте что я чужие успехи себе приписывал.

Так это не твоя машина, почти что.....  Это не его мопед, он просто разместил объяву!

Offline PojarNick

• Почётный писатель
  • GTR POWER!!!
Так это не твоя машина, почти что.....  Это не его мопед, он просто разместил объяву!
блин-блин-блин! только не надо про мопед! Показал фотки машины человека-из-за которого я тоже купил ярв! Музыку сразу раскритиковали((( и в рвении защитить труд забыл самое главное сказать! обязательно узнаю сколько он надавил децибельчиков..... И мини вопрос - под сидушкой(уже у себя) нашел маааленький сабик-вроде стандартный....он у всех есть(у того самого друга его не нашлось-но какието провода были)

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
блин-блин-блин! только не надо про мопед! Показал фотки машины человека-из-за которого я тоже купил ярв! Музыку сразу раскритиковали((( и в рвении защитить труд забыл самое главное сказать! обязательно узнаю сколько он надавил децибельчиков..... И мини вопрос - под сидушкой(уже у себя) нашел маааленький сабик-вроде стандартный....он у всех есть(у того самого друга его не нашлось-но какието провода были)
Да, лано, красавчег твой друг, молодец что его труды выложил, просто пофлудить захотелось!
Сабик есть не у всех! Но у мен есть!

Jakal

• Guest
Будем надеяться, что Jakal перестанет скромничать и отпишится в этой ветке.
Не скромничаю, отписываюсь. Набрать хорошей аккустики еще не показатель. Надо еще граммотно установить. Лично слышал как кикеровская голова на 15" (за 27 тыров) играет хуже чем мой компьютерный саб. Потому что руки ставящие эту аккустику кривые были, пришлось подсказывать. Вот когда KpblcuK соберет все до кучи и включит на пол-громкости во дворе, и если соседи на четвертом этаже с кроватей попадают, вот тогда можно сказать - что не зря бабосы отвалил.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
Не скромничаю, отписываюсь. Набрать хорошей аккустики еще не показатель. Надо еще граммотно установить. Лично слышал как кикеровская голова на 15" (за 27 тыров) играет хуже чем мой компьютерный саб. Потому что руки ставящие эту аккустику кривые были, пришлось подсказывать. Вот когда KpblcuK соберет все до кучи и включит на пол-громкости во дворе, и если соседи на четвертом этаже с кроватей попадают, вот тогда можно сказать - что не зря бабосы отвалил.

Вот вы странный народ, любите все децибелами мерить!!!!
Детские-пацанячии принципы: КАЧАЕТ - значит хорошая система!!!
Система хорошая когда играет, когда сцена шрокая, когда звук не привязан к излучателям, когда не долбит, а басовая поддержка! Когда не Качево играет, а музыкальные инструменты! Ты скрипку в живую слышал? а пианино? арфу? виоланчель? контрабас? Вот попробуй собрать систему в машине, чтоб они звучали натурально, а потом уже будешь хвастать как от твоих кикеров соседи на четвертом этаже подкидываются!

Offline Крап

• Почётный писатель
тима, а если придёт владелец мерса эс-класса и начнёт тебе расказывать что ты в машинах не шариш и поэтому выбрал машину говно? ))) ты с ним сразу согласишся или немного поспоришь?
мало ли кому чего нравится в этой жизни... ))) кто-то колготки женские носит и радуется что тепло :) это не повод всех кто арфы-виолончели не слушает лохами записывать. светофорные гонки тоже обычно не от большого ума устраивают... изнт"ит?

Offline PojarNick

• Почётный писатель
  • GTR POWER!!!

136ДБ говорит надавил на соревнованиях.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
тима, а если придёт владелец мерса эс-класса и начнёт тебе расказывать что ты в машинах не шариш и поэтому выбрал машину говно? ))) ты с ним сразу согласишся или немного поспоришь?
мало ли кому чего нравится в этой жизни... ))) кто-то колготки женские носит и радуется что тепло :) это не повод всех кто арфы-виолончели не слушает лохами записывать. светофорные гонки тоже обычно не от большого ума устраивают... изнт"ит?
А я лохами некого не записываю! Я пытаюсь отучить от неправильного восприятия звука! Не более!

Offline Крап

• Почётный писатель
имхо отучить можно только продемонстрировав превосходство подхода :) в данном случае это анриал!

Jakal

• Guest
А я лохами некого не записываю! Я пытаюсь отучить от неправильного восприятия звука! Не более!
Я согласен, что звук должен быть чистым, качественным. А кто сказал, что при этом он не должен быть громким? Не хотел писать, но вынудили:
после проведения у нас в городе соревнования по звуку и дрифтингу, через 5 часов должно было состояться представление Кати Чеховой (специально пригласили на 2 дня из Москвы). В местном ДК выпросили концертные динамики, поставили сцену, но так как подпирало время, настроить аппаратуру заранее не успели. И вот в промежутке от 17.00 до 21.00 рвали волосы где только можно. К 21.00 часу начал подваливать народ согласно купленым билетам, за которые отвечали организаторы всего этого праздничного шоу. Когда в 23.30 народ начал вставать на дыбы при входе, всех впустили (дело было на местном крытом катке, сферической формы здание) и настраивали аппаратуру при людях. Так ничего и не получилось, то одна колонка вылетела, то другая, в общем Чехова спела пару песен кое как и как извините "обосраная" улетела поливая отборным матом организаторов. Зрелище было конечно аховое, я смотрел на пацанов с таким сожалением и желанием хоть чем то помочь! На следующий день, когда поехали убирать мусор с катка, я заехал туда на ЯРВе, встал по центру, открыл все двери и влупил музыку. Ребята чуть в штаны не наклали, подлетев со словами "ГДЕ С..ка ТЫ БЫЛ ВЧЕРА!!!" Я сам был в шоке, машинка раскачала крытый каток так, что можно было всю дискотеку только моей системой провести. Дать только Чеховой микрофон и фанеру поставить. Потом только выяснилось, что колонки фуфловые подсунули, а хорошие приберегли на "День Шахтера" там "Дискотека Авария, Валерия" приезжали, те спели как положено, еще бы не спели, там администрация города спонсировала, а тут все своими силами. Но пьяной молодежи ведь ничего не докажешь, они пришли тусить, а их обломили. ВОТ такая история!
« Last Edit: 25/02/08 by Jakal »

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
имхо отучить можно только продемонстрировав превосходство подхода :) в данном случае это анриал!

и что ж теперь молча читать форум?