Author Topic: Влага под водительским ковриком  (Read 12628 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Обычно влага через технологические отверстия вентилируется, т.е. выходит, а не заходит. Мой опыт владения праворулькой не настолько долог, поэтому не могу утверждать, что на них тоже так... :)

vans1985

• Guest
Ребята! Нужна Ваша помощь!!! У меня такая же проблема. Причем под ковриком уже не влага, а ЛУЖА!!! Подозрение - что капает с педали газа / с релевой колонки. А вообще, сложно снять всю "торпедо"??? Кто как решил проблему с влагой?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Вот что мне писал Вова, правда я не смог у себя найти причину, у меня все резинки на местах
Quote from: Drv
... под панелью справа где педали есть резинка серая, она соскочила и если машину мыть керхером или на автомойке, вода и заливается.  ;)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
может кому-то страшно становилось при разгоне турботабуретки? :)

а если серьезно, то кому кроме тебя смотреть и искать место где течь образовалась. Сними панельку под рулём, погляди откуда может проникать влага

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
дело в том, что искал - нигде подтеков нет, все сухо, когда делал шумку, высушил все, через неделю опять мокро. Опять полез - опять ничего не нашел, но под ковром стабильно за неделю собирается влага и именно под водительским. Поиски продолжаются.

Offline To4e4ka

• Почётный писатель
может в днище дырка где-нить? у меня на форде старом запаска прикручивалась к полу багажника болтом, так через это отверстие постоянно весь багажник промокал!
"Если опытом не делиться, то кому он нужен"
А.Б.Зингер

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
печка/кондей может туда течь? там же магистраль системы охлаждения проходит

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Дырок нет. Кондей сливает конденсат слева, трубочка надета на корпус вентилятора и уходит в моторный отсек, где льет на рейку.
« Last Edit: 09/10/08 by Yurz »

12zz

• Guest
та же самая проблема! причем на шумке моторного щита сухо! а лужа именно под местом водителя, скоро можно уже карасей запускать туда(((временный вариант пока не разобрался с причиной: разложил прокладки женские ;D - но так и разориться недолго

Offline Крап

• Почётный писатель
чтобы не разориться используй памперс maxi :)

Offline To4e4ka

• Почётный писатель
чтобы не разориться используй памперс maxi :)
лучше погружной насос "Малыш"
"Если опытом не делиться, то кому он нужен"
А.Б.Зингер

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Сегодня было холодно, коврик примерз, только с водительской стороны. Вчера был на мойке, пытаюсь связать с этим, но опять никаких подтеков не нашел, следующий раз - буду сидеть в машине, пока машина моется (в очень удобной позе :) )

Offline ssalex

• Почётный писатель
У меня тоже самое было. Вылечил-снял правое колесо, снял пластиковую защиту и замазал герметиком серую резиновую заглушку о которой говорил DRV теперь сухо.

Offline КриК

• Почётный писатель
  • РеалГонкО
В общем чё-то тоже течёт.
но кажется из технологических швов.

Подскажите насколько сложно разбирать торпеду ?
Было YRV 1.3T, 4WD, Manual, Гонка
Стало: Evolution V - Гонка*2

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Опять осень настала, машина на мойке была месяц с лишним назад (правда, и не ездила почти), чистенькая стоит, прогревается регулярно... Но вот под водительским ковром - все так же мокро. Все-таки затекает от дождя. Откуда - не могу найти. :(
 Резинки все на месте, подтеков по прежнему нет. Печка греет "в ноги", ковры сухие, а под водительским (и только) лужа. :(