Author Topic: Что будет у Вас после YRV...?  (Read 562953 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Surround

• Guest
> Что будет у Вас после YRV...?
« Reply #2840 on: 20/10/09 »
хочу will'а VS который 140л. я думаю ххватит......
да не хочу пока свою продавать...(. :-\ уж больно хорошая телега

Offline russamael

• Почётный писатель
« Reply #2841 on: 20/10/09 »
да не, думаю поезжу, вчера цыганка нагадала что путин с медведевым решат что с них хватит и некому будет страной управлять, вот и позовут меня. все таки неудобно как то будет главе государства на ярве ездить...курилы все дела..а вот машина джеймса бонда как раз)

Surround

• Guest
« Reply #2842 on: 20/10/09 »
да не, думаю поезжу, вчера цыганка нагадала что путин с медведевым решат что с них хватит и некому будет страной управлять, вот и позовут меня. все таки неудобно как то будет главе государства на ярве ездить...курилы все дела..а вот машина джеймса бонда как раз)

я проголосую за тя ))) :D
ток обещай закрыть автоваз, а на его месте построить завод по производству праворульных....да вообще поменяй движение в стране))))... :D

Offline Farsuk

• Писатель
  • 1,3T 4wd
« Reply #2843 on: 20/10/09 »
 Не астон мартин оставь для педиков ! Будет круче если наш президент на ярвике будет гонять и колхозным блуофом пшикать ! Отличный пиар для модельки

Offline russamael

• Почётный писатель
« Reply #2844 on: 20/10/09 »
да без проблем, ваз приватизируем тут же, чтоб уж наверняка там шашлычную открыли или на оффисы! тольяти - центр деловой России! а по поводу руля то вряд ли, вы же привыкли а население тазоводов сократиться вдвое в первый же день! тогда получается что войну с  аргентиной некому вести будет

Farsuk +1 , но сам понимаешь большая политика - дело тонкое)

Offline Rootboy

• Почётный писатель
« Reply #2845 on: 20/10/09 »
да без проблем, ваз приватизируем тут же, чтоб уж наверняка там шашлычную открыли или на оффисы! тольяти - центр деловой России! а по поводу руля то вряд ли, вы же привыкли а население тазоводов сократиться вдвое в первый же день! тогда получается что войну с  аргентиной некому вести будет

Farsuk +1 , но сам понимаешь большая политика - дело тонкое)
"бобёр выдыхай!!!" (с)

Offline 2peek

• Почётный писатель
« Reply #2846 on: 20/10/09 »
сегодня "катался" на моем любимом фокусе(пол дня)....и всё...больше я его не люблю...(именно фокус)...в дайке да и любой японке в многомногомного тыщщ раз удобней посадка водителя...
вот уже наверное как месяц понимаю что...всё...пипец...придется ездить потом на ТАЗе...(с ручками)...зашел сегодня в магазин "товары для бани"(ТАЗ)...и был удивлен...а как много там стало выбора в плане тюнинга что внешнего...что моторного..."приколола" особенно супер!помпа на приору....аж целых две с половиной тыщи рублей...
мож не заморачиваться...купить параплан...и плеваться на "братьев гайев" сверху...?
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
« Reply #2847 on: 20/10/09 »
2peek, запчасти на приору стоят как на иномарки...  даже не думай об этом тазе

Offline 2peek

• Почётный писатель
« Reply #2848 on: 20/10/09 »
толльяти как город жалко...чисто по человечески...
вот кому "бастовать" перед правительством РФ нужно за качество и т.д...а не ДВостоку за "налоги" и прули...думаю что если целый город "залу...ся"...владельцы завода задумаются...и не будет потом в прессе таких статей..."руководство автоТАЗа признает хреновое качество своих авто"....я когда это по авторадио в новостях услышал...понял что усЁ...полный усЁ...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Surround

• Guest
« Reply #2849 on: 20/10/09 »
толльяти как город жалко...чисто по человечески...
вот кому "бастовать" перед правительством РФ нужно за качество и т.д...а не ДВостоку за "налоги" и прули...думаю что если целый город "залу...ся"...владельцы завода задумаются...и не будет потом в прессе таких статей..."руководство автоТАЗа признает хреновое качество своих авто"....я когда это по авторадио в новостях услышал...понял что усЁ...полный усЁ...

без этих слов АвтоТАЗу усе))))причем давно усе....и самое страшное что уже ничего не поделаешь...  последнии авто которые делались нормально на Автовазе это итальянские тройки и копейки...некоторые до сих пор ездят..да выглядят очень даже ничего ..этак такой old school ///а потом пипец...

к примеру что наши тазолюбители восстанавливают

http://www.drive2.ru/cars/lada/2101/2101/zzzink/
« Last Edit: 20/10/09 by Surround »

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #2850 on: 20/10/09 »
да пусть их банкротят! дорого содержать такой мемориал росийско-итальянской дружбы! а площади разберут нормальные автопроизводители - инфраструктура-то есть. одна проблема - люди привыкшие находиться в качестве священной коровы: государственное довольствие, государственные гарантии, поддержка... ну и у большинства русских воспитание таково что если на работе нельзя своровать = плохая работа!

Surround

• Guest
« Reply #2851 on: 20/10/09 »
так это самая крутая комплектация :)

http://www.toyota.com/prius-hybrid/features.html
цена в  америке $27,670 , ну а у нас как всегда дороже изза пошлины

сегодня подключал рекламные стенды на работе...  для prius'а и IQ/// кстати эти две машинки массово в россии продаваться не будут...так чисто рекламные продажи..а потом тойота мотор все же решит поставлять их на российский рынок их или нет

так вот заценил я эти две особи.. первые выставочные экспонаты привезли..

что сказать про приус... ничего не сказать не порадовал...этак версо только с гибридом.. одно в ней плюс эт 3.5л на сотню... салон этк ничего.. материальчик отделки как в новом авенсисе.. на ошупь как уголь.. вообщем то просто нормальный семейный авто ..запас хода на одном баке бензина 1600 км....

IQ этак маленькая табуретка.. тот же ярис только еще меньше..можно сравнить со смартом... но iq по сравнению с ним более дутый... машинка порадовала.. качественные материалы отделки салона... коженные сидения с велюрными врезками...просторный салон для двоих..но можно и 4ых запихнуть))... шустрая машинка будет ..в ней стоит 1.3  ..103 лошади... минус в цене тестовая цена 777777р. вот так решили приколоть с семерками
в общем за iq тойоте ставлю 5
                приусу 4-  

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #2852 on: 20/10/09 »
да не такой он и экономичный на самом деле. зачем без конца семафорить максимальной заявленной экономичностью которая достижима на тошнотном режиме по трассе без груза и пассажиров, ветра, обгонов? много тестов уже было и проверено что миф это и на переплаченные деньги можно года три заправляться. это просто модный гаджет, типа айфона. преобщение к высоким передовым технологиям. сегодня чванливая роскошь не так популярна, как "борьба за экологию". потому что борешься за экологию - не покупай авто вообще! :) остальное - пшик

Surround

• Guest
« Reply #2853 on: 20/10/09 »
да не такой он и экономичный на самом деле. зачем без конца семафорить максимальной заявленной экономичностью которая достижима на тошнотном режиме по трассе без груза и пассажиров, ветра, обгонов? много тестов уже было и проверено что миф это и на переплаченные деньги можно года три заправляться. это просто модный гаджет, типа айфона. преобщение к высоким передовым технологиям. сегодня чванливая роскошь не так популярна, как "борьба за экологию". потому что борешься за экологию - не покупай авто вообще! :) остальное - пшик

абсолютн не спорю....по поводу расхода ..

но добавлю показатели на собственному опыте.. у моего отца toyota estima hybrid  имеет этот огромный сарай двигатель от камри 2.4 и гибридную установку.. так вот отец совершал поездку на ней из москвы в гагры (абхазия)... вот какие данные даже не обращая на бортовик .. 6.5 л на сотню.. при крейсерской скорости 110 и 4 человеками на борту..  факт

spasatel

• Guest
« Reply #2854 on: 20/10/09 »
а я к kia sorento присматриваюсь,дизельному..корейцу.годик ещё погоняю на Ярике и придётся продовать..семья растёт-машина больше нужна...да и побезопаснее...

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
« Reply #2855 on: 20/10/09 »
Да дизеля рулят, сча катаюсь на зорлака смарте и понимаю что на нем ездить в 4- 5 раз дешевле чем на ярве (это если заправлятся на заправке),( а если брать у знакомого лукойловскую солярку по 11р. то вообще супер экономия будет),и это правда

Offline denzign

• Почётный писатель
  • был YRV Turbo. нулевик Apexi,TV,GPS...
« Reply #2856 on: 22/10/09 »
А я вот недавно покатался на Пежо 308. Не знаю кому как, но мне вообще не понравилась машина.
Точно знаю, во всяком случае Пежо 308 никогда не куплю. За 3600км! я так и не привык к авто, много не удобно и просто дебильно сделано!

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
« Reply #2857 on: 29/10/09 »
А кто что думает про универсалы от ауди, фольца или бмв?

Offline Walker

• Почётный писатель
« Reply #2858 on: 29/10/09 »
А кто что думает про универсалы от ауди, фольца или бмв?

Имхо, покупка универсала должна быть обоснованна необходимостью.. За исключением тупо красивых  и очень быстрых универсалов..
Тюнингованный манагер

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
« Reply #2859 on: 29/10/09 »
я уже писал зачем мне сарай нужен :) именно только по этой причине ярва и продаю... :(

Если в кратце: я люблю активный отдых, а в ярве мне неудобно перевозить сразу 2 велосипеда летом и лыжи и сноуборды зимой...
а позволить себе две машины пока что не могу...

про сараи немецкие почти ничего не знаю... редкие они очень :(