Author Topic: Что будет у Вас после YRV...?  (Read 563577 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Dronkoff

• Почётный писатель
  • Был Parco Turbo 2002, 2WD, P30, EVC3, GF210
> Что будет у Вас после YRV...?
« Reply #2140 on: 23/01/09 »
Если не ошибаюсь, у европейского цивега хетча сзади балка, а у седана многорычажка.
а про цены в стране - я тож заметил, что на бу никто особо ничего не поменял! как ни странно, может это вопрос времени?
А спроса-то нет. С чего ценам подниматься? Покупатель ждет трех зеленых свистков вверх.

Мы уже давно живем на Плюке, только песка пока еще не так много.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
« Reply #2141 on: 23/01/09 »
ну, ну... будут им три свистка по голове матюгальником, без денюх когда начнут сидеть и лапу сосать.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
« Reply #2142 on: 23/01/09 »
Аленка ,5D сивик ОООчень хорошая машина .
приятная внешне и отличная внутри ,ро габаритам салона как хонда jazz FIT
задние сиденья поднимаются вверх трансформируя салон.
Едет она очень хорошо ,я на тесте 160 набрал достаточно легко ;) ,но есть один минус ЭТО РОБОТ!!!!!!
тоесть комплектация или механика или робот ,который достаточно тупой при режиме тапка в пол ,если ехать спокоино переключении не заметно ,но если давить то при переключениях образуеться сильная задержка :( можно приспособиться и отпускать педаль газа ,как при переключениях на механике .Но есть информация что машины 2009 года будут на автомате :)
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline Алёнкa

• Почётный писатель
  • Елена
« Reply #2143 on: 23/01/09 »
если левый руль, то я обязательно механику хочу )) может, когда кризис кончится этот цивик уже и на механике будет (type R мне не нужен, я не гонщик). Про робот читала, на новое поколение обещают продвинутый вариатор, а вот про механику ни слова.. И потом завтра я её точно покупать не собираюсь. Просто реально машина понравилась чисто снаружи и внутри..

Кольт тут поблизости тоже недавно видела - что-то беременное он мне напомнил почему-то ))))))
Не старайтесь понять женщину, а то ещё, не дай бог, поймете...

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
« Reply #2144 on: 23/01/09 »
"беременный" раллиарт ЯРВа вздергивает только так ;)

Offline Алёнкa

• Почётный писатель
  • Елена
« Reply #2145 on: 23/01/09 »
ну я ж девушка, меня внешний вид и цвет несколько больше, чем динамика волнует )))
Я и ярв купила только потому, что он реально внешне выбивался из общей массы витцов, фитов и т.д. И я ж сообразила, что турбо точно лучше атомосферника, хотя отговаривали и ценник был одинаковый... Цвет всё решил безоговорочно и теперь у меня классная машина, а не "овощь" розовый в цветочек )))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #2146 on: 23/01/09 »
боюсь что нынешний "космолёт" черз год-два сменится новой моделью... если конечно кризис не внесёт глобальные коррективы :)

Offline Алёнкa

• Почётный писатель
  • Елена
« Reply #2147 on: 23/01/09 »
есть ещё вариант - через пару лет купить б/у... конечно, знаю, что это кот в 15 мешках ))) но очень хочется именно эту..

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
« Reply #2148 on: 23/01/09 »
боюсь что нынешний "космолёт" черз год-два сменится новой моделью... если конечно кризис не внесёт глобальные коррективы :)
так разве это плохо ? это не НАША РАША :) где 40 лет одно и тоже .
На механике Сивик и сейчас есть ,на таком не катался ,но точно лучше робота :)
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
« Reply #2149 on: 24/01/09 »
подниму тему про электро китайца, тут шелби электричку выпустить обещает, если их кризис не съест
http://oboffsem.ru/auto/10406-shelby-anonsiruet-samyjj-skorostnojj-v-mire.html
вот на двух моторной версии я бы наверно обкакЫлся....1200лс и так много, а это ещё и электро 1200лс, там крутящий момент как на боевом паровозе...... :o
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #2150 on: 24/01/09 »
зачётный электровеник :o

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
« Reply #2151 on: 24/01/09 »
:D
акуеть! дайте дваа!!

Offline 2peek

• Почётный писатель
« Reply #2152 on: 27/01/09 »
а я б....а я б.....свои "турбики" - rvr и yrv и родительскую "дэлику" поменял (скорее всего с моей доплатой).....на газотурбинный Т-92...и "права на него"...и рвал бы всех на дороге....даже в лобовую....опять шутка

лично я "вернусь" на mmc (mitsubishi motors company)....очень! очень много на чем приходилось мне ездить, ползать, летать по работе, за "бухими" кентами, просто иногда рядом и "учить" подруг зимнему "дрифту" на льду (в сибири жил, г.Братск Иркутской обл))....но мне нравится только mmc .....правда "двигуны" предирчивые ко всему.....даже к твоей девушке
субару не в счет...моя "первая" машина (брата) была 4wd leon turbo 1987 г.в....а!!!....чуть ли сам тут "плакал"....когда по euronews показывали что раллийная команда завода закрылась.....тупо не хватает денег на легенду автоспорта

« Last Edit: 27/01/09 by 2peek »
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Baby D

• Guest
« Reply #2153 on: 27/01/09 »
А я вот думаю на Беху пересесть. Очень X3 нравится. Левый руль и все такое. Не все же на автохламе то ездить. Уже и вариант достойный присмотрел. Недраго. Зацените други...

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2678586.html
« Last Edit: 27/01/09 by Baby D »

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #2154 on: 27/01/09 »
да ну Илюх брось :D весь дизайн говорит "мне не хватило денег на Х5"

Offline alexey

• Писатель
« Reply #2155 on: 27/01/09 »
Хотим видеть тебя на этой машине :P Отличная машина. :-X

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
« Reply #2156 on: 27/01/09 »
Обгоревше, с зади на ниву похожа)))) :D :D :D
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Крап

• Почётный писатель
« Reply #2157 on: 27/01/09 »
а кто отличит обгоревшую ниву от обгоревшего ХЗ? :)

McUrex

• Guest
« Reply #2158 on: 27/01/09 »
А я вот думаю на Беху пересесть. Очень X3 нравится. Левый руль и все такое. Не все же на автохламе то ездить. Уже и вариант достойный присмотрел. Недраго. Зацените други...

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2678586.html

;) тащи зачотку

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
« Reply #2159 on: 27/01/09 »
типа а чо- зато можно с германии притащить по докам Х3 с иголочьки в самой клевой комплектации с самым мощным двиглом и зарегит без таможни! имхо нормуль! ;)
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev