Author Topic: Что будет у Вас после YRV...?  (Read 563517 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Что будет у Вас после YRV...?
« Reply #2160 on: 27/01/09 »
конструкторы запретили,  а перебивку номера на бомбах таких на каждом посту смотрят...

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
« Reply #2161 on: 27/01/09 »
никаму нинада случайна крузаки в сотом кузове 2003 год,за смешную цену 650-700 тыр  ,есть несколько машин,фирма одна распродает(кум сегодня расказал).Были б бабки взял бы для себя за такую цену

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
« Reply #2162 on: 27/01/09 »
никаму нинада случайна крузаки в сотом кузове 2003 год,за смешную цену 650-700 тыр  ,есть несколько машин,фирма одна распродает(кум сегодня расказал).Были б бабки взял бы для себя за такую цену

а вы говорите номера не перебивают :D
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Dor

• Почётный писатель
« Reply #2163 on: 27/01/09 »
нипанятна?иа серьйезно

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
« Reply #2164 on: 27/01/09 »
НЕ знаю, но у нас на кубанском форуме активно скупают ПТС леворучек по 25 000 рублей, и предлагают под них привезти машину... Букавально на днях видел и тема бойкая.
89182455511

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
« Reply #2165 on: 28/01/09 »
конструктор это одно а под птс ввозить это совсем другое ;) а круизак то мне за такие деньги нужен но боюсь что это гнилая тема какаято в краснодаре, в сотых кузавах перебивались номера лехко, у угонщиков потому и пользуются повышеннм спросом, и из москвы все шли в основном в сторону юга, вообщем я бы не стал рисковать, их дешевле 800 сот не продают, а халявы не бывает ;)
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
« Reply #2166 on: 28/01/09 »
А если камри 1988 года, а они везут 2000, это конструктор? Или под ПТС?
89182455511

Offline Dor

• Почётный писатель
« Reply #2167 on: 28/01/09 »
Юрас я ж грю фирма распродает какаято солидная,и есть несколько штук,помойму 6,неужели думаешь что кто-то оптом на крузаках номера перебивает?  и потом в гай  все проверяют при снятии с учета.Короче я думаю можно все проверить

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #2168 on: 28/01/09 »
сначала надо ясно понимать почему дёшево, а не бежать покупать с раскатанной губой )))

Offline Dor

• Почётный писатель
« Reply #2169 on: 28/01/09 »
ну х.з. почему дешего,может потому-что в условиях кризиса дороже их никто не возьмет,а может и правда есть какой то косяк.короче если нужно я узнаю,мне лично не нужно за неимением дених

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #2170 on: 28/01/09 »
да я это к слову... мне трахтар без надобности :)

Offline LukeSky

• Почётный писатель
« Reply #2171 on: 28/01/09 »
конструктор это одно а под птс ввозить это совсем другое

:D :D :D ;D а теперь обясни чем он различаються  ;D
KIA Sportage '12 2.0TurboDiesel AT 4WD на Drive2.ru
ex Nissan Avenir '00 2.0T 4WD на Drive2.ru
ex Nissan Wingroad '01 1.8 4WD на Drive2.ru
ex Daihatsu YRV '01 1.3T 4WD на Drive2.ru

Offline Dor

• Почётный писатель
« Reply #2172 on: 29/01/09 »
Ну все помните про крузаков говорил ,оказывается они были в 110 кузове,правда дизельные.Продавала нефтяная контора в связи с обновлением парка.Все 6 продались за 2 дня

Offline Farsuk

• Писатель
  • 1,3T 4wd

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #2174 on: 01/02/09 »
Странно что у нас не пользуются популярностью ипонские Suzuki SX4 (Fiat Sedici), хотя новых полно в нашем районе. Ладный, "типа жып", полный привод, клиренс. Мне в белом очень нравится.

Offline Крап

• Почётный писатель
« Reply #2175 on: 01/02/09 »
цена конская

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
« Reply #2176 on: 02/02/09 »
а почему не пользуется? очереди в прошлом году около года были, на седан и на хэтч, у нас в питере полно ездит полноприводных, так что это видимо в москве не пользуется, но только мое имхо- балавство это а не машина, по салону мало места, тот же свифт, внедорожные качества 0, тока за полный привод брать, х.з. есть авто и получше за эти деньги.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя
« Reply #2177 on: 02/02/09 »
Хотели брать, еще год назад, в наличии не было, под заказ 3 месяца... В итоге батя выбрал Мериву...

noob|41

• Guest
« Reply #2178 on: 17/02/09 »
А я как-то в один день решил поменять авто, как пошлины задрали сходил на рынок ради интереса и понял что если щас не обменяю то ещё долго буду на юрви  ездить а уже как то в душе созрел до следующего автою В итоге было принято решение скидывать юрви, написал обЪяву в газету  вечером звонок, поехал к покупцу так он даже не смотрел авто сел прокатился 5 минут сказал по рукам и на след день мы переоформились. В итоге брал в ноябре 2007 дайхатсу юрви пробег 68000 тыщ год 2000 не турбо за 160тыщ, продана машина с пробегом 93000км за 190 в немного ушатаном состоянии) с одной стороны очень жалко ибо машинка ни разу не подвела, но надо расти. На след день имея на кармане 360тыщ начал поиски авто, блин что только не смотрел но цены на б/п конские стали и только в баксах, но я уже и не хотел без пробега ибо юрви была такая, вся пустая и без сигналки. После недельных поисков как-то случайно встретился со знакомой девушкой а у неё как раз хонда авансиер, как сел в машину сразу понял что  моё, огромный салон, огромные размеры самого авто(после дайхатсу маленькую табуретку не хочу) длина 4,7 метра ширина 1820 помоему. В общем все силы были брошены именно на поиск данного авто но в газете только 2 объявления а на рынке их нет вообще. Позвонил в одной объяве машина проодана за 330000 тыщ год 2000, звоню по второму (7вечера уже) кулик говорит что машина  уже продана (типа с утра уже переофорлять) но грит могу подъехать если цену перебьёшь то тебе отдам, беру у мамы сузуки аэрио (то ещё гавно, все время хочетсяч и подтолкнуть его что ехать резвее) и еду смотреть машину, из машину выходит парнишка с которым учились в универе поржали над ситуацией, машина сказу была продиагностирована на СТО все в поряде за исключением линьков. машина оказалась в максимальной комплектации, сполеры, юбка  литьё на 17 и золотистый цвет. В общем с утра за 320000 тыщ машина стала моей (щастья полные штаны), блин как она едет (у парней с работы сплошь чайники да марковники есть с чем сравнить),  гораздо мягче по сравнению с марками (про юрви вообще молчу))). Заменил линьки, масла везде поменял, сегодня меняют ремни грм (их там 2!) ну хонда епть, знал на что иду но хондовские ремни по 160000 ходят (щас пробег 130 и ни разу замены не было). Расход зимой с прогревами на двигле 2,3 литра VTEC всего 14 литров + 4вд ещё.
З.Ы. если б не было кризиса то хрен бы поменял машину) смех сквозь слезы блин. Но  форум юрви самый лучший из всех автофорумов что я юзаю, так что зарегался тут ибо все родное и близко к сердцу как и первая машина которая была Дайхатсу Юрви. кстати хонда тоже 2000 года и год в России. ну вот собственно и все. Если кому интересны фоты то выложу обязательно.

Offline rop4ak

• Почётный писатель
« Reply #2179 on: 17/02/09 »
завидую что так удачно всё для тебя сложилось... что не пришлось ждать...
Зелёного тебе в городе... да поменьше гвоздей  :)
Toyota Corolla Ceres, 92', MT -> Daihatsu YRV turbo, 00', 2wd, AT -> Mazda Demio Sport, 03', 2wd, MT