Author Topic: Пермь, есть тут хто ??!!!  (Read 32378 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Antonio

• Писатель
> Пермь, есть тут хто ??!!!
« Reply #380 on: 06/07/11 »
Я тут в Казани побывал недавно, дак вот у них ситуация с дорогами в точности да наоборот...
В области дороги нормальные, а в городе такой пи..ец!
Как сказал Наиль, у нас одни ямы, но иногда попадаются и дороги)))
Хотя уверен что к 2013 году там дороги будут просто отличные, а сейчас пока весь город одна большая стройка!
жОлтыйтурболевыйруль

Offline Andre590

• Писатель
  • Был Желто ГОНКО С ЛЕВЫМ РУЛЕМ, Есть чЁрный Обезьян
« Reply #381 on: 06/07/11 »
Зато у них город чище) И гайцы жоще)
Кто жизнью искушен, тот время не торопит)

Был Желто ГОНКО С ЛЕВЫМ РУЛЕМ, пока Есть чЁрный Обезьян туарег 2006г., Появился новый звереныш, Антарой зовут с 3-х литровым v6))) Пока обкатка))

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
« Reply #384 on: 06/07/11 »
 :D :D :D главное с юмором относиться к этому (успокаивая сам себя)
странно! ни одного упоминания про реальных пацанов и жанку со светкой! а тем не менее они теперь главное национальное достояние того, что скрывается за большой красной буквой "П"  :D

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #385 on: 06/07/11 »
так ты можешь дополнить статью ;)

мой друх детства там проживающий сейчас сплавляется по Чусовой, поэтому его комментария скоро не получу :)

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
« Reply #386 on: 06/07/11 »
пусть лучше лавры достанутся комунить другому... надеюсь у него получится остроумнее
и про родину гопнорэпа и Сяву пусть не забудет  :-[

Теперь был BMW X5 3.0i

Offline Andre590

• Писатель
« Reply #387 on: 06/07/11 »
Стас, Светка, жанка и реальные пацаны ну ни как не относятся к Большой П, т.к. они не учавчтвовали в гельмоновских деньгах) Но сделали для узноваемости перми гораздо больше чем все эхти баблопилы в месте взятые) Думают о высоких материях не забывая набивать карманы низменными потребностями,.... Фу аж тошно стало... покрайне мере теже реальные пацаны они вскрывают в большей степени правду м атку а не замазывают все что твориться на улицах красными человечками... О чем можно говорить если в течении года уже третий раз будут менять дизаин остоновох и сами остоновочные комплексы из-за еб@нутых на голову дизайнеров и вороватых чиновников... Каждый новый дизайт патентуеца про между прочим)

Был Желто ГОНКО С ЛЕВЫМ РУЛЕМ, пока Есть чЁрный Обезьян туарег 2006г., Появился новый звереныш, Антарой зовут с 3-х литровым v6))) Пока обкатка))

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
« Reply #388 on: 07/07/11 »
ни одной серии реальных пацанов не смотрел и смотреть не хочу! знать и слышать о них не желаю! 5 минут ытого быдлопродукта хватает для вызова тошнотного рефлекса, который уже устойчиво сформировался до этого от Жанок, Светок, Сяв всевозможных - и это гордость Перми? Это мы должны с гордостью всем говорить что все это отребье Сделано в Перми?
Ты точно уверен в том что необходимо всей стране знать эту "они вскрывают в большей степени правду м атку а не замазывают все что твориться на улицах красными человечками" ???
Чему научит людей ТАКАЯ правда матка??? Чемуто реально хорошему???
Да ну ТАКОЕ ИСКУССТВО!!! ........в эту самую П.....

Теперь был BMW X5 3.0i

Offline Andre590

• Писатель
« Reply #389 on: 07/07/11 »
Стас, просто я сам проходил через эту улицу,  и этот же долбаный компрос,  и Долбаный ОГОРОД, и все это видел и пропускал через свою шкуру... просто люди взрослеют и меняются, И в этом же сериале это и показывается... А в том что уверен: Как ты считаешь сериал "Школа" г0вно или паучительный док фильм? Стас лучше знать правду чем ходить в розовых очках, как делают те которые голосуют на выборах за ЕР и этот гребаный народный фронт... И вся эта ситуевина ведь не только в Перми но и во всей остальной россии! Ну основной смысл фильма в том что человек сам творит свою судьбу  этому он наверно и должен учить.... Лучше пусть будет так чем когда по рифею офицер полиции докладает о том что мудак устроивший резню в центре был задержен и обезврежен благодоря слаженной работе силовых структур, которых ваще рядом не было  т.к. они были очень заняты и смотрели концерт на эсплонаде сидя на ступеньках ТЕАТРА ТЕАТРА ( Биля еще один стеб про нашу П)

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
« Reply #390 on: 07/07/11 »
правда то тут при чем вообще? ты о чем? в реальных придурках пацанах правда?
и чему она научит ТАКАЯ правда? на молодежь рассчитанный сериал... чтобы учились гопоте те, кто еще об этом не в курсе?

пропаганду, которая в новостях тут не приплетай. тут о культуре разговор шел...

котлеты и мухи раздельно! (с)

Теперь был BMW X5 3.0i

Offline Andre590

• Писатель
« Reply #391 on: 07/07/11 »
Стас культура это тажа пропагада, учить не гопоте, а выходу из нее, хоть одна сцена неоправданного гопского насилия в сериале есть? И стас ботан не станет гопником, а гопник ботаном стать имеет шанс, есть реальные примеры в жизни) Далеко ходить не надо, можно просто посмотреть на Любин класс... Стас  я считаю что правда в данном сериале есть... и он имеет право на жизнь... И еще стас как ты думаешь кто может быть не в курсе о гопоте? Станет человек гопником или нет зависит не от сериала а от Воспитания, семьи, школы и многих других факторов... В том числе и от культуры, так вот она т о как раз в разрезе П.... воспитать может только откровенных шизофреников и умалешённых.... коих оказывается у нас много ты кстати заметил что в последнее время участились слчаи не обаснованной агрессии с ножом в руках на улице?  Моё Стас мнение что лучше пусть будут пацаны(придурки), жанки, светки, школы и т.д. которые вскрывают гнойники общества не за наши деньги (налоги) и заставляют задуматься что что то в нашей раше не так.. чем блR сытые в г0вно гельманы и иже с ними.... Смотри теже Придурки у тебя ни рубля из кармана ни взяли... в отличие от этих Долбоебов шизофреников гельманов.....

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
« Reply #392 on: 07/07/11 »
я понял... тебе сериал нравится...

Теперь был BMW X5 3.0i

Offline Andre590

• Писатель
« Reply #393 on: 07/07/11 »
Нет Стас, у меня к нему отношение ровное, мне не нравится культура, пропаганда, и политика властей в перми...

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
« Reply #394 on: 07/07/11 »
а мне до ЖУТИ не нравится гопота! а тем более когда ее возводят в ранг национального достояния П...  вот и вся разница. О чем спор?
я понял что мы по любому не договоримся по этой теме тут. вечером при встрече можем поспорить об этом...

Теперь был BMW X5 3.0i

Offline Antonio

• Писатель
« Reply #395 on: 07/07/11 »
а а тем более когда ее возводят в ранг национального достояния П...
Эм.. А кто её возносит в ранг национального достояния?
жОлтыйтурболевыйруль

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
« Reply #396 on: 08/07/11 »
Кстати, с подачи министра  Новичкова  создатели того самого  сериала получили на днях премию Пермского края  в области культуры. Объясняя это кощунственное решение, министр  пишет в своём ЖЖ: «Пермь способна самостоятельно создавать выдающийся продукт, который с удовольствием покупается федеральными каналами и от которого в восторге вся страна. И я горжусь тем, что работаю министром культуры Пермского края во время торжества таких талантов… Сериал «Реальные пацаны» на несколько порядков поднял известность Перми». 

http://www.perm.aif.ru/culture/article/15047

вот еще: http://www.saltt.ru/node/10086

а вот что думает общественность по этому поводу в числе которой и я :

http://www.perm.aif.ru/culture/article/15160
« Last Edit: 08/07/11 by StYRV »

Теперь был BMW X5 3.0i

Offline Andre590

• Писатель
« Reply #397 on: 08/07/11 »
Стас в любом случае оба мы останемся при своем мнении... Искуство оно многогранно... и остается им пока не превращается в распил бабла... Я бы не был против гельмонов и иже с ними, если бы они просто творили, а откровенно не пи3дили бабло из бюджета... Есть гораздо более острые вопросы куда влить деньги... А все что у нас в городе называется искусством на самом деле является инструментом заработка для определенного круга лиц...  Ладно не об этом... интересная статья по накату на ОАЧа: http://www.kommersant.ru/doc/1672977

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
« Reply #398 on: 08/07/11 »
видел... ога

Теперь был BMW X5 3.0i

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
« Reply #399 on: 11/07/11 »
в продолжении темы: http://www.kinomanija-online.ru/news/smotret_onlajn_chestnyj_detektiv_semja_gubernatora_2011_satrip/2011-07-10-12746

и реакция Чирика :
Нашу песню не задушишь, не убьешь :)
  :D :D :D ай малаца!

http://chirkunov.livejournal.com/

да .... положил он на всех...

и еще информация

http://www.nk.perm.ru/news.php?news_id=31319
« Last Edit: 11/07/11 by StYRV »

Теперь был BMW X5 3.0i