в общем почитав отзывы и услышав мнение людей (отписавшимся тут, отдельное спасибо
), и поигравшись 1 день с комуникатором я купил нокию е71....впечатления..никакой разницы с е51 - что радует.
пока трудно что то сказать про время работы, но е51 разрежалась за 1 сутки
не стал брать е52 по причине меньшей емкости акума, ну а е72 по причине того, что мне не нужна камера в 5 мега пикселей за которую предпологается переплата почти в 4р...я мягко говоря не фотограф...да и кнопочки качельки у меня не вызвали уверенности в надежности конструкции.
в целом, это походу последнее, что реально взять не с сенсорным экраном...все остальное уже с ним.
хиро кстати прикольный аппарат - слушал бы музу и качал с тырнета че та...купил бы, а так как я кроме как звонить ничего на сотовом никогда не делал - выбрал нокию...тем паче что записная книжка мне нравится только у нее.
а вот про s200 асер и тут отписали что экран того этого...и на местном форуме у нас чувак тоже со сделаным экраном продает...игруха прикольная, но я на этих экранах угорел бы
п.с задрал тока индикатор вокруг центральной клавиши который вечно мигает
я уже все облазил, не могу найти где выключить!
на е51 он мигал тока при условии непрочитанных/неотвеченных и т.д, а тут типо чтобы ночью телефон можно было найти, толи пля его не найдешь когда тебе позвонят
ВЕСТИ С ПОЛЕЙ
вот:
В: Как отключить мигающий индикатор в районе пятипозиционной клавиши?
О: Меню – Средства – Режимы. В настройках каждого режима выставить Активный индикатор – Откл.
Примечание: при включенном индикаторе часы на заставке не отображаются.
может кому понадобица, если кто прикупит такой же телефон. я бы хэр нашел где его выключить, пол тырнета перерыл
п.с2: заявленные 4 дня работы -
шляпа, больший 2х дней он не проработал ни разу!