Мне вчера страховка пришла, ажно не ожидал=)
На радости такой поехали в АВТОСТЕКЛА заменили лобовуху (на Знаменском находится) (ТАМ ПОКА СЛАВО БОГУ БЕЗ НАРЕКАНИЙ
2800ре отдал)
И протонировали (тоже на Знаменском но др.павильон) (передние) 25 пленкой
(1100ре). Так они суки мне чуть правый подъемник не сломали...Разобрать разобрали собрали кривыми руками и переднее правое стекло опускалось и не поднималось! В общем со скандалом блять закончилось все..Начили суки гнать типо оно наменянное итд итп. В общем с горем попалам (хз может что-то отломили) вроде сделали...Там открываться закрываться стало...Но 2 дня окна открывать нельзя...
Суки пля дай бог нечего не сломали надеюсь там...Ато подозрения есть чирикал хрен с кривыми руками и тока говорил оно меняное и типо не встает...Я ему носом натыкал что оно не поменянное а до его кривых рук все отлично работало.
И еще иза них сук вместо обещанного часа (просидели все 2.5 часа) Иза сук за ребенком в сад опоздали((( Сами понимаете с Рабочего в Универ в час пик+еще сколько ехать и стоять в пробках пришлось в общем уроды ваще там конченные работают...
В общем после выходных можно болты заказывать будет (т.к будет идти 3 банковских дня) А выходные за банковские дни не считаются(!)