Author Topic: ИРКУТСК  (Read 66140 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1560 on: 01/05/12 »
Дак машинка в Ангарске все))) Брат 4ый свой выходной в гараже с утра до вечера с ней епется))) ;)
Поэтому фотки будут не раньше как машина окажется у меня на руках)))  Вадька не одному же тебе тачкО тюненговать))) :D

P/S В Ангарском "Автотрейде" нет гранаты(((( По ходу значит и в Иркутске ее нет... завтра брат по работе как раз в Иркутск матанется последняя надежда "Автоград" но опять же скажу надежны на него мало...Разборку или на край заказывать (чего не хотелось бы) хочется уже сразу все сделать и ездить нормально (тьфу тьфу тьфу)

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1561 on: 02/05/12 »
Фотки брат скинул... Ну как то так вроде норм:))) Сегодня еще их полировать будут и передние тоже ато фары сильно отличаются после аварии.

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
> ИРКУТСК
« Reply #1562 on: 02/05/12 »
Если метлу не отломали, значит это были не профессионалы  :D
Про тонировку стоп сигналов сказать ничего не могу.. Сделали практично .. бюджетно ..
Леха у вас они были лексус-стайл?
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline VaDьka_678

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1563 on: 02/05/12 »
дицкее в белый нада)
ЧИНЮ дайхатсы Тюмень
http://vk.com/id224403767  если срочно нужен ,то сюда

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1564 on: 02/05/12 »
Для этого их надо пескоструить, грунтовать и красить.. обойдется у нас в 4 символических тысячи (минимум)...
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1565 on: 02/05/12 »
Стих сочинил..
"Пойду выпрыгну в окно.. я устал устал ходить пешком"

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1566 on: 02/05/12 »
Да Лексус стайл) Она все закоцанные были щас не видно.

P/S Где кажется, что стекло треснуто это отсвечивает уже узнал. Кстате брат нашел гранаты 1700 будет ему стоить новые с дисконтом:))
А так 2300 мелочь а приятно...

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1567 on: 04/05/12 »
Будет теперь так :o меньше вопросов на заправке : "Брат а Чо_О лить то?"

Ну и практическая польза есть царапины закрылись там... ;)

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1568 on: 04/05/12 »
Народу на ярвах развелось, чего блин инетом пользоваца не умеют?
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1569 on: 04/05/12 »
Антоха, их и раньше не мало было.:) Так, что пользоваться давно видимо не умеют.
Ездит тут в районе первомайки серебристый без переднего бампера постоянно (до как машину в ангарск сдал) мужик постоянно ездит сотрет так..но не приветствуем надоело уже т.к смотрят как на дЭбилов, что мол сигналишь...Еще на по за той надели видели бабу с наклейкой "Ученик" ехала она полный пиСтец такие тока ярвов позорят...верно 30 км.ч. мы такую петлю сделали а она все ехала мля вся объезжали и бибикали..ну если ты ездишь 30 км/ч нахера брать турбовую машину? Вообще не понятно у меня Юлька как только отучилась резвее ездила раза в 4 хотя на сколько она тоже "гонщик спиди"  :D. Но это был полный ПиСтец товариСчи жалко регистратора не было я такое реально первый раз видел на мосту, что бы ехали 30 км/ч еще специально сбавили скорость на жопе у нее ехали, что бы засечь точную скорость :D после моста скорость упала до 20 км/ч :D :D :D
Дальнейшая скорость движения данного серебристого авто осталась не известной быстро уехали и мы :-[ ::)

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1570 on: 05/05/12 »
Гонщики блеать.. как вы на таких скоростях в пространственно временной континиум не смещаетесь.  :D

Offline Stayler

• ЯРВюга
> ИРКУТСК
« Reply #1571 on: 05/05/12 »
тоже немало ярвов за последнее время вижу что во втором что в свердловском
половина это овощи с восклицательными знаками)

а гонять щас довольно опасно... меня с начала месяца два раза гайцы уже наматали((

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1572 on: 05/05/12 »
Потеплело на улице.......

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1573 on: 05/05/12 »
Алекс пуст тебя не смущает мой маразм ) Мы (то есть я ) просто шутим  или завидуем )))) :P :-*

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1574 on: 05/05/12 »
А почему он должен меня смущать? Это раньше я на все так реагировал сейчас спокойней стал относится ко всему)))
Даже к жестким постегам))) Я этой машиной уже сам иногда над собой стебусь так, что продолжай если чего-бро Ы:)))

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1575 on: 05/05/12 »
Помница такой вопрос от Гайцев: "а она у тебя турбо?"  - я и говорю хер бы догнали) :) они и согласились, хотя один хер 3 руб отлистал
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline Stayler

• ЯРВюга
> ИРКУТСК
« Reply #1576 on: 05/05/12 »
три рубля? это за что так?

з.ы. буст пришел! когда ставить будем?)

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1577 on: 05/05/12 »
160, двойная сплошная, встречка, не остновка по требованию и страховки ещё не было :)
Давайте завтра на труде вечерком пересечёмся посмотрим чё за буст

Offline Stayler

• ЯРВюга
> ИРКУТСК
« Reply #1578 on: 06/05/12 »
во сколько?

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1579 on: 06/05/12 »
фполшестова? :)