Author Topic: Что будет у Вас после YRV...?  (Read 563965 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline russamael

• Почётный писатель
> Что будет у Вас после YRV...?
« Reply #8680 on: 17/12/13 »
Поинт в том, что вова говорит, что писец близок, а я говорю, что 2012 прошел и все будет хорошо

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
« Reply #8681 on: 17/12/13 »
и кому видней?

Offline russamael

• Почётный писатель
« Reply #8682 on: 17/12/13 »
мне, конечно же)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #8683 on: 17/12/13 »
Просто Вовка любитель подвига и уже бронепоезд стоит на запасном пути, нацеленный в пампасы. Где Вовка, подобно Ною, всех спасет)))
Ну а вообще, хорошего мало, в том что деньги в простое. Видимо авторынок перенасыщен. Деньги у людей есть - в магазинах толпы народа. Но уже самым упоротым гонщикам очевидно что по городу ездить а) дорого, б)неудобно. По знакомым сужу - те кто 7-10 лет назад адово хотел покупать все новый и новый авто, было желание купить дороже, сейчас ездят на том же и не парятся, если авто не изношен или требования не сменились, хотя деньги есть, но самоутверждаться на автомобильную тему вроде как стало менее модно.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
« Reply #8684 on: 17/12/13 »
и чо ббиху за 250 выставлять?
ну если хочешь продать, то да. ибо это диктовка современного рынка бэу автомобилей.
но если не к спеху, лучше пусть повисит так. весной рынок подоживёт.
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
« Reply #8685 on: 17/12/13 »
Макс поздравляю))) я так и думал)) прадо ваш огонь))
200ка новая то же класс тачка...спроси у Белого)) из тойот самая самая)) остальное хлам)
з.ы. корнер поставить не забудьте...телефон Володи надеюсь не потерял?

Sleekka

• Guest
« Reply #8686 on: 17/12/13 »
ваши беспомощные истошных судороги доставляют.
Каждый хочет услышать то что хочет услышать. =)
Я даже не представляю о каком писеце я говорил и никого я не собираюсь спасать как ной. Вы хоть сначала объясните что конкретно вы подразумеваете под словом "Писец" - что для Вас он? Как говорится кому война кому мать родна. Просто я по складу характера всегда стремлюсь к свободе во всем свободе выбора и свободе перемещений и всегда очень остро чувствую когда мне эту свободу пытаются ограничить.
Если это кому-нибудь интересно то для меня самым ценным ресурсом является лес, река и чистый воздух, в нашей стране их много но не всем они доступны. В дальнейшем наша страна будет скатываться в тоталитаризм, как естественное проявление на буйства народа, чтобы силой обеспечить безопасность. Для этого проводятся реформы в МВД, укомплектовывается штат, отбор и т.д. В итоге в обозримом будущем лет 15 мы придем к состоянию, что только 8-10% населения будет иметь возможность для себя охотиться ловить рыбу, заниматься сельским хозяйствам, остальные вряд ли смогут покидать городские округа при полном контроле их перемещения, дабы они не гадили где им не положено чтобы не портили природу для избранных. Если все будет хорошо, то я попаду в нужные мне проценты.
Причем тут хипари вообще загадка, я скорее технарь-ботаник и всегда учился на хорошие отметки, в данный момент занимаюсь САПР в строительстве.
У нас наблюдается резкий скачок в стоимости дорогой частной недвижимости, люди видимо выводят капиталы из активов (т.е. бизнеса) в собственные дома. К чему это и отчего думайте сами раз я Вас так раздражаю, больше не буду. А то что 5 летнюю иномарку дороже 500тыс ВЫГОДНО сейчас не продать так это ясно как божий день (а главное зачем, ну будет у тебя легковушка на 2 года новее, и что? годом меньше годом больше), и не говорите что я не говорил, когда все ярвы скидавать начали в мск.
ЗЫ
меркантильные высеры
словарь открой гуманитарий, в чем состоит меркантильность моих высеров? я тебе что-то продаю?
ЗЫ2 А конкретно ви Руся, я хз чем будете заниматься в эпоху перемен, и на сколько к ней готово твое сознание, большой вопрос, ты бы слушался старших раз у самого тяму нету.
« Last Edit: 17/12/13 by Sleekka »

Offline Максимус

• Почётный писатель
« Reply #8687 on: 17/12/13 »
Макс поздравляю))) я так и думал)) прадо ваш огонь))
200ка новая то же класс тачка...спроси у Белого)) из тойот самая самая)) остальное хлам)
з.ы. корнер поставить не забудьте...телефон Володи надеюсь не потерял?
каско будет и будет какая-то еще охранная система :) по поводу корнера тож подумаем :)

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
« Reply #8688 on: 17/12/13 »
охранная система всякая там моднаяспутниковая - все говнище...корнер реально стоящая вещь...
когда на прадо будем кататься?))) возможности форда и прадо 90 мы знаем...а  вот на что способен 120й еще нет))))

Offline Белый

• Почётный писатель
« Reply #8689 on: 17/12/13 »
Макс, там на 200ке, рестайлинговой, корнер если ставить, то при проведении ТО, для сброса напоминалки "о ТО", нужно либо панель приборов каждый раз снимать, либо акб на 10 минут.
корнер на 200ке, как то странно блокирует попытки обнулить сервисный пробег)))
в остальном адовая сига!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
« Reply #8690 on: 17/12/13 »
корнер не сига...а противоугонное средство!

Offline Белый

• Почётный писатель
« Reply #8691 on: 17/12/13 »
тебе я уже ответил...

Sleekka

• Guest
« Reply #8692 on: 18/12/13 »
мне тут Юра питерский фотку скинул, моего нового (точнее старого) ведра

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #8693 on: 18/12/13 »
А вот и бронепоезд))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #8694 on: 18/12/13 »
А ещё я в последнее время озвереваю от работы общественного транспорта, что захотелось купить чо-нить поджопное экономичное с крышей, например Смарт дизель. Кто чего плохого слышал про машинку?

Offline ChangeR

• Почётный писатель
  • Дима
« Reply #8695 on: 18/12/13 »
смарты стоят как самолеты, при этом их надо брать либо новыми, либо около того, потому как ресурс движки там 120-150 т.км при хорошем раскладе
Экссначалаавтоматпотоммеханикатурбоярвист

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #8696 on: 18/12/13 »
да ладно, какой там самолёт)) как нормальный скутер по цене и расходу, плюс удобства. вот тут нашёл о минусах в подробностях. конечно, немного пугающе.

З.Ы. Зашёл на форум смартоводов, печаль: сплошь полуграмотные... гмэ... и блондинки :(

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
« Reply #8697 on: 18/12/13 »
ока тебе в помощь! ))) Рашен смарт! можешь даже с шарадовским движком её взять и турбануть! )
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #8698 on: 18/12/13 »
базиба-нинада, друх))

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
« Reply #8699 on: 18/12/13 »
, и вообще, купи старлетку у белого )))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev