Сразу извиняюсь за резкий коммент.
Ху?ндай Гетц - типично европейская, пресная, прилизанная (читай - не вызывающая эмоций) машинка для водил без претезий. И некуй тут сравнивать с грамотной тачилой:)
Если серьёзно, то прокатился недавно с товарищем (8 марта кстати) из Маасквы в Челябинск на его Honda Integra DC2 тюнинговой в USA. С крайне жесткой подвеской (пружины с прогрессивной характеристикой, стойки вообще пока не отрегулировали как "палки"). Да, утомляет 2000 км проехать + плюс стоял пердак (читай полный прямоток 4-2-1--> реальный Greddy). Но вот когда ночью на вторые сутки перегона в Уральских горах в полудрёме попалась яма оху?нных размеров...руль в право - руль влево, скорость 90 км/ч... машина даже на миллиметр не накренилась. На другой бы я висел уже на дереве.
Так к примеру. Я люблю жесткую подвеску и догадываюсь, что на YRV она достойная. Для не понимающих рекомендую: Toyota Corolla хэтч (2000г.->), Vitz 1.0L и т.д. очень приличные овощевозы.
Ну накрайняк возьми "Марчелло" с 1JZ, но только на 15" резине. Тут разочарований не будет. И мягко и динамично. Мой Chaser когда пришёл на 235/45ZR17 я кайфовал. Чёткость и прогнозируемость. Жестко, но ты знаешь за что платишь. Некоторым это не понять.....