Author Topic: Вчера установил сигналку!  (Read 12338 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

toha34

• Guest
божились что не их касяк, сказали привезёшь второй ключь и будет тебе счастье!

sxxs

• Guest
у меня ключ серый, машина 2002г.. блок тоже надо заказывать? не хилая цена.
да не - блок похоже не надо. - короче в сервисмануале напимано как можно перепрограммировать мастер - имея на руках 2 базовых, либо перепрограммировать все три ключа...
в любом случае нужен новый замок зажигания под эти ключи.
пусь знакомый твой пробивает инфу по доставке ключа по артикулу... мож вканает

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
BaT, а мне вот интересно каким образом старлайн будет обманывать имо? и где именно писали?

Offline BaT

• Почётный писатель
  • Он опять мой!!! Мой!!!
У мня стоит Старлайн В9 и никаких проблемоф (кроме турботаймера сначала) небыло!!! Теперя все ничтяк!!!!
не тот гонсчик кто быстро гоняет,а тот кто при этом долго живет!!!

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
BaT, а имо у тебя вообще стоит то? :) если нет, то пох какая у тебя сигналка :))))

sxxs

• Guest
toha34 вычитал кое какую инфу на одном из форумов - может поможет:
"если машина с одним ключём, то я обычно чип выковыриваю, делаю на рынке у ключников копию ключа , а антенну иммо снимаю с личинки и прячу, причём один из проводов идущих к рамке антенны разрываю герконовым реле , питание на которое, подаётся либо сигналкой в момент автозапуска, либо с помощью комбинации штатных переключателей и кнопок( например кратковременное нажатие кнопки насоса омывателя, при включенном заднем противотуманнике , или другое необычное сочетание, например при включенной магнитоле, использовать питание с синего провода на активную антенну)."

т.е. насколько я понял - антенну от ключа он уводит в сторону, прячет и туда же вкидывает чип. При запуске антенна опрашивает чип - всё ок. Что касается геркона - это сделано для того чтобы тваю машину не смогли завести тупа отверткой.
Еще прикол - если в зоне видимости иммо 2 и более ключей - то иммобилайзер может переглючить.
Если в машине стоит модул обхода - то когда машина не под охраной - то с модуля обхода напряжение снято - в этом случае иммо не видит ключ модуля обхода..
короче из всего прочитанного можно простым способом избавится от твоей проблемы. - раздербаниваежь рулевую колонку - выносишь антенну в скрытое место, туда же швыряешь ключ предварительно сделав копию - либо купить модуль обхода - но не вешать его на сигналку чтобы его вырубало - а просто тупо впараллелить со стандартной антенной иммо - и кинуть в него ключ, опять же предварительно сделав копию.
это всё логическое ИМХО - поправьте если я не то чо сказал...
« Last Edit: 15/11/07 by sxxs »

toha34

• Guest
шас позвонил типам кто мне машину вёз, выяснил что до стоянки в новороссе им кто то её перегонял и 2 ключ вроде как у него, будут искать. просто сильно кулибничать с машиной не хочется, а то потом начнут глюки вылазить.  это будет крайний вариант. Спасибо! за инфу. просто у меня до ярв селика была и до меня много разных кулибиных ей занималось та там 2 года косяки по электрики вылезали.

sxxs

• Guest
шас позвонил типам кто мне машину вёз, выяснил что до стоянки в новороссе им кто то её перегонял и 2 ключ вроде как у него, будут искать. просто сильно кулибничать с машиной не хочется, а то потом начнут глюки вылазить.  это будет крайний вариант. Спасибо! за инфу. просто у меня до ярв селика была и до меня много разных кулибиных ей занималось та там 2 года косяки по электрики вылезали.
а я сегодня проверю - есть ли у меня иммо - методом обматывания фольгой ключа.

toha34

• Guest
я тоже на всякий случай проверю.

sxxs

• Guest
я тоже на всякий случай проверю.
а ты попробуй просто еще тупа завести машину дистанционно не всовывая ключ в замок - а примотай его к нему скотчем :)

toha34

• Guest
попробую, я пробовал положить на панель и завести ни в какую три попытки и отказывается дальше пробовать.

toha34

• Guest
вроде не видел, шас пойду гляну.

toha34

• Guest
не нету, горит акум, подушка, двигатель, ручник, масло.

sxxs

• Guest
не нету, горит акум, подушка, двигатель, ручник, масло.
да это я протупил - вопервых это значек от EJ движка, а во вторых у нас оно вроде на значке движка выводится.
Вобщем смысл такой - что если есть иммо - то на панели д.б. значек определенный - но здесь похоже нет. У меня у дружбанов - у кого security написано, у кого еще чего...

toha34

• Guest
с экзиста про ключ ответили не реально привезти. (может им просто заморачиваться лень?) завтра к другим поеду узнавать.

sxxs

• Guest
ну как вариант можно в тоёта-центр обратицца, дайхацу - этож их дочка

toha34

• Guest
у нас в тойота-центре цены безумные на экзистовские до 100% накручивают.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
ты не заморачивайся с умным ключом. сделай дубликат из любой подходящей болванки, умный оригинал зарой в торпедо, и всё будет у шоколаде ;)

sxxs

• Guest
базара ноль - но если касается ключей - то только через официальные салоны насколько я знаю...

toha34

• Guest
если поставщики не вернут в течении недели, то тогда вообще не вернут, нах я им теперь нужен? капусту получили и всё ок. тогда сделаю болванку и буду радоваться.