Author Topic: Развал-схождение кто нибудь делал.  (Read 9155 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
что бы крепление не растачивать, есть спец болты тоётовские.
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Stiffmaker

• Почётный писатель
  • Никитос
что бы крепление не растачивать, есть спец болты тоётовские.
Давай развернутый ответ. А то я в машинах как то не очень, вот если че по компу...
Мой YRV
Мой 35 ZX

Профилактика ДВС K3-VET артикулы

Черная, 2WD, K3-VET Turbo, Panorama, Р39, HKS SSQV, Kakimoto racing 60мм

Offline Алёнкa

• Почётный писатель
  • Елена
Алёна, у тебя рисунок на одной оси направленный, а на другой ассиметричный?

а зачем спрашивал? есть идеи?

Кстати, если отпустить руль, машина едет боле-мене прямо. Есть незначительный увод вправо, но думаю это дорога просто наклонена, т.к. трасса.
Скорей всего именно руль криво стоит.
Не старайтесь понять женщину, а то ещё, не дай бог, поймете...

Offline cartman

• Писатель
Алена, про это я тебе и говорил. Незначительные изменения с углах задней оси вполне реальны после регулировки переда, так как в прямоугольнике ( углы это четыре колеса ) невозможно изменить один угол не изменив другие, при условии что длинна граней неизменна. Про зад не парься, у тебя все в порядке.  Я имел в виду заднюю ось авто. :D Да и ты тоже красавица.  ;)
« Last Edit: 24/03/11 by cartman »

Offline cartman

• Писатель
Вот такое вот мне откатали. Если кто может пояснить возможные причины и следствия, то пожалуйста помогите...
Он мне справа от таблицы на полях даже начеркал как колеса стоят...
Говорить с новой правой стойкой он мне колесо правое на место за 1500руб поставит.

А у тебя , похоже попадалово. По моему разумению у тебя деформация правого поворотного кулака и задней балки, причем сильные. Либо тебя грубо разводят на деньги. Промерься в другом месте и сравни показания, если все совпадет, копи деньги на эти детали. Очень надеюсь что это не деформации кузова. То что тебе предлогают за 1500 руб. до конца не поможет и эффект будет временный, все равно в процессе эксплуатации все расползется со временем.

Offline Алёнкa

• Почётный писатель
  • Елена
Аленка, если бросаешь руль и машина едет прямо, а у тебя, судя по цифрам , так и должно быть. Плюнь на мастера, просто он криво выставил тебе руль, или у него врет стенд.

Поменяла зимние передние колеса на старые зимние (такие на задней оси стоят). Т.е. теперь все 4 одинаковые.
Вы не поверите!!!!  Руль встал прямо, как и предполагал развальщик...

Суть, видимо, в направленной (перед) и ненаправленной (зад) резине на разных осях. Как объяснить физически - не знаю, но факт налицоруле )))))
Не старайтесь понять женщину, а то ещё, не дай бог, поймете...

Offline Stiffmaker

• Почётный писатель
  • Никитос
Поменяла зимние передние колеса на старые зимние (такие на задней оси стоят). Т.е. теперь все 4 одинаковые.
Вы не поверите!!!!  Руль встал прямо, как и предполагал развальщик...

Суть, видимо, в направленной (перед) и ненаправленной (зад) резине на разных осях. Как объяснить физически - не знаю, но факт налицоруле )))))
Странно.........

А мне на двух развалах сказали правое колесо на один палец назад ушло. надо его вперед. Токаря уже нашел хорошего. Осталось снять тягу и и отнести токарю донарезать немного резьбу...
Мой YRV
Мой 35 ZX

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Тягу или же стабилизатор?

Offline Stiffmaker

• Почётный писатель
  • Никитос
Все показывали на одно и то же. Только у одного это была реактивная тяга  :D чему я очень удивился  :o А у другого стабилизатор - тот чувак у меня больше доверия вызвал. Даже пытался мне шайбу слева запихать, но че то там не сраслось... говорит реж резьбу у токаря, потом сам закрутишь на глаз чтоб ровные были колеса, ну и протестишь...
Мой YRV
Мой 35 ZX

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Эт всё же стабилизатор)