Author Topic: Пермь, есть тут хто ??!!!  (Read 32451 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Antonio

• Писатель
> Пермь, есть тут хто ??!!!
« Reply #1000 on: 29/01/13 »
выкладывая подобное моя главная цель указать на то как не надо, а уж как вы этой информацией распорядитесь дело каждого
В данном случае ты его только рекламируешь, ибо 90% этого форума даже и не слышала о нем, а если и слышали, то уже давно забыли (эт я к примеру)
по твоему Антон необходимо оставить творческие потуги без коментов и так сказать с молчаливого согласия инет-общественности позволить размножаться быдло-творчеству?
А смысл от комментариев? У человека есть своя аудитория слушателей, он на неё и работает! Причем все его творчество распространяется в интернете, когда то может по радио и ТВ крутили, но сейчас я давно не видел и не слышал! Другими словами, кому интересно, тот находит и смотрит/слушает! К тому же, Сява - это всего лишь образ!

кстати группу ТК НТВ я когда то привез на интервью к этому обноску. кто бы мог подумать что после этого интервью он станет так известен!....
Так вот значит кто его сделал знаменитым :D
жОлтыйтурболевыйруль

Offline Andre590

• Писатель
  • Был Желто ГОНКО С ЛЕВЫМ РУЛЕМ, Есть чЁрный Обезьян
« Reply #1001 on: 29/01/13 »
Стас, тише тише, не буянь, а то понимаешь от любви до неновести один шаг, ну и обратно шаг всего))) ;D По поводу творчества.... оно и есть на то творчество что б на него реагировали, позитивно или негативно, пофиг главно чтоб у народа реакция была) А если реакция есть, значит человек творит.... Он по крайне мере на бюджете не живет. Вот мне к примеру на Белые ночи как то паралельно, но я ведь не  высказываю всем и вся о том что эти латентные гомесексуалы тратят на это около ярда бюджетных денег, и то что эти деньги гораздо эффективнее можно применить в медецине, образовании и т.д. Так что Стас на вкус и цвет, у каждого свои фломастеры)  ;D

P.S. "кстати группу ТК НТВ я когда то привез на интервью к этому обноску. кто бы мог подумать что после этого интервью он станет так известен!....
друзей моих - организаторов Камва-порт кинул этот гад, когда вылез на сцену с Трикки" - Получается что ты Стас его пиар агент, "ненавидящий" после "кидка"))))
Кто жизнью искушен, тот время не торопит)

Был Желто ГОНКО С ЛЕВЫМ РУЛЕМ, пока Есть чЁрный Обезьян туарег 2006г., Появился новый звереныш, Антарой зовут с 3-х литровым v6))) Пока обкатка))

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
« Reply #1002 on: 29/01/13 »
тролить меня решили на пару  ;D ну от вас то я никак не ожидал проявления любви к быдло творчеству!  ;D

а по сути: так вы прямо скажите вам важна эта информация или нет?
нет - значит я актуальные новости пермские ИМХО (на мой взгляд) сюда просто постить не буду - вот и все...
тогда потихоньку буду оставлять эту ветку вообще. потому как тут мне теперь вообще информация не интересна практически. потому как машину я продал  ;D

Позже (29/01/13) добавлено:
Получается что ты Стас его пиар агент, "ненавидящий" после "кидка"))))
тот кто, мягко говоря, подставил моих друзей не может рассчитывать на лояльность с моей стороны - так будет правильней. не стоит выдавать желаемое за действительное  ;D продолжаем тролить?
« Last Edit: 29/01/13 by StYRV »
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
« Reply #1003 on: 29/01/13 »
так Сява с Перми? увидите пендюлей свесьте этому быдло хоперу один только его голос уже раздражает, а от текста песен можно рак ушей схватить и взрыв мозга
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Andre590

• Писатель
« Reply #1004 on: 29/01/13 »
Стас я лично тебя не тролю.... так как я не троль))) просто так как отстаиваешь свое мнение, согласись что существую и другие точки зрения.... вот ты к примеру его ненавидишь..... кто то любит его творчество... т.к. если бы не было поклонников то он бы ни чего и не творил... а кому то просто паралельно на него, как мне))) и все точки зрения имеют право на жизнь)))

Был Желто ГОНКО С ЛЕВЫМ РУЛЕМ, пока Есть чЁрный Обезьян туарег 2006г., Появился новый звереныш, Антарой зовут с 3-х литровым v6))) Пока обкатка))

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
« Reply #1005 on: 29/01/13 »
надо еще ченить из творчества сявки запостить  ;D раз все мнения имеют права на жизнь...  ;D

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i

Offline Andre590

• Писатель
« Reply #1006 on: 30/01/13 »
Давай ))) А мы по апплодируем...... :-* Тебе))))

Offline ViJey

• Писатель
« Reply #1007 on: 24/02/13 »
Не так давно видел в нашем городе красный YRV, разглядеть толком не мог - видел мельком и только задницу...

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
« Reply #1008 on: 25/02/13 »
скорее всего Snek

Теперь был BMW X5 3.0i

Offline Antonio

• Писатель
« Reply #1009 on: 25/02/13 »
С приходом сухого асфальта люди чаще стали интересоваться, что это за автомобиль и почему он едет за 200...)))
жОлтыйтурболевыйруль

Offline ViJey

• Писатель
« Reply #1010 on: 25/02/13 »
Эх... у меня похоже не будет возможности испытать удовольствие от нее летом... но и зимой все пацанчики в тазиках окуевают над японской табуреткой, которая делает их на каждом светофоре))

Offline Antonio

• Писатель
« Reply #1011 on: 25/02/13 »
А в чем проблема с летней ездой?
жОлтыйтурболевыйруль

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
« Reply #1012 on: 25/02/13 »
продать решил?

Теперь был BMW X5 3.0i

Offline ViJey

• Писатель
« Reply #1013 on: 26/02/13 »
Ага. Не для меня этот автомобиль...

Offline Antonio

• Писатель
« Reply #1014 on: 27/02/13 »
А что не так?)
жОлтыйтурболевыйруль

Offline ViJey

• Писатель
« Reply #1015 on: 28/02/13 »
Слишком жесткая подвеска, слишком холодная печка, слишком маленький дорожный просвет и несуразный маленький багажник - прежде всего эти показатели меня не устраивают...  (+провоцирует гонять ;D) Не знаю, чем я думал, когда покупал)) видимо оченна хотелось 140 турболошадей)) хотелось бы держать такой автомобиль в качестве второго чисто для развлечения, но мне это не по карману. Менять буду на что-нибудь большее размером и комфортное...
« Last Edit: 28/02/13 by ViJey »

Offline Antonio

• Писатель
« Reply #1016 on: 03/03/13 »
В общем по итогам 3 гонок стал я обладателем кубка главы Дзержинского района по ледовым гонкам в классе задний привод)
жОлтыйтурболевыйруль

Offline ZM

• Почётный писатель
« Reply #1017 on: 03/03/13 »
почему задний ???
ТУРБОБОЙ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Antonio

• Писатель
« Reply #1018 on: 03/03/13 »
Потому что для соревнований и повседневной езды должны быть разные автомобили...
Классика самый не дорогой вариант для этого!
жОлтыйтурболевыйруль

Offline ZM

• Почётный писатель
« Reply #1019 on: 03/03/13 »
фото ф студию!
ТУРБОБОЙ