Author Topic: Что будет у Вас после YRV...?  (Read 592388 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline YегоRVладимирович

• Почётный писатель
> Что будет у Вас после YRV...?
« Reply #8120 on: 18/09/13 »
ну поясни уж ржать с чего, мошт и я позахлёбываюсь ;D
ЗАБАНЕН БЕССРОЧНО ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО! - http://yrv.ru/forum/index.php/topic,18465.msg678002.html#msg678002

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
« Reply #8121 on: 18/09/13 »
лансер нынче жиденький пошел
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
« Reply #8122 on: 18/09/13 »
10й уж точно проигрывает 9му в надежности...да и может в других параметрах то же...

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
« Reply #8123 on: 19/09/13 »
Чем тебя Авенсис подкупил? Мне прошлый тож нравился, но какой-то он вальяжный что ли, а я наверное еще не дорос до такого класса))
хм.
я нашел мягко говоря в итс состоянии :) - этот факт был самым важным в выборе авто...за 3 месяца я пересмотрел тачек наверное...ну кароч я каждые выхи смотрел по 5-6 машин...т.е. за выхи минимум 10 :) + среди недели :) ...кароч я пересмотрел почти все что продается в городе от 480 до 650 тысяч более менее стоящее и как итог:
все ваги - к 100 тыщам уг полное...салон задрочен так, что просто смотреть страшно (в принципе покрытие как в авенсисе - это кстати считаю одним из самых важных минусов тачки...маркое песдец....но прошлый хозяин матом в тачке не ругался...у меня тачка внутри лучше наверное чем с салона выходила)))...смотрел в основном пассаты и гольф плюсы...так же ...джетта/гольф)))  джетта кстати ниче так :) у вагов вообще как то с навесным не очень...то компрессор кондея, то электрика мозги ипет, да и звук движки у всех разный...я как бэ не спец шибко...на те варики что есть типо 100ые я чела припрегал...ничего не нашли путнего.... :)
лансеры - 2шки все усосаны...наверное если бы я нашел лансер в таком же состоянии как веник...возможно я бы купил его....находил только хетч...но они настолько редкие...что не стал брать...че делать с кузовщиной на жопу...побоялся :) 1,8 ну ниче так...может кому и понравится.
октавия...1,6 вообщееее ниииедет. 1,8 писали уже выше.
корейцы - ну кому нравится, можно найти тачки...я находил хорошие сиды...не стал брать :) киа серато - старая, это 120 королла, нах она нужна ? :)
рено...у нас в деревни в нашей вообще не ликвид редкий...взять и купить с салона еще может и тема какая то, но продать ее 3 владельцу...это только Рома сможет :)
я кстати думал взять камри прошлую...но чет почитав после приобретения веника про нее...понял, что все правильно сделал :)
все как бэ мое имхо

а так про веника:
ходовая мягкая, движка 2литра хватает...коробас...мне хватает...4 ступка, на октавии на малых скоростях конечно лучше все, но глобально - это вопрос привычки, если бы я пересаживался в таурега на веник...а я с ранкса :)
расход до 12 город, трасса...пока не замерял.
багажник - влазит коляска в разбор :)
задний диван - жена с детенышем щаслива безмерно.
раздельный климат.
ТО - делают везде...вообще вопросов по ремонту никаких.
круиз есть.
ксенон.
минусы - шумка арок, маркий салон....еще у меня нет задних парктроников, жопа как бэ тяжело сообразить где она кончается, приходится вылазит мокушкой на улку и смотреть...хз может врежу.

пока альтернатив не нашел, все остальное что нравится стоит уже за млн. и выше...я не вижу смысла в РФ с такими законами по осагу покупать такие машины :)
http://www.ford.com/trucks/f150/trim/raptor/     ::)

Позже (19/09/13) добавлено:
а вообще чуть ни купил поло новый :)
« Last Edit: 19/09/13 by FisHeR »
Замысел без умысла называется вымыслом.

• Почётный писатель
« Reply #8124 on: 19/09/13 »
вот это хорошо написал, как надо)
если уж смотреть на Камри в прошлой кузове, то я облизывался на Теану, и по деньгам и по качеству и по запчастям всё в идеале, из минусов расход - 12-14 (для 2.4) очень! низкая, так бы точно взял уже
потом начал глядеть посвежее, всё-таки даже в эти деньги хочется взять и ездить, а не ковырять:
из свежего, сразу попался Лансер, на еще друг так удачно выхватил, теперь понимаю, просто повезло (да и взял он в Екб), искал долго и нудно живого, зато упали они сейчас в цене и нет уже таких, что было полгода назад (08-09 года за 500-550, сейчас и за 400-420 можно найти - я так думаю реальный их ценник), поэтому можно поискать посвежее и уж точно 4вд, ездить благо есть на чём...
Авенсис - да, не плох, даже раньше на него смотрел, но чёт даже не знаю как выразить - смешанные чувства, в общем нет в нём изюминки что ли)) (грубо если сравнить ЯРВ и Ист, вот в Исте всё хорошо, но чего-то не хватает (я не про турбину ;D)
позже посоветовали посмотреть на Октавию, причём ТУР, в принципе не нравится, да и устарела она как-то, а вот Октавия II самое то и по виду и по начинке и двиг отличный, но посвежее которые не вписываются в мой бюджет (понимаю, что много хочу), но хочется и правда с пробегом до 40-50, чтобы поездить еще и голову не ебсти с ДСГ и двигом (которые после 100 начинают просить внимания).
Поэтому, наверн всё-таки остановлюсь на Лансере (не вижу больше аналогов за эти деньги (корейцев не рассматриваю (Сид, Солярис, Ай30 и т.д. и т.п., Поло - ни туда, ни сюда, Рено - все кал (ИМХО)... вот и не остаётся больше ничего
ЗАБАНЕН БЕССРОЧНО ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО! - http://yrv.ru/forum/index.php/topic,18465.msg678002.html#msg678002

Offline Romeo

• Почётный писатель
« Reply #8125 on: 19/09/13 »
Что вы так уперлись то ;)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52249096-93d2a.html

• Почётный писатель
« Reply #8126 on: 19/09/13 »
сам то почему продал, пропустил я эту тему?

не увидал ссылку сразу, пускай меня забанят, но он, мягко говоря, уёбищен ;D

Offline Romeo

• Почётный писатель
« Reply #8127 on: 19/09/13 »
Продал,потому что я барыго долго на овоще не могу ездить..это раз...во вторых нужна была 2я машина
Что могу сказать...из всех конкурентов это самая качественная подвеска,лучшие материалы и лучший комфорт подвески+достаточно не плохая рулёжка в этом классе.ГОД 12..пробег копейки..гарантия
Из минусов нехватка 5 ступени автомата и шумноват мотор на высоких...

• Почётный писатель
« Reply #8128 on: 19/09/13 »
ну вот, ты сам себе ответил на:
Что вы так уперлись то ;)
  :D :D
овощ
ватомат 4-ёхскоростной
шумка как в Лансере
про вид я уже выразился, два бана - многовато :D
и смысл сего приобретения?

Offline Romeo

• Почётный писатель
« Reply #8129 on: 19/09/13 »
Овощи они все-это раз
автомат 4 ступка-минус только для трассы..в городе все отлично
шумка как в Лансере?!?-в лансере её нету,как и в других японцах

Ну что спекулировать то на эту тему...приедь на тест драйв в салон,прокатись,порули мин 20..и потом сможешь рассуждать что там и как в Лансере ;)

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
« Reply #8130 on: 19/09/13 »
вноре сидел, ездил.
все складно, но мне не 50шок, я не последнюю машину беру - на дачу рассаду катать :) имхо :)

Offline Romeo

• Почётный писатель
« Reply #8131 on: 19/09/13 »
Логан что ль юзал ?
Мегаша достаточно молодежно смотрится...по крайней мере точно свежее лансера и уж точно свежее октавии

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
« Reply #8132 on: 19/09/13 »
юзал громко сказано.
старый логан - регулярно посиживал, так как был такой на фирме.
новые рено щупал в салоне, покататься даже брал на тест, так как смысл огульно с тобой спорить :) в целом тачки да норма, но брать ее целеноправлено б/у...нах? у нас топовый поло стоит 603 рубля - новый...а это 12 года 525...у вас, у нас такие -
http://auto.drom.ru/region42/renault/fluence/?minyear=2012&go_search=2

и нах она нужна? :)

Offline Romeo

• Почётный писатель
« Reply #8133 on: 19/09/13 »
тюююююю....ну за таки бапки ясен кер

• Почётный писатель
« Reply #8134 on: 19/09/13 »
тюююююю....ну за таки бапки ясен кер
короче, Ромео одобрил Лансера :D

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
« Reply #8135 on: 23/09/13 »
Кто видел в живую новый ист,скажите как он,внешние размеры и т.п,на фото это одно,а в живую может другое,и с какой машиной по размерам можно хоть как-то сравнить.

Sleekka

• Guest
« Reply #8136 on: 23/09/13 »
такой же как ярв, только двери толше.

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
« Reply #8137 on: 23/09/13 »
Ты меня убил нах :(

Offline удалить_этот_профиль

• Почётный писатель
« Reply #8138 on: 24/09/13 »
ребята, нахожусь в поиске после продажи альки... нужен конкретный поджопник... овощной, но годом свежее...

кто и что может про тойоту аурис сказать? :)

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
« Reply #8139 on: 24/09/13 »
Жесткая и на роботе. В целом вполне себе ничего машина