Антоха, это бесполезно0
Леха если ты как то хочешь поменять ситуацию, действовать нужно согласно того алгоритма, который был мною представлен порядком выше, той форумской (извините) хуеты с заливанием форсуками свечей!!!
У Тебя их тосол заливает.. а ваши эксперименты с газом, Я еще раз повторюсь ничем хорошим не закончатся!!!
Хочешь знать рецепт 100% запуска двигателя.. это ты утром.. с заряженным аккумулятором, выкручиваешь свечи, направляешь в горшки струю воздуха, например из компрессора! (Не того компрессора которым шины качают и который работает от прикуривателя".. Затем прокаливашь свечи до сухого состояния (читай нагара).. Закручиваешь свечит и пока в камере сухо, а именно нет антифриза машина у тебя благополучно заведется и нагреется.. Далее физика- метал расширяется все соединения становятся максимально плотными и никакой антифриз никуда не давит (Это, если только прокладка пропускает).. До тех пор пока двигатель снова не остывает ( в течении ночи сколько раз он остывает-нагревается?), тогда зазоры увеличиваются и в цилиндры снова куярит тосол.... И Этоо есть максимально долгое оттягивание конца.. потому что антифриз попадая в картер (Это где масло все скапливается) плавает на поверхности масла, а при нагреве он или кипит или испаряется или пенится так, что вот это испарение ты увидел и назвал его Белым нагаром.. Второе.. резко ухудшаются смазывающие свойства масла.. А именно первое чему придет езда это маслонасосу.. а потом клин двигателя.. И если ты назовешь это только теорией .. или средством запугать и посмеяться над тобой.. то Леш... я больше ни одного поста с помощью в твой адрес не напишу.
И небольшая поправочка об убитости твоего автомобиля.. Будь честным!!! Я не один раз сидел за рулем вашей машины! И ни разу не видел чтобы "Всегда температура была выше среднего" Более того я ни разу не видел, чтобы она была выше нормы!!!.. Это первое! Второе!! Об ушатанности этого ярва перед покупкой ты знал все! в том числе и про радиатор! В том числе и что я с пеной у рта вам предлагал купить беспроблемный авто.. а именно Пассо беспрбежного года. Так что о перекладывании ответственности подумай прежде чем написать в следующий раз!
И Ещё добавлю! Машина только на стоянке будет в относительной безопасности! Потому что соседей в конце концов заебут твои ночные запуски, и беготня с аккумулятором для вас может закончиться как минимум новой царапиной на кузове и твоими пречитанием на форуме.. ТЫ все делаешь неправильно, и ждешь что за тебя кто то приедет и решит все твои проблемы устновкой хомута на тот тройник который ты не можешь перекрыть, что кто то приедет и скажет "Ты Лёха сиди, щас головку скинем и там посмотрим" .. А пока Лёха сам продолжает убивать свой двиг читая в интернете все новую ахинею о залитых фарсунками убитых свечах. Накипело блеать!