Author Topic: Что будет у Вас после YRV...?  (Read 563646 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Катюня

• Почётный писатель
> Что будет у Вас после YRV...?
« Reply #2020 on: 08/01/09 »
ну не всегда же так, нельзя быть слепо таким категоричным, просто наш автопром постоянно досождает какиминибуюь мелкими пакостями, вообщем скучать не дает, а так вполне надежные афто.:)
Юрас, ты прежде чем это написать выпил что ли?!?!  :o
НЕ Нужно говорить, что мне делать,и я НЕ буду говорить, куда вам идти!

Offline Катюня

• Почётный писатель
« Reply #2021 on: 08/01/09 »
Во Владике очень много своих сборочных цехов...))) Морду от Марковника можно к жопе от супры приварить запросто...)))
Морды прямо с двигами и жопы на любой вкус...)))
Ну даже если так оно и есть, особенно в свете того, что запретили конструктора сейчас машины везутся "половинками", и что? Когда  в 90х эта тема пошла, что то никто на жаловался! Слепой фанатизм, дорогие товарищи- это сурубо ВАША стезя, просто я даже не хочу сейчас даже распаляться, скажу так- что уж кому- кому но не вам сравнивать тазы и япошек, до вас доходят единицы нормальных авто, остальное сугубо сток, поживите в городе, где хороших японских авто больше чем населения, тогда уж и будете говорить и сравнивать!!! Понасмотрелись видимо на тюненые ТАЗы, и сейчас блажить начинаете!!! Вывод: вы от этого далеки настолько, насколько мы далеки от ваЗ!!! Чмок!!!

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
« Reply #2022 on: 08/01/09 »
да нет... дело в том, что в деревнях класса "мухосранск" по коим меня в свое время поносило, японец больше стоял бы.
может вы и не знаете, но досихпор есть деревни в которых обычного телефона нет, до хоть какой-то цивилизации добираться только по зимнику на газиках66 или вертушкой.
вот я в деревеньках честно говоря отделений экзиста не видел (или плохо смотрел?).
зато наблюдал как чинят уазики да нивы "подручными" средствами.
PS: давайде радоваться что мы не в таких задницах живем и можем себе позволить выбирать авто под себя.

Offline Катюня

• Почётный писатель
« Reply #2023 on: 08/01/09 »
PS: давайде радоваться что мы не в таких задницах живем и можем себе позволить выбирать авто под себя.

Твои слова, да премьер - министру в уши!!!

WR+

• Guest
« Reply #2024 on: 08/01/09 »
Семнадцать лет назад я клятву дал,что лучше буду пешком ходить,чем когда-нибудь куплю себе тазо-вазо-аборт и ему подобных
газо-уазо-уёбищь!
Произошло это после того,как поработал водителем на уазе 469,газ 24, + обслуживал папика ваз21011 и приобрёл себе (в "Берёзке" за валюту) таз-2104.
Два года сношений с этой банкой,где я всё время был в положении снизу(благо,что не раком) на всю жизнь отбили желание даже смотреть в сторону отеч.автопрома.
Когда я продал это"чудо",то чуть не прыгал от счастья.
а когда продавал свои последующие машины(иномарки),то слёзы от жалости наворачивались.
И ещё скажу про запчасти на газоваз.Они потому и продаются в каждой деревне,что на них спрос как на товар повседневного спроса.
В любом крупном московском автомаге в кассу очереди стоят!!!
Это лучшее доказательство и того,что машины гавно и запчасти гавно.
Покажите мне человека,который с японки хочет обратно на таз сесть?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #2025 on: 08/01/09 »
Букочка, что ты такая невнимательная? Ты с самого начала проигнорировала моё "если бы я жил в деревне" и продолжаешь развивать тему. Я не говорю что какой-нить Кукурузер полное и абсолютное гамно, конечно, если его и правда не сварили и собрали из частей. Правильно выше написали, что в деревне нет ни дорог, ни сервисов, ни качественного бензина. Там комфортные жоповозки ценятся, но не с хозяйственной точки зрения, а с точки зрения понтов.

Baby D

• Guest
« Reply #2026 on: 08/01/09 »
В силу профессиональной деятельности часто бываю во Влидике и других крупных городах
нашей необъятной родины. Честно говоря Во Владе реально хороших машин мало видел. 8)
Народ считает заи_ись авто 1990-х годов. В основном старье ушатанное зато по три-четыре телеги.
По сравнению с ВВО в Хабаровске и Красноярске гораздо больше прикольных машин.
Без обид - чистое ИМХО  :)

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
« Reply #2027 on: 08/01/09 »
а вот букочька, у тебя когда и  какая наша машина была? ну вот просто ради интереса? мне просто забавно становится, если честно то ярв не далеко ушел от той пятеры что два года мне служила верой и рпавдой, да, гемороя некоторого доставила, но при этом автомобиль был не безнадежен :))) было это правда 10 лет назат но всеж. А по раскладу с японца в автоваз ниногой, ну дык никтож не заставляет, а вот в бэху м3 или в ауди эску 4 или в мерс компрессорный от хамана цэшку новую? Что - неужто попонец милее сердцу и лучше?, да ладно?, точно? а к психотерапевту не пробовали ходить (относится ко всем упертым:))) ) "нежнее, еще нежнее"   :D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
« Reply #2028 on: 08/01/09 »
Ауди А4 DTM, хоть и не S, но автомобиль мечта. и прет и супер пафосный и комфортный. Замшевый руль - чудо. но я такой не куплю себе.

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
« Reply #2029 on: 08/01/09 »
юрас, меня вот если честно не возбуждают слова м3 ,м5 ,хаман ,штицер .....
милее STI , GTR TRD
ярв и не автомобиль премиум класса и его нельзя  сравнивать с м3 , это просто разный машины.
а вот витц или ярв
ярв или гетц
ярв или поло
ярв или корса
то тут одназначно дайхатцу круче :)
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #2030 on: 09/01/09 »
Ну понятно..., меня они тоже не возбуждают, я просто знаю что они в себе несут и дают.Это качество и мысль выверенная временем и разумом человеческим, воплащенная в идеал вываенный в метале и пластике, коже и резине, как гимн созданный во имя человека и для человека, человеком! Они несут дух многовековой истории внимания к миру и к людям и понимания их. Это не китч и безумие, не извращение и детская шаласть, как то что можно увидеть в тех что ты перечисляеш, это совсем другое, это взрослые автомобили, они вовсе не игрушки, они произведения искуств, в жанре инженерии, тихнологии и дизайна. (вот такой вот маленький гимн, в честь всего европейского автопрома ;) )
Но иногда, я позволяю себе быть и ребенком, ведь так приятно иметь выбор, ведь какими нам быть, решать только нам, даже если на первый взгляд кажется что за нас принимает решения ктото другой ...;)

Ауди А4 DTM, хоть и не S, но автомобиль мечта. и прет и супер пафосный и комфортный. Замшевый руль - чудо. но я такой не куплю себе.
Ты забыл написать, пока, пока не куплю себе, придет время, и ты дорастеш до него и он будет твоим,ведь твой  автомобиль это как раз то что ты и есть сам, ничто другое не выявляет твоего внутреннего я больше чем твой автомоиль, остальное  скрыто и прячется от взглядов других за семью замками. :)
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

WR+

• Guest
« Reply #2031 on: 09/01/09 »
Юр,для меня автомобиль никогда не будет тем,что я есть-это фигня всё.
Для меня автомобиль-это средство передвижения,которое выбиралось по необходимым мне параметрам.И ничего лишнего более!
В личном пользовании были  ваз2104,королла,мб 380(126) ванетта,транспортер,бмв320,бмв325.
Ездил на них не много,а больше на рабочих-гольф4,5,пассаты,вольво740,760,крузер100,мб 500(140),мб 320(220),бмв320,520,745,750,ауди А4,А6 олроуд, А8 кваттро,автобусы мб туризмо,мб турино,да ещё хрен знает на чём-это не всё.
Так что наелся я больших машин выше крыши и для меня ЯРВ-тот автомобиль,который нужен мне в Москве(да и тут сейчас тоже).Мои друзья меня понимают.
Совершенно не нужна мне большая тачила,хоть и бабосы и возможности позволяют.
А ещё не в обиду максималистам,где-то слышал,что большие тачки,как правило,обожают низкорослые мужуки с комплексом мужской половой неполноценности. ;D

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #2032 on: 09/01/09 »
так вот- раз ярва кажется наиболее комфортным. точнее подходящим-значит он соответсвует полностью внутреннему я , то что касается психологии, мне достаточно хорошо известно, не
первый года ковыряюсь в себе и с психологом общаюсь.

Offline Катюня

• Почётный писатель
« Reply #2033 on: 09/01/09 »
Честно говоря Во Владе реально хороших машин мало видел. 8)
Народ считает заи_ись авто 1990-х годов. В основном старье ушатанное зато по три-четыре телеги.
[/quote
 Ты наверное что то перепутал, и хотел вместо Владивостока написать Москва!!!  ;) Я не знаю, где и у кого Вы встречали вышеописанную ситуацию, могу сказать что все окружающие меня друзья и знакомые, в возрасте от 23 и старше имеют великолепные авто, в возрасте примерно от 2000г. и не ниже 1997г... И учитывая что я постоянно принимаю участие в разных спортивных мероприятиях, могу сказать что машин 1990-х годов единицы, но если и встречаются, то состоянию некоторых из них может позавидовать владелец "нового" авто,ну и наоборот соответственно...(это я про корчи...)
Да и вообще, понятие "хорошие машины" у каждого свое... По работе пришлось лично работать с москвичами, которые потусив в городе буквально дня 2 стали плакаться и говорить о том, как нам тут хорошо живется, какие мы все мажеры потому так всякие "соски которых и из-за руля толком не видно" разъезжают на Крузачеллах и т.п., что "Сопляки эти малолетние" под попой имеют спортивки...А они, такие бедные и несчастные вынуждены годами прозябать в офисах чтобы приобрести хорошие авто... Так что у каждого имеется свой опыт, на каждую ситуацию...

Offline Катюня

• Почётный писатель
« Reply #2034 on: 09/01/09 »
а вот букочька, у тебя когда и  какая наша машина была? ну вот просто ради интереса? мне просто забавно становится, если честно то ярв не далеко ушел от той пятеры что два года мне служила верой и рпавдой, да, гемороя некоторого доставила, но при этом автомобиль был не безнадежен :))) было это правда 10 лет назат но всеж. А по раскладу с японца в автоваз ниногой, ну дык никтож не заставляет, а вот в бэху м3 или в ауди эску 4 или в мерс компрессорный от хамана цэшку новую? Что - неужто попонец милее сердцу и лучше?, да ладно?, точно? а к психотерапевту не пробовали ходить (относится ко всем упертым:))) ) "нежнее, еще нежнее"   :D
Отвечаю: Во-первых, Бог миловал и лично у меня никакой рашет- таз не было, скажу в кратце, был как то Москвич, не помню какой там номер, скажу так день проездил - месяц под ним катаешься, про убогий салон и вечный запах в нем дешевого бензина можно думаю вообще ничего не говорить- и так всем все ясно...
Во- вторых, по поводу Бех, Мерсов и прочих европейцев скажу так, не считаю что цена соответствует качеству... Ну уж слишкооом дорого и необоснованно... Помню лет так цать назад просто грезила о Х5, ну типа большой такой, бандитский- как раз по мне. Цена не смутила, после того, как я увидела этот деревянный (для меня) салон, что то запал пропал... И ну после того, как ознакомилась с прайсом на з/ч тем более... Так же был случай- маме моей ударила блажь, и она захотела что бы я каталась на Мерседесике, поехали в салон, гуляли долго... В общем то, что мне приглянулось по дизайну - было с меленьким объемом, то что хорошо по объему - то с оптикой уродской то еще что то не так... Поеэтому для меня Япония "ЗЕ БЕСТ", и милее сердцу, и лучше, да и цена полностью соответствует качеству!!!
Ну и наконец в третьих, высказывание своего мнения упертостью не считаю, и по поводу психотерапевта - не суди людей по себе.... ::)

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #2035 on: 09/01/09 »
я сужу людей по тому что вижу И знаю И не приемлю стереотипов-А москвичь реально спицифическое афто:) но тыб еще запорожец В пример привила ушастый:)))

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
« Reply #2036 on: 10/01/09 »
ушастый не трогать >:(!!! у моих знакомых кому за сорок, кто сейчас на ГТРе, кукурузерах, и прочих одноценниках разъезжает, у всех был запор в своей юной молодости, и почему то все отзываются о нём хорошо, прям как о первой любви)))) :D
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Катюня

• Почётный писатель
« Reply #2037 on: 10/01/09 »
я сужу людей по тому что вижу И знаю И не приемлю стереотипов-А москвичь реально спицифическое афто:) но тыб еще запорожец В пример привила ушастый:)))
Ну ужо извините!!! И этого опыта достаточно для каких либо выводов, и стереотипы тут вообще ни при чем!!!  :P

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #2038 on: 10/01/09 »
Букочка-не достаточно,не извиню!  >:(    ;)
2Beliy  а запорожец, был у нас в семье ушастый, на самом деле клас машина, кузов купе, двигатель почти центральнорасположенный, реальный спорткар! у меня с ним тоже только хорошие воспоминания, чесслово.

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
« Reply #2039 on: 10/01/09 »
а у меня во дворе какая-то цука припарковала ушастого так ,что я выезжая всегда его "хорошими словами "вспоминаю ,так он его раскорячил :)
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote