Author Topic: ИРКУТСК  (Read 66144 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1600 on: 07/05/12 »
Yes^) Ты как всегда о своем о мужском:))) Ы.

Offline Stayler

• ЯРВюга
> ИРКУТСК
« Reply #1601 on: 07/05/12 »
едед поверь) или проверь)
тоже смотрел что есть мозги в БП и виктории стоят полтора рубля, но че то заморачиватся не стал...
кстати ни разу на форуме не видел что б табло от турбоР продавалось... я так понимаю это большой дефицит?

AlekSyRv ты кстати какое масло в серебристого лил? как он у тебя его кушал?

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1602 on: 07/05/12 »
РАСХОД составлял- 0!!!)  Вот кто кушает так этот нынешний красный, что уже только туда не лили(((
Даже не популярное у нас G-энерджи (ролик который со Стэхэмом крутят что-бы понятней было)
Жрало все!
И G-энерджи от "газпромнефти" разлитое в италии.
Мобил-1 (тоже жрал)
Маннол (тоже аппетит хороший был)
Сейчас вернулся который был на серебре Эссо ультра синтетика! и честно говоря по х.., что кто скажет сейчас про него у меня только опыт эксплуатации показал лучшее для меня цена/качество)
Пока это единственное масло на всех моих машинах на котором был угар 0 0 0 0 0 0!!!
Сейчас в красный залили недавно будем посмотреть...Пока брат говорит супер а он уж ей поршня продувает как надо!Полет норм

Offline Stayler

• ЯРВюга
> ИРКУТСК
« Reply #1603 on: 07/05/12 »
я первые два раза заливал по незнанке тойота SW 5w30 от замены до замены как доливал от 500 до 1000 грамм, потом попробовал мотюль x-clean 5w30 ел столько же, ща лью мотюль eco-energy 5w30 от замены до замены иногда грамм 200-300 доливать приходится но не больше, на работе у одного парня есть чайник около 500 кобыл так он тоже енеос льет говорит что тоже самою что мотюль только дешевле
а г-энергджи оно и есть г))) там только реклама понторез большой)

ну а угар ноль это фантастика имхо...

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1604 on: 07/05/12 »
В плане фантастика? Я имею ввиду не "естественный угар" а вообще когда масло уходит хз. пойми куда.
Вот я и сравнил масла где был не естественный угар (последнее не беру когда сальник давануло и чуть не проеПал уровень это отдельная песнь)
G-Энерджи нормальное масло! Просто нам не очень подходит именно для высоко оборотистых турбированных движков с обьемом 1.3 лил 5W-40.
У друга на B4 атмо вообще супер доволен как слон хотя тоже думал да Г итд. А вот такие выражение: а г-энергджи оно и есть г))) Или то, что Российское (хотя не совсем газпромовское только сырье а льют на заводах Италии :)) значит по определению гавно! Ты же его не юзал, что бы говорить гавно это или нет верно?
Ответ не когда не буду лить будет считаться не оригинальным.

Offline Stayler

• ЯРВюга
> ИРКУТСК
« Reply #1605 on: 07/05/12 »
у меня друг в автозапчастях маслами торгует, думаю он знает о чем говорит) кроме того сырье из россии везти в италию а потом снова в росии не кажется странным? тут одна транспортировка ценник вдвое увилчить должна! чушь какая то... кругом маркетинг) ну русского ивана и расчитанный)

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1606 on: 07/05/12 »
Друг работает в магазине а мы на нем ездили.

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1607 on: 07/05/12 »
P.S Спор не о чем по сути:!) Кому - что больше нравится тот то и эксплуатирует на свой вкус и кошелек.
Я всегда в этом сигменте полагаюсь сугубо на опыт эксплуатации(по ездил посмотрел как что а потом уже можно говорить это гавно а то супер после личной эксплуатации а не то, что друг там сказал или сорока на хвосте принесла) по сути G-энерджи эксплуатировали с конца октября (потом 4 дек.авария) Стояла делалась до февраля с февраля снова началась эксплуатация (вплоть до последних 10 дней когда залили Эссо синтетик) плохого сказать не могу просто масло не подходит машине вот и все. поэтому выбрал эссо

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1608 on: 08/05/12 »
Пацаны, нужна кое какая помощь важнаЯ! Кто на колесах? с меня пиГо и бензин срочно! Отпишите кто может

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1609 on: 08/05/12 »
что у тебя там опять?
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1610 on: 08/05/12 »
Уже все норм:) Машина просто не заводилась в Ангарске...Оказалось все просто провод на массу отошел...
Весь день думали передумали, что только можно и все из одного гавно провода на массу к аккумулятору(
Тыкнули на удачи и чудо машина ожила...он еще так спрятан был заизолирован при вскрытии только обнаружили так не увидеть было.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> ИРКУТСК
« Reply #1611 on: 08/05/12 »
Ну тыкнули не на удачу)

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1612 on: 08/05/12 »
Эт_да)

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1613 on: 09/05/12 »
Поздравляю всех с 9 мая! особенно служивых принимавших участие в боевых действиях! … (если конечно вдруг такие есьь :-\)

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1614 on: 12/05/12 »
Где б 30-ку взять... переделанная турбина на ЯРВа  http://injapan.ru/auction/x229622681.html#t_description_engexcite
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
> ИРКУТСК
« Reply #1615 on: 12/05/12 »
Ага, а к ней еще 15 на сафку, 5 на форсы, 10 на буст , +5выхлоп.. и по комплекту резины на месяц :D
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1616 on: 12/05/12 »
коробку забыл посчитать сразу :)

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1617 on: 12/05/12 »
Антоха, Вова! Пацаны реально спасибо, что сегодня приехали заморочились ошибки посчитали ато хз что бы я делал...
Хоть диагноз не такой страшный как думалось изначально...
Вовка братану тоже твоему спасибо, что довез.

P/S Dальше будем посмотреть...

Offline VaDьka_678

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1618 on: 12/05/12 »
Че опять случилось?)
ЧИНЮ дайхатсы Тюмень
http://vk.com/id224403767  если срочно нужен ,то сюда

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1619 on: 12/05/12 »
Хех не опять а снова...лучше не спрашивай Сцука больная тема уже...
62 63 65 66 61 42  скажу одно "метод скрепка" показал... Ну и коробас в аварийный режим ушел...Как и все масло с двигателя...