Author Topic: нужны ли 140 лошадей?  (Read 13621 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> нужны ли 140 лошадей?
« Reply #40 on: 27/02/09 »
Про "красивый" кузов не надо, я бы его назвал необычным...
Про коников скажу, что многие один фиг пользуют их не на 100%, т.к. в другой ветке форума, по написаному расходу всё понятно, кто как ездит..... я вот уже плакать начинаю два раза, первый от того самого конского расхода, второй от недостатка тех самых конских лошадей...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline NaiL

• Почётный писатель
  • Наиль
> нужны ли 140 лошадей?
« Reply #41 on: 27/02/09 »
Сирион спорт на ручке покупай (102 европейских лошади, 110 япончиских), динамика очень даже, особенно с места, правда после 60-80км/ч уже сольет YRV, зато расход в городе практически в 2 раза меньше, у родственника расход 7-8 в городе, у меня 12,5-15
глупый спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой
когда то давно придумал и сделал самодельный бустконтроллер+маршрутник+измеритель разгона http://yrv.ru/forum/index.php/topic,6148.msg236570.html#msg236570
купить усиленные болты на АКПП http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,7717.msg227574.html#msg227574
продаю подрамник на литровый ярв/сирион/стория/дуэт http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16210.0.html
продам разные запчасти на АКПП, ремонтирую, собираю на заказ АКПП

Offline Белый

• Почётный писатель
> нужны ли 140 лошадей?
« Reply #42 on: 27/02/09 »
пАтАмУ ярва и купил, что автомат, по городу мотаюсь... механика после 200-220 конЁв необходима - имхо. Но сволочь не думал что при такой езде столько жрать будет...
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

XOCCMAH

• Guest
> нужны ли 140 лошадей?
« Reply #43 on: 27/02/09 »
пАтАмУ ярва и купил, что автомат, по городу мотаюсь... механика после 200-220 конЁв необходима - имхо. Но сволочь не думал что при такой езде столько жрать будет...

Купи 1ZJ-GTE или 1JZ-GE он нормально едет и на автомате...Спокойно ездить по городу будешь в 14-16л уложишь, будешь давить тапочек за 20ку уйдет, но чтоб 20ку кушал, это уже очень немедленно...

Offline Белый

• Почётный писатель
> нужны ли 140 лошадей?
« Reply #44 on: 28/02/09 »
у меня не только в динамике дело, ещё и в размере))))) для города чем меньше тем МНЕ лучше))))
так стояли цели, автомат, автомобиль поменьше весом и габариами(тонна +\-), лошадёФФ 125-175(что б в налоги тож влезать) ну и динамика что бы не страдала... и всё это я вкладывал в ценник 250-300тыс.
а так мне "армяногараж", перевёртыш мерен в 140м кузове с 5 литровым мотором предлогали за 350тыр, как знакомому... я как то отказался...

SOGRA

• Guest
> нужны ли 140 лошадей?
« Reply #45 on: 28/02/09 »
Мало, мало 140 лошадей, 240 надо как минимум.

Offline Катюня

• Почётный писатель
> просто
« Reply #46 on: 28/02/09 »
А мне бы на этой машине хватило бы 180 лошадок...
НЕ Нужно говорить, что мне делать,и я НЕ буду говорить, куда вам идти!

Offline Белый

• Почётный писатель
> нужны ли 140 лошадей?
« Reply #47 on: 28/02/09 »
ну вот 175 ровно, по новым налогам гуманно...

Offline 2peek

• Почётный писатель
> нужны ли 140 лошадей?
« Reply #48 on: 28/02/09 »
полность доволен yrv  в плане пони и автомата...а еще 4wd а еще особенно его цены (правда есть ньюансы)
второй день сегодня катаюсь на rvr на мкпп по городу...понял что сложнее и "париться" много стал по "габаритам"
ну а "гонщикам" - думаю что вы и вправду не ту машину купили...от 140 км\ч...уже сложно...а вот до "них"...yrv не машина - а таки "мечта"
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Катюня

• Почётный писатель
> нужны ли 140 лошадей?
« Reply #49 on: 28/02/09 »
ну вот 175 ровно, по новым налогам гуманно...
Хи, я на счет налогов вообще не заморачиваюсь...4 машины- уже ничем не удивишь... :-*
НЕ Нужно говорить, что мне делать,и я НЕ буду говорить, куда вам идти!