Author Topic: ИРКУТСК  (Read 66147 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
> ИРКУТСК
« Reply #1200 on: 04/12/11 »
Антоха, Лешке дадим кувалду пусьт лонжероны и крылья правит! Кстати дружище включи себе пента 200 за 100рублей, набери команду *131*200#
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1201 on: 04/12/11 »
Антоха: там как было: Он выезжал со второстепенной дороге на перекресток в этот момент жена выезжала тоже на этот же перекресток с главной!
 Что бы избежать столкновения повела рулем влево он без единой царапины окинув взглядом дал по газам и смылся!!!! От удара заклинило левую дверь (где сидела моя мама жене теща так сказать) открыли кое как...Видимо еще что-то с левой дверью нужно думать крылом видимо давануло на дверь...Но нужен детальный разбор как-то так...Я уже и не знаю, что делать как уже не до смеха на самом деле нам...Такие аварии все серьезные...Будто предупреждения свыше даже не знаю, что и думать..
« Last Edit: 04/12/11 by AlekSyRv »

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1202 on: 04/12/11 »
ясно, в академе просто на днях тож турбо красный разхлестался.....смотреть надо, хз
и вообще когда тачку продаю - закон на ней не ездю
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1203 on: 04/12/11 »
сцуко я ездить хочу((((
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1204 on: 04/12/11 »
тоже хочу...дак она с августа меня не отпускала**(((В пятницу предложили на бизнес меняться..мля лучше бы поменялся...
Продажа детских игрушек каких то там...уже ждал нас оформить бумаги и тут((( В общем все против сложилось...Ладно, что уж теперь мля в долгах погрязнем скоро...
+ЕЩЕ не вовремя холода смотрю ударили :( в общем как ты вовка говоришь пиСтО-рулю(((

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1205 on: 04/12/11 »
жесть...
пенту поставил

войну победили - тачки сделаем :)

Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1206 on: 04/12/11 »
Да чет не как нормально ехать не собираются...Последний ярвишник собирали ажно в МАЕ!!!
Машины нам совсем опу показали. :(

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1207 on: 05/12/11 »
Хех...ну как и обещал забрал фото с "Форсайта" выкладываю под капотом уехала все, что только возможно и оставляю без комментариев...

Offline Vik

• Писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1208 on: 05/12/11 »
Пипец у вас в Иркутске деревья крепкие... :o :o :o
vik.
ВТ-50

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1209 on: 05/12/11 »
Мне только от этого не легче сейчас...

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1210 on: 05/12/11 »
херьня война - не так страшно, как раз в том угле нихера нет, надо крыло точно, найти толкового кто вытянет, ну и всё - вскрытие покажет, бампер вылепим - залепим, ну и капот, либо сам по вовкиному лепить будешь :)

Offline Vik

• Писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1211 on: 05/12/11 »
До коробаса не достало ?
vik.
ВТ-50

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1212 on: 05/12/11 »
страшная картина епатьстрелять!

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1213 on: 05/12/11 »
Там этот стакан слева (вообще вниз ушел болтается чуть не на полу) Рулевой рейки тоже конец (брат приезжал со знакомого кузовщика взял специально) сказал минимум 70 рублей...Это по самому малому...+Увидели уши на коробке сломаны (говорит если аргоном еще сделать можно то хорошо будет) турбина, движка все уехало на правую сторону...Колхозные патрубки на радиатор все раскурочены...

Offline Vik

• Писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1214 on: 05/12/11 »
Овчинка выделки не стоит...
Продавай как есть.

А подушки не выстрелили ???
vik.
ВТ-50

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1215 on: 05/12/11 »
Нет... Мне брата знакомый кузовщик сказал, что они заглушенные видно сразу.... Они так на королле перед продажей делали...
Т.к при таком ударе они просто обязаны БЫЛИ СТРЕЛЬНУТЬ...Но увы..не одна...

Offline Vik

• Писатель
> ИРКУТСК
« Reply #1216 on: 05/12/11 »
Попал летом в похожую ситуацию, спасли подушки.
 :(
vik.
ВТ-50

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> ИРКУТСК
« Reply #1217 on: 05/12/11 »
ну и чё думаете?

AlekSyRv

• Guest
> ИРКУТСК
« Reply #1218 on: 05/12/11 »
Без понятие...пока просто шок у всех...Нужно пробить этого гада по базе ГИБДД Антоха есть знакомые кто пробить номер его может? Т.к номер 707 мне потом сказали такие КГБшники и Менты себе ставят...Так он даже ушлепок не остановился...Тока взглядом окинул и по газам (но фото видно следы резины даже!!!)
Вот в общем вынес на суд...собираю мнение, что делать и как дальше жить...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> ИРКУТСК
« Reply #1219 on: 05/12/11 »
я вот думаю "почему народ из иркутска всё в одной теме обсуждает?" :-\