Author Topic: ИРКУТСК  (Read 66503 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1920 on: 28/10/12 »
Карочи очередное приНЕПРИятное известие тут нарисовалося(:
Сегодня утром вышел (температура чето 12-14 минус было) Сижу грею машину температура уже средняя как надо поехал печка не греет думаю , что за х** же очередная творится... Потом когда опять поплыла температура резко остановился прямо на дороге (по х.. на всех благо еще и утро воскресное) Открываю капот там где тройник (который недавно менялся надо сказать) из него просачивается антифриз и уходит не на землю (ну как обычно пятна там лужи итд итп) а на металлические части двигателя
под которым и возвышается данный тройничек(: Причем потом машина постояла час (холодно остыла быстро) выхожу там его еще больше чем на горячую под давлением (доливаю остатки какие были в канистре с фризом) температура стабилизировалась печка по немногу НО раскочегарилась...пошел нюхють выхлоп сладковатый вкус дым у меня из глушака валит дым (причем как на холодную так и на горячую валит не переставая (по ходу еще что-то с глушоком случилось может подгнил уже дым даже виден сильно со стороны правого колеса хотя раньше такого быть не было), и антифриз уходит, думаю что это он вылетает в трубу и через прогнивший глушак (но почему при этом нет звука аля "тазик" с примотком?
....После достаю шуп на двигле тоже запах странный с привкусом слодкости и бензина и еще какой то не изведанной науке вкус но воняет явно не как должно(((
Покурил, погуглил, по яндексил по описанию пишут:
Если дым белый, то скорее всео пробило прокладку головки блока цилиндров.  
Решение одно: только замена прокладки

>:(ТО есть если ее заменить все таки проблема отчасти решится или что? мляяя я уже не могу помогите кто нитььь :o
И ведь если пробило прокладку ГБЦ, то масло должно в систему охл. тоже попадать?
Ведь давление масла вроде больше чем ОЖ, или я ошибаюся снова?
Опять еще еще посмотрел материалы по интеркулеру,воздух-воздух. Получается,кроме как из под прокладки тосолу в камеру сгорания попасть не как.
Или может это из-за форсунок быть серый дым?

P/S Еще тут вот на что наткнулся (хотя не закидывайте камнями уже по х** хоть бы ездила месяцок другой хотя совет противоречив)

Сделай так: проверь все патрубки, все соединения. Если шланги целы, значит пробил радиатор, или что то подобное. Короче. У меня на восьмерке весь тосол выходил за час. Залил HI-GEAR 9025. Американская химия, стоит 100 рублей. Можешь залить любую другую. Хай гир по цене средняя. Но по качеству- лучшая. Так вот, восьмерку я так и продал, проехав на этом тосоле тысяч 30!

Кстати, на ксюхе у меня тоже парило чуть чуть. Залил, для профилактики. Естессссно помогло. Короче, полез менять тосол через какое то время... ИИИИИ открываю кран, тосол бежит секунд 5 ииии все, не бежит... Я охерел, сунул туда спицу, побежал снова, и так раз 10 пока тосол весь не вышел!!! То есть штука охеренная! Дыры находу заделывает.....

Кстати! Прочитал на банке того же хай гира 9025 мол если у вас тосол уходит через башку(пробой головки) типо используйте такую то химию(тоже хай гир естественно) х.. знает как, но мне еще как верится после таких результатов.

По идее для профилактики заливаешь, она тебе помпу смазывает и на пробои пох!
« Last Edit: 28/10/12 by AlekSyRv »

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
> ИРКУТСК
« Reply #1921 on: 28/10/12 »
В твоем случае химии лучше покурить. Забудь про химию.. и прокладка у вас дует уже почти год.. толлько сейчас перепады температур говорят о проблеме.. а вот это "и антифриз уходит, думаю что это он вылетает в трубу и через прогнивший глушак" Только лютый петросян может написать в слух, срочно удали))))
Я уже писал выше что только сменой прокладки ГБЦ не обойтись, надо саму голову везти на авиазавод для дефектовки.. Потому что поменяешь прокладку, а понту не будет.. вот тогда ты прикуришь... У меня то точно так же было, так что я сразу голову менял. P:S Еще раз повторюсь.. Забудь про химию.. в вашем случае уже слишком поздно.

Позже (28/10/12) добавлено:
"Охеренная штука" тебе так систему засрет, что ты еще зимой перегрев двигателя словишь.. Говоришь, блеать, продавайте, нет ждешь очередной беды.. мазохист. Купить нормальную машину посвежее и не  плясать с газом, севшим аккумулятором и нервами.. Просто ездить, получать удовольствие от спокойствия того, что знаешь, утром вышел, завел и поехал, а не играешь в карты на раздевание с машиной.. кто кого быстрее разденет.
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1922 on: 28/10/12 »
я не знаю - прочитал никуя не понял
дима блин не отвечает - чё с колёсами делать(((
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1923 on: 28/10/12 »
Я одно понял, что Лёхе уже давно нужно переходить от теории к практике и прямо во дворе капиталить мотор... :)
\\\ Антоха.. да у меня была мысль чтобы ты брал у Димы набор инструментов и просился к Косте в бокс только ради того что у него тепло.. В уголку гденибудь встать и ковыряться.  Турбину то вернуть можно если че. У меня завтра после завтра выходные, но  я сцуко на работе их провожу, сперва лекция в один день и потом в учебном центре практическая лекция на след. день...
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1924 on: 28/10/12 »
Я не так написал вылетает не только с трубы и как будто есть дырень справа т.к хуярит с диска правого будто там подгнило чето... В самой трассе... Да мне по х.. смейтесь дальше!!!! Мне то что делу поможет что ли...да я пля сплю и вижу как скинуть но Цука не берут не кто!!! Что теперь ездить вообще не обслуживать пока колеса не повыпадают странные вещи говоришь ладно в общем треп не о чем затеряюсь лучше.

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1925 on: 28/10/12 »
кто смеется то? Чувствительный чтоле? .. Глушак у нас гниет это нормальное дело.. ничем критичным для тебя не каснется, про это пока можно забыть вообще.
Если ты хочешь полностью исправить ситуацию с ГБЦ, то нужно делать следующее:
1)Договариваешься с сервисом по поводу работ (снятие,установка ГБЦ) (5-10тыс)
2)Покупаешь прокладку ГБЦ +сразу свечи(если старые) +сразу комплект для замены цепи ГРМ.  (Прокладка максимум 1500, набор для смены цепи не больше 3тыс. есть в наличии автотрейд)
3)Скинутую ГБЦ сразу везешь или на авиазавод, или в ниихиммаш (Есть куда обратиться, я помогу) это максимум 3тыс. эта операция покажет насколько твоя ГБЦ пострадала от воды, поддавлением проверят все трещины, микротрещины и геометрию, если головку не повело и нет трещин, то тогда ставится новая прокладка и ты счастлив, с замееной цепи двиг прослужит еще не меньше 200тыс. А вот если головка ведена или трещинка найдется, то тогда +10тыс на головку или её восстановление. Такие дела.
4) Установка её же в сервисе + параллельно замена цепи (1-2 тысячи)
5) Удовольствие от вождения.

Или можно ничего этого не делать.. а занять выжидательную позицию обложившись всякой химией и ебя (простите) себе и машине мозги этой лотереей которая у тебя сейчас.. И ждать.. ждать уже конкретного пиздеца.. а это Леха уже криминал, на улице Зима.. у тебя семья .. а *издец как ты знаешь может подкрасться очень незаметно.. особенно если это где то на трассе в минус сорок...
Вот и обижайся не обижайся тебе конкретно по ситуации пишешь.. а ты думаешь что пронесет пронесет.. так уж второй год подряд не проносит..
3)

Offline VaDьka_678

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1926 on: 28/10/12 »
кароче гонка моя поехала) дааа скажу на трасе от 7ми передач не отказался)
а так по делу кто ездит на автомате много чего теряет) меха это дело) а автомат говно как по мне)

Позже (28/10/12) добавлено:
ЧИНЮ дайхатсы Тюмень
http://vk.com/id224403767  если срочно нужен ,то сюда

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> ИРКУТСК
« Reply #1927 on: 28/10/12 »
Ноздря писец колхозище)

Offline VaDьka_678

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1928 on: 28/10/12 »
ну я то не в красноярске живу, как некоторые
ЧИНЮ дайхатсы Тюмень

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> ИРКУТСК
« Reply #1929 on: 28/10/12 »
Антох ну нашёл бы от какого нить Турбофоря ноздрю Вадьке,а то у них там в лесу походу один автомагазин,и тот Тазомаг.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> ИРКУТСК
« Reply #1930 on: 28/10/12 »
Коль кто ищет тот найдет, но это не про него, ему и от газели в тему))

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1931 on: 28/10/12 »
Ноздрю или под замену или в цвет кузова я бы желал :)
По поводу Механики это ты там в своей бугульдейке можешь комфортно на мехе ездить.. а в Губернии в пробке со скоростью 5 км\ч когда изо дня в день это повторяется.. то лучше автомата ничего нету =)

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1932 on: 29/10/12 »
кароче гонка моя поехала) дааа скажу на трасе от 7ми передач не отказался)
а так по делу кто ездит на автомате много чего теряет) меха это дело) а автомат говно как по мне)

Позже ([time]28 октября, 2012, 17:53[/time]) добавлено:

ахаха жжешь)) Лучше уж хоть как то ездить (по х.. авто, меха) Чем вообще не ездить))))))))))))
Что ты приедишь в Ирк то? Если, что я на телефоне или пиши вконтакт.
У меня опять не завелась))) Вечером простояла с газа жена завела пока у мамы была (уже тоже освоила этот способ)))
Сейчас опять утренней зарядкой заниматься ходил за аккумом он сдох...Надеюсь подзаряжу и норм должно быть...
Хорошее дело все таки зарядное устройство, что не говори...

Offline VaDьka_678

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1933 on: 29/10/12 »
Ноздря едет от абс600 )
ЧИНЮ дайхатсы Тюмень

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1934 on: 29/10/12 »
Корочи опять встала видимо сказалось 1.- Сильный мороз. 2- ТО что ночью на севшем аккуме мощности завести не хватило
 ... приедьте хоть кто-то высушите свечи уже заплатить готов.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> ИРКУТСК
« Reply #1935 on: 29/10/12 »
Сжечь сжечь сжечь!

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1936 on: 29/10/12 »
Не не не лучше завестить до трахать мозг и сжечь)))

Корочи вычитывание мануалов по разным машинам продолжилось (ну а кули делать то) Понравился вот такой вариант с дрома:

Автор: С.Е.В [Владивосток] ()
 Есть такой способ запоминайте все:
 Скидываешь фишки с впрыскных форсунок ЕФИ на трех цилиндрах, на одном оставляешь и начинаешь крутить стартером, как только начинает чуть хватать, прододжаешь крутить и по очереди надеваешь фишки на форсунки, мотор заводиться. Проверено много раз.
 Вчера так Марка 1JZ завели, люди целый день с ним промаялись, что тока не делали, он даже не хватал, после этой процедуры завелся за минуту.
Способ описаный выше реально помог завести уже несколько машин, главное что-бы был доступ к фишкам и на поломайте их на морозе - они очень хрупкие и при этом плохо снимаются. Там отверточкой поджать надо, а потом тянуть вверх саму фишку. Никаких реле и предохранителей трогать не надо.

ВОПРОС (КОНКРЕТИЗИРОВАННЫЙ КАК НЕ КОГДА):
На K3 VE-t есть фишки по очередного отключения форсунок?
Такой облом выкручивать на морозе свечи, да и когда банально нечем?
И еще понравилось тут советовали если откачать шприцем бензин тоже говорят сразу заводится ...
Вроде и просто и не навредишь работе отжатому авто...

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> ИРКУТСК
« Reply #1937 on: 29/10/12 »
Ты внатуре такую хрень читаешь...

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1938 on: 29/10/12 »
Ну а что делать? Сидеть ждать когда она замерзнет окончательно и вообще тогда признаков жизни перестанет подавать.
Хрень не хрень
http://forums.drom.ru/toyota-general/t29130.html

Если отключить фишки поможет или нет? Не что подобное электрик проделывал (только потом выкручивал свечи поставил новые)...скидывал по очередности фишки смотрел искру во 2 цилиндре искры не было ... Он еще удивился в 3 др.горшках есть искра типо по идеи на 3-х должна заводится но не заводится почему епрст

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1939 on: 29/10/12 »
я в попадосе - у турбины новой люфт - чек загорелся,- тож на матах,  прилип тут на пару дней, если вован подскочит - подъедем.
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.