Author Topic: ИРКУТСК  (Read 67928 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1620 on: 13/05/12 »
первая 42, потом из неё исходя все 60-ые, датчик частоты вращения выходного вала

Гонко сдох, АКПП ошибка 42...
: 09 декабря, 2011, 16:07   Цитата
Летом,осенью- ловил пару-тройку раз эту ошибку, коробка в аварию, спидометр не работает, мигает D4, с дисплея исчезли передачи,едет только на 1-й и включается толька задняя..ВКЛ-ВЫКЛ. зажигание -и про это забывалось надолго...
Вчера жестко засела эта ошибка (акпп в аврийном режиме) и на работу утром еле-еле потихоньку доехал на первой. Вкл-выкл зажигание помогало на 1-2 квартала, затем все по новой, акпп -в аварию и т.п. и т.д..

на работе - снял моск акпп -диоды ОК. (прозвонили, осмотрели плату)
прокинул массу к датчикам.

поменял датчики местами -вылезла ошибка 37, а вот 42 ошибка исчезла, и появились при мигающем D4 рывки, удары, с D на R и обратно..
заказал датчик, вернее сразу 2шт. Жду...
мож у кого есть в Краснодаре датчик заведомо рабочий? (Part № 89413-97202) Одолжите покататься, пока мои придут.

http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,14218.0.html - новая тема по 42

« Last Edit: 13/05/12 by PapaKGB »
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
> ИРКУТСК
« Reply #1621 on: 13/05/12 »
Надо эту инфу за пределы "курилки" выносить чтобы дельные советы были.
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1622 on: 13/05/12 »
Сегодня утром встал сходил до магазина залил масла в двигло...
Но все так же метров 300 едет и все обороты растут и после 300-от метров машина тупо стоит не каких движений не происходит...
Потом глушу опять завожу кое как опять поехала...и еще что сегодня меня смутило в районе ремня или где стоит штатный-блоу-офф раздается звук особенно когда газ нажимаешь...Звук похож когда ножь натачиваешь на станке примерно оттуда он доносится...Газ отпускаешь не жужит вроде...

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1623 on: 13/05/12 »
плеать... прям как у меня...  :-[
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1624 on: 13/05/12 »
Пссдец. Что все таки коробас?(((((((((((

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1625 on: 13/05/12 »
Пацаны, что делать то?((((((( Куда идти кудЫ бежать....Без вскрытия все ровно толком не хера не узнаешь...

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1626 on: 13/05/12 »
лёша какое вскрытие - не тупи - электрика, я тебе б;%ть вверху написал, прочитай внимательнее... и кури форум
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1627 on: 13/05/12 »
Так а почему тогда двигатель ревет так? И звук при нажатии на газ странный?....Я просто предполагаю, что двигатель не просто так мокрит...Я вот сегодня утром когда завел он чуть чуть задымил не сильно конечно но что-то подобное почувствовалось...
P/S Как чОрный антоха говорит датчик скорости наепнулся и он у него есть...500р.3-4 дня до ирка. Что тогда можно уже его заказывать или диагнозиста по коробкам искать? Только где его искать я хз

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1628 on: 13/05/12 »
ты её нах щас то добиваешь? толку от твоих покатушек - только хуже сделаешь, датчик не скорости, пиши в тему новую про 42 шоб веток не плодить., подскажут...кули написал актуально и дуиаешь все сюда побежали читать? у мну времени 0 плюс моя тож стоит - делать срочняк нада, про вовкину ваще молчу - поеду завтра с неё диски снимать :)

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1629 on: 13/05/12 »
ЭЭЭЭЭЭ ПАПА!!! Гггггггггг)

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1630 on: 13/05/12 »
Сейчас снова ходил клеммы скидывал звук из под капота на всю улицу стал...Такое ощущение, что сейчас епанет что-то...
И еще когда уже глушишь ключ все вынимаешь слышен треск наверно 2-3 мин.засек (звук похож на проводку когда искрит)

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1631 on: 13/05/12 »
честно даже пока незнаю смогу ли как-то  сегодня поучавствовать в ремонте.

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1632 on: 13/05/12 »
ЭЭЭЭЭЭ ПАПА!!! Гггггггггг)
За что ты такой строгий  :o

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1633 on: 13/05/12 »
Мне тут один чел "вконтакте" с г.Тюмень увидел мой статус вот, что отписал: (потдвердите или опровергните)

Vanechka by HTA TiaL Tourerv:

по ГУРУ могли. шаровые перетянуть. сервесмены лютые люди) но пока греши на гур и неправильное масло. начни с низов осматривать. если жидкость была не та(или смешана) то гур(возможно) начнет подтекать ну или просто густая жижа и неможет насос прокачать систему. гур

ПО КОРОБКЕ

посмотри какого цвета жидкость в гуре...сравни с жижей на щупе(предварительно вытащив щуп и протерев его) в лучшем случае смотреть надо ФИЛЬТР акпп в худшем случае - и как вариант перемешано масло разной вязкости. и автомат ранее при этом масле перегревали что привело к выходу из строя фрикционов АКПП...

по ошибке. попробуй найти у себя предохранитель EFI в подкапотном блоке предохранителей. вытащи его на 1-10 минут. комп должен збросить все имеющиеся ошибки. машина же не новая у тебя я так понимаю. а ошибка (любая может выскакивать любая просто по верх старой)

а комп будет показывать сразу все ошибки при появлении нового кода... так что ошибка 42 в твоем случае не факт что относится к твоей проблеме
отпиши как что решится) спросил бы по маркообразным чего) помог бы даже сам бы подьехал)

Юрв турбо по любому должен жить)
« Last Edit: 13/05/12 by AlekSyRv »

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1634 on: 13/05/12 »
мллять....русским же языком сказал - 42 нахер датчик - из-за него все 66-ые..какаие нахер старые ошибки...нахер ты машину опять тыкаешь?

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1635 on: 13/05/12 »
Ты выше прочти: : (подтвердите или опровергните)
Сейчас все важно мне...
Нашел тут в инете: http://www.irk.ru/board/auto/service/11759/    деньги будут буду звонить куйли делать пока нет такой возможности.

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1636 on: 14/05/12 »
Ты выше прочти: : (подтвердите или опровергните)
Сейчас все важно мне...
Нашел тут в инете: http://www.irk.ru/board/auto/service/11759/    деньги будут буду звонить куйли делать пока нет такой возможности.
куйня какая то

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> ИРКУТСК
« Reply #1637 on: 14/05/12 »
Лёха, твоя проблема, в том что ты постоянно кидаешься из крайности в крайность, начинаешь искать каких-то сервисмнов непонятных, тебе я смотрю уже брат отлично авто сделал, гур не работает, масло жрется, двиг сопливит еще и коробка выпендривается. Ты блеать сядь и разумно все обмозгуй, составь список чего не так, запиши звук движка, все по пунктам выложи тут, тогда я думаю больше толку будет, нежели истерить как сейчас.

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1638 on: 14/05/12 »
Вовка почему куйня? Написанно же
Цена    договорная
Занимается Ремонтом электрики японских автомобилей.... С автоэлектрониками вообще проблема смотрю лично у меня нет таких знакомых, или опять чинить у тех у кого осн.специализация Кузовщина, подвеска? Если есть кто лучше предложите я же не против!
Даже скорее сам просил мне нужен автоэлектрик с выездом на дом...Что бы посмотрел пощупал сказал, что менять итд
Сама не доедит (да и зачем насиловать ее?) А на эвакуатор 1500р. отдать у меня сейчас нет!
Я бы позвонил в "ЕСТЬ КОНТАКТ" но там они дорого на выезда берут хотя есть такая услуга даже сигнализации во дворе ставят!

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1639 on: 14/05/12 »
Вовка почему куйня? Написанно же
Цена    договорная
Потому что таких объяв сотни и тысячи!