Author Topic: равнодлинный выпускной коллектор на YRV  (Read 42904 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
Юр, ты в нисмоклубе спроси)))))
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
http://www.ebay.com/itm/OBX-Steel-Turbo-Manifold-Header-Scion-04-07-xB-1-5L-/150734607210?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item23187b936a

Юран, ты на поток свой коллектор поставил чтоль? ;D
Рекомендую собственно пойти по пути наименьшего сопротивления и взять готовый тем, кто планирует другую турбину ставить.

Offline TieX

• Почётный писатель
  • Кирилл
На нашу малышку встанет !?)

Lancer EVO 6 TME
td05-20g/Invidia exhaust/Injector dynamics 1000cc/cams: 264\10 272\10,5 Сrower/ 312 horsepowers on wheel

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.

сравни :), я уверен, что это на 3sz, хотя на этой странице указан 3nz, но у NZ - выходы овальные, а тут круглые, поэтому думаю, что это именно наш, только вот турбина слишком задрана получится (не упрется ли в капот...)

Offline TieX

• Почётный писатель
  • Кирилл
t25 t 28 довольно суровые турбы можно найти с таким фланцем.. )

Lancer EVO 6 TME
td05-20g/Invidia exhaust/Injector dynamics 1000cc/cams: 264\10 272\10,5 Сrower/ 312 horsepowers on wheel

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
помойму переходников - валом, поставить можно оооочень много чего. Меня цена заинтересовала - она выходит по себестоимости материалов, что мы потратились с Юраном.

Offline TieX

• Почётный писатель
  • Кирилл
Только доставлять её через какой нибудь ебей тудей надо

Lancer EVO 6 TME

Offline kobzone

• Почётный писатель
а фото сево девайса на своем месте с прикрученой турбиной будут?очень хочется посмотреть!
« Last Edit: 14/01/12 by kobzone »

Offline sky_puh

• Почётный писатель
  • Вроде маленькая, а жрет как большая. Почему?
мдя, 20$ доставка по США, +149$ сам = 169$ + 10% за услуги ебэйтудей + доставка 40$ примерно= ~230$
для примера мне kiwamaru sport выдали ценник в 9000тыр за чернуху
жду улитку новую и к ним )
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали
http://www.drive2.ru/r/toyota/920940/

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
а фото сево девайса на своем месте с прикрученой турбиной будут?очень хочется посмотреть!
в сборе турбина все закрывает

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
ыхы))) похож! неужели подойдёт? из штатов тяжёлые железки не выгодно возить - за редким исключением, продавцы любят сумасшедшие бабули ломить за доставку.

минус такого коллектора с точки зрения компоновки в том что в данный момент входное отверстие забора воздуха турбины в трёх сантиметрах от шланга ГУРа, который встал ровно по середине)) сварить угловую трубку ГУРа не получилось (масло подтекало где-то), а переделывать неохота. в принципе не очень сложно, но нужен толковый токарь. потому, вернул стоковую трубку обратно и леплю композитную трубу от турбины к воздушному фильтру в обход этого шланга.

Offline sky_puh

• Почётный писатель
ну есть у меня один варинтик таскать товары из сша, у меня родня там живет в хьюстоне
в теории можно озодачиться поставкой оного товара, хотябы пробить вес и размеры у продавана и узнать стоимость доставки до РФ
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Полезная информация по коллекторам... решил сохранить тут, раз попалась.
http://turbo-v.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=19

Offline sky_puh

• Почётный писатель
Ну все, машина в кивомару , запрос на коллектор у них...
стоимость работ и оттдельно материалов узнаю позже (позвонят)

Offline TieX

• Почётный писатель
  • Кирилл
Прочитав статью и глянув на китай коллекторы ясно что они все в корне не верные.. А у нас на другой места не густо... Да ещё и равнодлинный если делать

Lancer EVO 6 TME

Offline sky_puh

• Почётный писатель
Гы, кивомару меня послали, их не интересуют частичные работы - только полностью под ключ =(

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Под ключ, чтобы подумал и сделал другой надо денег много. Хотя и без этого не мало. В общем "под ключ" покупай эво или сти. Там все ходы записаны на любой кошелек

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
гуляю вот по той ссылке..
я вот думаю, мне так же придется турбину в сторону над кпп вынести за недостатком места спереди
этож наверное провал какой будет, или несущественно?
неохота просто морду лица резать(((

Offline Sphinx054

• Почётный писатель
Скорее всего... я также хотел заморочиться, но пока финансово оказался не готов. Мб на следующий сезон...

Offline TieX

• Почётный писатель
  • Кирилл
Неплохой вариант. хотя товарищи же ставили достаточно большие турбы на сток место и только двигали радиатор и все.

Lancer EVO 6 TME