Алёнка,то что у тебя дело не в резине - это 100пудов. Я бы диски твои подверг анализу в первую очередь. Даже если они точно не больше 6,5дюймов,то:
1. Почему,скажи тебе пилили балку?
2.Если пилили балку,то 195 резина ну никак не будет тереть кромку крыла.
Подозреваю,что у тебя,всё-таки 7" диски. Я тут видел диски в магазе на которых выштамповка внутри была 4Х100 а на дисках наклейка бумажная - 4х108.Твои диски промерить нужно штангеном и линейкой.
1. Балку мне пилили "на всякий случай", т.к. большинство здесь пилят, т.к. машина была у кузовщиков, а они лучше пилят, чем на шиномонтажке.
2. Ну ладно мне не верите, Сергею (aRise) тоже не верите? Или при передаче от него ко мне диски вдруг шире стали??? Ну не бывает другого размера у этих дисков. И на них все написано - это не Китай какой-нибудь (((
Я не знаю в чем проблема, наверное все-таки подвески чуть, но различаются в зависимости от комплектации.
Кстати, у Сереги на машине колеса так не выпирали как у меня.
У большинства машины с панорамой ведь? Давайте спросим у тех, у кого её нет. И потом дороги тоже у всех разные (((
Я придумала решение проблемы - куплю другую резину, а на эту у меня уже и покупатель есть.
И никто никогда не узнает, в чем была проблема. Если вам не интересно, то и обсуждать нечего...