походу дела нокиО е71 пустился в сервисное плаванье....вчера забрал е52...впечатления:
-единственное что было дешевле 10 рублей приемлемое и БЕЗ сенсерного экрана.
-нах они сделали другую блокировку куйня на вате!
-нах "карандаш"...где контакты да можно правую на контакты заюзать, но этот епучий карандаш частенько задеваешь, удалить можно.
-зарядное...моя плакал!
-корпус спорный, я взял под металл...чует моя жопа что ушатаю я этот металл за полгодика.
хз...если помрет, ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ, чО брать то тока блекбери....но цены конские, да и интерфес спорный.
закатал архив январский, теперь буду как админы+мильен
зы...е71 без БЭ самый хороший мобил из того что были. е72 не стал брать, сборка спорная - а я не люблю когда телефон "хрустит".
Зря про Е72 так плохо думаешь, эт наверное единственный симбиан смортфон, который зауважал...
В Е52 корпус полная шняга, задняя крышка гнется как сволочь, но + у неёё - батарейка на 1500 милиАмп, что очень круто для его потребления. и зарядка круть, зря ты на неё, эт единый разъем для всех телефонов (вроде как новые модели всех производителей теперь будут идти только на таком, у друга даже жесткий с таким кабелем), у меня на моторолле (В8) такой же разъем и у жены на гнусмасе. А вот про цвет, не прогадал, самый живучий, эт как серебряная машина - раз в пол года мыть
Присмотрись к НТС, тайвань сборка очень радует... Ни малейшего зазорчика, вроде все довольны, кто пользуется... единственный "-" батарейка, только у модели "инскрейдбл С" было решено. Но там уже цена в районе 20 русских, но он того стоит... Эйпл в разы превосходит