Author Topic: Что будет у Вас после YRV...?  (Read 562962 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Что будет у Вас после YRV...?
« Reply #2860 on: 29/10/09 »
то жып отещественный, то сарай... :)

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
« Reply #2861 on: 29/10/09 »
Хочется сделать правильный выбор :)  например ауди олроад :)

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
« Reply #2862 on: 29/10/09 »
то жып отещественный, то сарай... :)
то корейца, то немца теперь...

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
« Reply #2863 on: 29/10/09 »
то корейца, то немца теперь...

ну я ещё и в сторону японцев посматриваю :)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #2864 on: 29/10/09 »
олроад на 500 тыр может дорогой ремонт сопровождать. купи Октавия Скаут. новИй.

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
« Reply #2865 on: 29/10/09 »
она очень редкая и в бюджет не укладывается...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #2866 on: 29/10/09 »
ага, редкая... как гольф  :D

кредит?

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
« Reply #2867 on: 29/10/09 »
ну хз. на официальном сайте нет инфы...  

на авто.ру в продеже всего 10 машин http://cars.auto.ru/cars/used/skoda/scout/

UPD: нашёл инфу на сайте

да ну нах. не нужна мне машина на мильён :)  у нас квартиры однокомнатные столько стоят :)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #2868 on: 29/10/09 »
Вообще Макс, ты дуркуешь. Во-первых, даже в самом большом сарае багажник не будет длинее 100-120 см. Во-вторых, багажник сарая имеет достаточно нежную обивку. В-третьих, на кой хрен пихать велосипед в салон?! Он грязный и жёсткий. Купи багажник на крышу (Sleeka продавал) и велики будут прикручены надёжно при перевозке и багажник чем более полезным займёшь. Ну а если хочется возить не на крыше, купи пикап. Цены на Л200 начинаются от 600 с чем-то тыр.

WR+

• Guest
« Reply #2869 on: 29/10/09 »
А кто что думает про универсалы от ауди, фольца или бмв?
Ауди.Из опыта по этим маркам - ауди А6 олроуд 3,2кваттро универсал- аппарат зачётный,но попрыгун.Явно хуже А8 кваттро - любимая  машина которая заставила меня запомнить,что она лучше мерседеса по всем параметрам.После неё я к мерсу больше не подходил даже.
По работе штук 10 ауди,все новые,но жрали масло.На фирме сказали,что 1литр на 1000км -это у них в норме!Из плюсов - комфорт и престиж,из минусов - стоимость и стоимость обслуги.(Да на такой машине от мента за 100 руб не уедешь)
-- офф-- Между одноклассниками ауди А4 2.0литра и Фольц 2.0литра  - фольц лучше.
Фольц.Добротный,годами отработанный лошадко.У завхоза нашего был универсал - гольф "вариант",по моему назывался.По объёму я думал,что это пассат - очень вместительный.Во всяком случае одним размером как старый пассат-сарай.Надёжный и думаю единственно подходящий по категории цена-какчество.
БМВ. Машина в последнее время здорово обосравшая свою репутацию.Сравниваю 3-ки 5-ки старых моделей и последние -ужас! В них ТЕСНО! В трёшке впереди места МЕНЬШЕ ЧЕМ В ЯРВЕ!  Ждёте мнения о 7-ке,так это вообще хачь-кар с её беспонтовыми и нелепыми многочисленными лампочками,кнопочками и ещё неизвестно чем.Если раньше в 7-ке зарождался имидж спортивно-бандитской машины,то сейчас это машина с имиджем пидараса.Не говорю уже что две эти машины(новые)на сервис как на заправку ездят.Неделю работает - неделю в сервисе блядует.

Offline 2peek

• Почётный писатель
« Reply #2870 on: 29/10/09 »
ну я ещё и в сторону японцев посматриваю :)
аутлендер...он жн аэртрэк 4везде атмо..ибо налог на турбо будет скоро....мягко сказать большой
на нем и в горы (завидую-сам лыжи люблю)...в снег и не много грязи можно "зацепить"...и "велек" влезит(хоть на крышу"...и лыжи в салон даже "по длине" уложатся
авто так же изучен на "их" форумах...
...."хочь пруль хочь "как типа на мэрсе"
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline 2peek

• Почётный писатель
« Reply #2871 on: 29/10/09 »
Ауди.Из опыта по этим маркам - ауди А6 олроуд 3,2кваттро универсал- аппарат зачётный,но попрыгун.Явно хуже А8 кваттро - любимая  машина которая заставила меня запомнить,что она лучше мерседеса по всем параметрам.После неё я к мерсу больше не подходил даже.
По работе штук 10 ауди,все новые,но жрали масло.На фирме сказали,что 1литр на 1000км -это у них в норме!Из плюсов - комфорт и престиж,из минусов - стоимость и стоимость обслуги.(Да на такой машине от мента за 100 руб не уедешь)
-- офф-- Между одноклассниками ауди А4 2.0литра и Фольц 2.0литра  - фольц лучше.
Фольц.Добротный,годами отработанный лошадко.У завхоза нашего был универсал - гольф "вариант",по моему назывался.По объёму я думал,что это пассат - очень вместительный.Во всяком случае одним размером как старый пассат-сарай.Надёжный и думаю единственно подходящий по категории цена-какчество.
БМВ. Машина в последнее время здорово обосравшая свою репутацию.Сравниваю 3-ки 5-ки старых моделей и последние -ужас! В них ТЕСНО! В трёшке впереди места МЕНЬШЕ ЧЕМ В ЯРВЕ!  Ждёте мнения о 7-ке,так это вообще хачь-кар с её беспонтовыми и нелепыми многочисленными лампочками,кнопочками и ещё неизвестно чем.Если раньше в 7-ке зарождался имидж спортивно-бандитской машины,то сейчас это машина с имиджем пидараса.Не говорю уже что две эти машины(новые)на сервис как на заправку ездят.Неделю работает - неделю в сервисе блядует.
...братан
самый "хороший" ответ про европу который я "читал"...вот бы его в "зруль" опубликовать..."на новый год"...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
« Reply #2872 on: 30/10/09 »
Вообще Макс, ты дуркуешь. Во-первых, даже в самом большом сарае багажник не будет длинее 100-120 см. Во-вторых, багажник сарая имеет достаточно нежную обивку. В-третьих, на кой хрен пихать велосипед в салон?! Он грязный и жёсткий. Купи багажник на крышу (Sleeka продавал) и велики будут прикручены надёжно при перевозке и багажник чем более полезным займёшь. Ну а если хочется возить не на крыше, купи пикап. Цены на Л200 начинаются от 600 с чем-то тыр.
или как вариант прицеп купи  ;D,  а ващи из универсалов я уже писал возьми калдос!!!

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
« Reply #2873 on: 30/10/09 »
Я бы на твоем месте взял Аиртрек/Аутлендер(атмо),или Форестер(атмо).А из универсалов Легаси/Аутбек.И багажник приличный и 4вд.И есть варианты с заводским багажником на крыше.
Если сильно хочется немца,то Пассат Вариант.
12.5 раз Турбо-ЯРВовод!!! :):):)
и на 0.5 Атмо-ЯРВовод! ;)

SAA275

• Guest
« Reply #2874 on: 30/10/09 »
возьми Матрикса или Вайба 4вд и стоит не дорохо и неприхотлив

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #2875 on: 30/10/09 »
прицеп - это круто)) сам по себе не дёшев + прицепное устройство + регистрация в ГАИ + доработка Кубика Про

Offline Rootboy

• Почётный писатель
« Reply #2876 on: 30/10/09 »
А я вот  тоже себе присматриваю тынц, может летом срастется чего. Требования почти как у Шамана, чтоб велики со сноубордами возить и путешествовать по гавнам. Особо интересен ISUZU WIZARD стал

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
« Reply #2877 on: 30/10/09 »
эмм..  в общем мне нельзя багажник на крышу :) в один прекрасный день я с великом под шлагбаумом проеду или в гараж попытаюсь въехать. так что всё таки универсал :)  и будет тогда попадос тыщь на 80: велик+ крыша+ багажник
оооо, прицеп - это вообще жесть: ограничение по скорости+ неудобства при обгоне и т.д.

поэтому только джип или полноприводный универсал в пределах 500 тыр :) пикап не катит, потому что друзей и подруг некуда сажать. нев багажнике же их перевозить :D

« Last Edit: 30/10/09 by Mad Shaman »

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #2878 on: 30/10/09 »
тебе уже кучу вариантов написали. шо, всё "не то"?

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
« Reply #2879 on: 30/10/09 »
ну почему же :)
Пока что нравятся и реальны: аутбек, форестер, тагазовские поделки, хитрила и шнива.