Чем тебя Авенсис подкупил? Мне прошлый тож нравился, но какой-то он вальяжный что ли, а я наверное еще не дорос до такого класса))
хм.
я нашел мягко говоря в итс состоянии

- этот факт был самым важным в выборе авто...за 3 месяца я пересмотрел тачек наверное...ну кароч я каждые выхи смотрел по 5-6 машин...т.е. за выхи минимум 10

+ среди недели

...кароч я пересмотрел почти все что продается в городе от 480 до 650 тысяч более менее стоящее и как итог:
все ваги - к 100 тыщам уг полное...салон задрочен так, что просто смотреть страшно (в принципе покрытие как в авенсисе - это кстати считаю одним из самых важных минусов тачки...маркое песдец....но прошлый хозяин матом в тачке не ругался...у меня тачка внутри лучше наверное чем с салона выходила)))...смотрел в основном пассаты и гольф плюсы...так же ...джетта/гольф))) джетта кстати ниче так

у вагов вообще как то с навесным не очень...то компрессор кондея, то электрика мозги ипет, да и звук движки у всех разный...я как бэ не спец шибко...на те варики что есть типо 100ые я чела припрегал...ничего не нашли путнего....

лансеры - 2шки все усосаны...наверное если бы я нашел лансер в таком же состоянии как веник...возможно я бы купил его....находил только хетч...но они настолько редкие...что не стал брать...че делать с кузовщиной на жопу...побоялся

1,8 ну ниче так...может кому и понравится.
октавия...1,6 вообщееее ниииедет. 1,8 писали уже выше.
корейцы - ну кому нравится, можно найти тачки...я находил хорошие сиды...не стал брать

киа серато - старая, это 120 королла, нах она нужна ?

рено...у нас в деревни в нашей вообще не ликвид редкий...взять и купить с салона еще может и тема какая то, но продать ее 3 владельцу...это только Рома сможет
я кстати думал взять камри прошлую...но чет почитав после приобретения веника про нее...понял, что все правильно сделал
все как бэ мое имхо
а так про веника:
ходовая мягкая, движка 2литра хватает...коробас...мне хватает...4 ступка, на октавии на малых скоростях конечно лучше все, но глобально - это вопрос привычки, если бы я пересаживался в таурега на веник...а я с ранкса
расход до 12 город, трасса...пока не замерял.
багажник - влазит коляска в разбор

задний диван - жена с детенышем щаслива безмерно.
раздельный климат.
ТО - делают везде...вообще вопросов по ремонту никаких.
круиз есть.
ксенон.
минусы - шумка арок, маркий салон....еще у меня нет задних парктроников, жопа как бэ тяжело сообразить где она кончается, приходится вылазит мокушкой на улку и смотреть...хз может врежу.
пока альтернатив не нашел, все остальное что нравится стоит уже за млн. и выше...я не вижу смысла в РФ с такими законами по осагу покупать такие машины
http://www.ford.com/trucks/f150/trim/raptor/
Позже (19/09/13) добавлено:
а вообще чуть ни купил поло новый