ваши беспомощные истошных судороги доставляют.
Каждый хочет услышать то что хочет услышать. =)
Я даже не представляю о каком писеце я говорил и никого я не собираюсь спасать как ной. Вы хоть сначала объясните что конкретно вы подразумеваете под словом "Писец" - что для Вас он? Как говорится кому война кому мать родна. Просто я по складу характера всегда стремлюсь к свободе во всем свободе выбора и свободе перемещений и всегда очень остро чувствую когда мне эту свободу пытаются ограничить.
Если это кому-нибудь интересно то для меня самым ценным ресурсом является лес, река и чистый воздух, в нашей стране их много но не всем они доступны. В дальнейшем наша страна будет скатываться в тоталитаризм, как естественное проявление на буйства народа, чтобы силой обеспечить безопасность. Для этого проводятся реформы в МВД, укомплектовывается штат, отбор и т.д. В итоге в обозримом будущем лет 15 мы придем к состоянию, что только 8-10% населения будет иметь возможность для себя охотиться ловить рыбу, заниматься сельским хозяйствам, остальные вряд ли смогут покидать городские округа при полном контроле их перемещения, дабы они не гадили где им не положено чтобы не портили природу для избранных. Если все будет хорошо, то я попаду в нужные мне проценты.
Причем тут хипари вообще загадка, я скорее технарь-ботаник и всегда учился на хорошие отметки, в данный момент занимаюсь САПР в строительстве.
У нас наблюдается резкий скачок в стоимости дорогой частной недвижимости, люди видимо выводят капиталы из активов (т.е. бизнеса) в собственные дома. К чему это и отчего думайте сами раз я Вас так раздражаю, больше не буду. А то что 5 летнюю иномарку дороже 500тыс ВЫГОДНО сейчас не продать так это ясно как божий день (а главное зачем, ну будет у тебя легковушка на 2 года новее, и что? годом меньше годом больше), и не говорите что я не говорил, когда все ярвы скидавать начали в мск.
ЗЫ
меркантильные высеры
словарь открой гуманитарий, в чем состоит меркантильность моих высеров? я тебе что-то продаю?
ЗЫ2 А конкретно ви Руся, я хз чем будете заниматься в эпоху перемен, и на сколько к ней готово твое сознание, большой вопрос, ты бы слушался старших раз у самого тяму нету.