Стас культура это тажа пропагада, учить не гопоте, а выходу из нее, хоть одна сцена неоправданного гопского насилия в сериале есть? И стас ботан не станет гопником, а гопник ботаном стать имеет шанс, есть реальные примеры в жизни) Далеко ходить не надо, можно просто посмотреть на Любин класс... Стас я считаю что правда в данном сериале есть... и он имеет право на жизнь... И еще стас как ты думаешь кто может быть не в курсе о гопоте? Станет человек гопником или нет зависит не от сериала а от Воспитания, семьи, школы и многих других факторов... В том числе и от культуры, так вот она т о как раз в разрезе П.... воспитать может только откровенных шизофреников и умалешённых.... коих оказывается у нас много ты кстати заметил что в последнее время участились слчаи не обаснованной агрессии с ножом в руках на улице? Моё Стас мнение что лучше пусть будут пацаны(придурки), жанки, светки, школы и т.д. которые вскрывают гнойники общества не за наши деньги (налоги) и заставляют задуматься что что то в нашей раше не так.. чем блR сытые в г0вно гельманы и иже с ними.... Смотри теже Придурки у тебя ни рубля из кармана ни взяли... в отличие от этих Долбоебов шизофреников гельманов.....