Author Topic: Что будет у Вас после YRV...?  (Read 563969 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Максимус

• Почётный писатель
> Что будет у Вас после YRV...?
« Reply #8660 on: 17/12/13 »
Ну с мая месяца у меня было 2 звонка. Один просмотр.
А тут отец предложил выгодную цену на его прадика взамен на трейд ин Форда в салон

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
« Reply #8661 on: 17/12/13 »
и почем нынче выгодный прадик?
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
« Reply #8662 on: 17/12/13 »
мой брат акуру мдх отдал в салон за 320... покупал за 550 и стока же вложил за 2 года))))
вторичка стоит!

макс поздры!!!

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
« Reply #8663 on: 17/12/13 »
Мертво, уже месяц продает маман санту, еще чуть чуть и на юга на ней уедет))))
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline ZM

• Почётный писатель
« Reply #8664 on: 17/12/13 »
стоит то стоит но падения цен я чота не наблюдаю....по крайней мере в объявах
ТУРБОБОЙ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
« Reply #8665 on: 17/12/13 »
У меня за пару дней 400 просмотров на Трек на Авито,и 200 на Дроме,было 2 звонка всего,хоть выставил ниже рыночной.Вторичка встала мертво!Берут Акценты,тазопром у нас в основном,тачку выше 500  ценой ваще не скинешь.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
« Reply #8666 on: 17/12/13 »
моя бибиха висит 320 с торогом, когда покупал год назад ценники начинались от 370... и что вы думаете? никто не звонит! только салоны типо заберем за триста - подкатывай!!! лруг купил тигуан за 700к 2008 170сил на коже, поворачивающийся ксенон, 17шки, рейлинги вообщем оч хорошая комплектуха... по поиску следующий варик был за 800!!!в общем нужно искать тех кто хочет продать, а не продает не зная зачем и для чего!!!

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
« Reply #8667 on: 17/12/13 »
В салонах видать тоже не густо,мне манагер Ниссана звонил,предлагал забрать Трек занедорого,и чтоб я у них взял ниссановское че-нить,с доплатой.

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
« Reply #8668 on: 17/12/13 »
Хз лучше свое б/у проведенное, чем гроши и лямка.
Замысел без умысла называется вымыслом.

Sleekka

• Guest
« Reply #8669 on: 17/12/13 »
а что так грустно? б/у продать стало нереально?
реально, только нужно понимать какой товар и когда, был бы этот форд старее годиков так на 5-7 ушел бы влет за свои деньги по рынку.

стоит то стоит но падения цен я чота не наблюдаю....по крайней мере в объявах

это первичная стадия, одни сидят с деньгами и не знают куда их пристроить, но не хотят покупать дорого, вторые сидят с машинами, но не хотят их продавать дешево. И когда "по вашему мнению цены упадут" - это будут уже совсем другие деньги и другие цены и где-то может быть даже другие ценности, которые и определяют на что спрос есть, а на что нет. А машина - она машиной и останется, единственное, что она стареет и теряет свою стоимость, старые машины а) меньше стареют, им уже некуда, они дна коснулись б) новые машины и не очень старые сейчас никто не возьмет, т.к. раньше их было куда скинуть, всякой лимите набравшей кредитов и приехавшей завоевывать москоу сити, а теперь население закредитованно на 90% и умный не купит 3-5 летку иномарку, ее потом продашь сильно дешевле, а глупый не купит у него уже денег нет он уже давно в кредитах с маленькой зарплатой. И пункт б - как раз и говорит о том что время красивой жизни - заканчивается ценности меняются, гламурные кисы либо выйдут в окно либо пойдут в доярки, на завод, если смелости хватит.

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
« Reply #8670 on: 17/12/13 »
откуда такие познания про кис?

« Last Edit: 17/12/13 by Koku Rini »

Offline Максимус

• Почётный писатель
« Reply #8671 on: 17/12/13 »
Ты, кстати, ездил в этом прадо. Цена? Меня устраивает более чем.  Скажем так, что потерял на Форде, окупилось на прадо.

Offline ZM

• Почётный писатель
« Reply #8672 on: 17/12/13 »
чото ты барщанул с кисами! у кис всегда найдется котик который их будет содержать а по теме с лета сижу караулю объявы по прадикам 120м и лёхусам 470 как стоили так и стоят! к октябрю даже чуть поползли вверх, но поражает тотальное наипалово с пробегами у прадиков!!! растрескавшаяся сидуха до дыр руль или перешитый и на одометре 90-120тыщ и лям триста пистец просто господа)

Позже (17/12/13) добавлено:
Макс я помню твой прадо - он можно сказать недавно только обкатался)))
мне чисто цифры интересны)))
ТУРБОБОЙ

Sleekka

• Guest
« Reply #8673 on: 17/12/13 »
кисы - это не причина, а следствие, следствие той системы в которой мы жили, и систему общего роста уровня потребления запустили инженеры и экономисты, и те и другие просто хотели заработать, кароче Саня - нет времени объяснять, просто поверь.
у кис всегда найдется котик который их будет содержать
содержать можно по разному, можно вот тебе 1 баков в месяц и еще ребенка расти (это не киса - а обычная женщина, и выглядеть может вполне прилично), киса же ребенка иметь не желает, а желает лишь соревноваться с другими кисами в кол-ве потребленных безсмысленных благ в виде педикюров собачке и т.д. Может у вас просто в челябинске кисы другие ? ))))

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
« Reply #8674 on: 17/12/13 »
Хз лучше свое б/у проведенное, чем гроши и лямка.
Канешь Костян,езжу пока на своем,полет нормальный,все в идеале практически,и пробег не запредельный,147 тыщ.Такто Слика прав Имхо,кстати в Ростове кисы,как он и описал.

Offline ZM

• Почётный писатель
« Reply #8675 on: 17/12/13 »
такие же! только таких отмороженых как у вас намного меньше)
ТУРБОБОЙ

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
« Reply #8676 on: 17/12/13 »
где рынок стоит? продать тойоту 91го года за 80 тыр? ?? я тож по началу думал что не продам, по когда я ценник сделал чуток меньше чем 100, начали обрывать телефон! блин, конечно я выставлял за 140-160 на дурака, самому смешно было)))
просто мы привыкли к одному рынку, на котором были чуть бэу хорошие машины и были новые кредитные мыльницы, а теперь стали старые хорошие машины, бэу кредитные мыльницы и новые кредитные мыльницы. т.е. рынок естественным путём подвинулся вниз.
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
« Reply #8677 on: 17/12/13 »
и чо ббиху за 250 выставлять?

Offline russamael

• Почётный писатель
« Reply #8678 on: 17/12/13 »
Вова, честно надоело читать твои меркантильные высеры. Так что открывай тетрадь и записывай:
1. Критика общества потребления сегодня не в моде. Твои взгляды стары и не актуальны - Бодияр и фромм - герои хиппарей - еще в 70 гг. говорили то, что ты пытаешься сказать (у них это намного лучше получалось, кстати). так что, поздравляю - ты хиппарь))

2. Следствие п.1: Глаза никому ты не открываешь, никакого апокалипсиса в том смысле который ты понимаешь не будет, просто потому, что уже не времена великой буржуазной революции. Сегодня смена парадигмы - это постепенный процесс: последний пример: постмодернистические ценности постепенно пришли на смену модернизму (модернизм для справки - примерно то, что в великом гэтсби творится).  Общество не растет как бабочка с резким переходом между стадиями - оно развивается как человек, который каждый день постигает что-то новое, что в конечном итоге потихоньку его и меняет. Кризис ценностей уже есть сейчас - да люди циничны, но мы же не умираем, жрать в холодильнике есть че))

3. Те манагеры в вакууме, обклеенные кредитами, про которых ты говоришь - их уже давно нет - они были плодом быстрых денег и резкого насыщения рынка. Сейчас для нас ребята стоящие в очереди в первый день запуска айфона - это чудики, не более -   99% людей именно так и считают.

4. Напоследок: от гламурной кисы и моей жены, сидящей дома обществу больше пользы, чем от тебя. Как раз таки если бы в обществе было много таких как ты, то и наступил бы апокалипсис.

тьфу ты, ребят, извините, заколебал этот Диоген доморощенный, которому только и дай что жизни кого-нибудь поучить))
« Last Edit: 17/12/13 by russamael »

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
« Reply #8679 on: 17/12/13 »
высер на высер. ждем высер вовы. я ничего не понял.