Author Topic: Что будет у Вас после YRV...?  (Read 592639 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
> Что будет у Вас после YRV...?
« Reply #8420 on: 15/11/13 »
после продажи своего ИКСА встал перед выбором... потому как после БМВ себе машину выбирать крайне сложно. усложнялось все тем, что средства были ограничены в районе 900 тыр и хотелось машинку полноприводную более-менее высокую. потому как большую часть времени передвигаюсь в городе по асфальту - серьезные внедорожные качества не нужны. интересовал кроссовер достаточно экономичный в обслуге и содержанию.
какие были машины на примете:
ланд крузер прадо 120
тайота фортунер
тигуан
фрилендер 2
рав 4 - последний кузов
лексус RX - 300, 330, 350, 400h
сеат полноприводный - не помню как его там
дайхатсу Териос 2
опель Антара\шевроле каптива
митсу аутлендер

в результате долгих мучений в поисках живых экземпляров от лексуса RX 400h отказался, хотя машинка хорошая. очень понравилась!
Опель Антара вписывается в бюджет (с натягом - цена из салона мильён60т.р. со скидкой, производства 2012года) новый из салона. Но прокатившись я понял что это все же корейский автомобиль и я его не хочу.
Раф 4 - дорогой, а б\у пока еще в новом кузове в мою сумму нет - отказался от мысли. Передний привод не хочу!

В итоге: Подвернулся неплохой вариант Тигуана 2012 г.в. как раз в мою сумму. Поездив недельку могу сказать что пока все нравится. Машина на гарантии так что я относительно спокоен.

Плюсы: И расход, и внутреннее содержание, и внешнее. Динамика порадовала. Ощутил превосходную подвеску! Реально для такого небольшого автомобиля превосходная подвеска! Богатая комплектация и набор электронных примочек. От адаптивного света, штатных ходовых огней, компа, заканчивая мелочами в салоне. Все удобно и лаконично.
Это достаточно распространенный автомобиль и с продажей думаю проблем не будет, а это надо будет делать уже через пару лет, потому как собирают Тигуаны в Калуге. Соответственно качество покраски и самого железа ОТСТОЙ! Попробуйте посмотреть тигуанов 2010гг и старше - они все в рыжиках!!! Я был в шоке... Собственно это я уже плавно перехожу к минусам...

Минусы: пока только 2 минуса - ЭТО НЕ БМВ!!! И немного маловат он после ИКСА

Тем кто после ЯРВа будет в самый раз. Всяко лучше какой нибудь СсангЁнги или тому подобной дребедени... Хотя на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные.
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
« Reply #8421 on: 15/11/13 »
ну типа поздры, дрыг 1.8т?
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
« Reply #8422 on: 15/11/13 »
в подписи.
2 литра дизель
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
« Reply #8423 on: 15/11/13 »
Паздра, привет из Калуги!

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #8424 on: 15/11/13 »
ага, вот и с родины  бракоделов ужо поздравляют)))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
« Reply #8425 on: 15/11/13 »
Поздры)
Очень интересно будет последить за впечатлениями, так как думал жене брать такого, но переиграл в другой расклад...есть инфа, что частое явление - шумы в области подушек двигателя...все норм?
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
« Reply #8426 on: 15/11/13 »
Надо брать 2 литра бенз, удалять каты и шить!!!
Едут быстрее форика
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #8427 on: 15/11/13 »
Надо блин Теслу брать и все остальное в топку! ААА!!! ХОЧУ!
http://www.youtube.com/watch?v=KQyaUY7tyYM&feature=share&list=UUqbqVFErhI8HbqSerYFIn7Q

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #8428 on: 16/11/13 »
Мдэ...))) ржавый кузов в юном возрасте такая незначительная деталь... Хотя и самая большая. Знаю сто у ф-вагины хорошая подвеска, но что-то бесконечно унылое в этой марке. Особенно нелепо сочетание скучности с голубой подсветочкой - корейцы отдыхают)))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #8429 on: 16/11/13 »
Надо брать 2 литра бенз, удалять каты и шить!!!
Едут быстрее форика
только бензинки ездят на DSG с сухим сцеплением, что дает дерготню в городе. Дизель - на мокрых сцеплениях, более надежный и плавный.

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #8430 on: 16/11/13 »
с мокрым сцеплением он тока и нормальный. с сухим у нас долго не бегают.

Offline Andy_yrv

• Писатель
« Reply #8431 on: 17/11/13 »
Из компактных минивенов: тойота сиента или хонда мобилио спайк, что лучше ? в плане надёжности, внутреннего пространства, комфортной подвеске, практичности, обслуги и пр.???? Посмотрел сиенту; оч. понравилась, трансформация салона офигенная...

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
« Reply #8432 on: 17/11/13 »
ну вот ты сам ответил на свой вопрос
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Andy_yrv

• Писатель
« Reply #8433 on: 17/11/13 »
Иван, ну хотелось бы из первых рук, так сказать, может кто владел...а то первое поверхностное впечатления бывает ошибочно. Да, обязательным условием  - 4ВД, после полноприводного ярва на передний пересаживаться не хоцца.

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
« Reply #8434 on: 17/11/13 »
по надежности тойота - есть тойота! хонда чутка похуже, а так сарайка и та сарайка но хонда имхо посимпотнее)
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline denzign

• Почётный писатель
  • был YRV Turbo. нулевик Apexi,TV,GPS...
« Reply #8435 on: 17/11/13 »
У меня Спайк. Тойоты не было. Прошел чуть больше 260т. км. ни разу никаких проблем не было. Менял только расходники. У моего Спайка посадка еще занижена. Но 4wd конечно спасает, ни разу нигде не сел. Хотя зимой приходилось чистить снег обвесом, во дворах :)
Кстати вариатор это вещь. Мне говорили не бери они не живут долго, однако ни разу не подвел. А динамика с вариком в разы лучше автомата. Радует сколько места в салоне. Сдвижные автодвери. И то что пол низкий и ровный...

Offline Andy_yrv

• Писатель
« Reply #8436 on: 17/11/13 »
denzign, а подвеска там как? жёсткая или вполне комфортная?
(посмотрел спайка в живую, тоже оч. понравился... :) )

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #8437 on: 17/11/13 »
Мож Ларгус? Хоть третий ряд нормальный...

Offline Andy_yrv

• Писатель
« Reply #8438 on: 17/11/13 »
не знаю такую машину ларгус :), мне честно третий ряд на фиг особо не нужен, а вот запас багажника не помешает!

Offline denzign

• Почётный писатель
  • был YRV Turbo. нулевик Apexi,TV,GPS...
« Reply #8439 on: 17/11/13 »
denzign, а подвеска там как? жёсткая или вполне комфортная?
(посмотрел спайка в живую, тоже оч. понравился... :) )
У меня подвеска заниженна еще японцем... Мне нравится вмеру комфортная и жесткая. Рулится очень хорошо. Какая стоковая на ходу, не знаю не катался.
Вот мой чемодан, рядом брат :)

« Last Edit: 17/11/13 by denzign »