Author Topic: Что будет у Вас после YRV...?  (Read 563652 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
> Что будет у Вас после YRV...?
« Reply #2000 on: 07/01/09 »
у меня все знакомые не женатые :)
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Offline sofocl

• Писатель
« Reply #2001 on: 07/01/09 »
Нива гут! Особенно эта машина хороша зимой с дачи в Бутаково за б_ядями ездить  :)

Ой, да каких б_ядей ты на ниве катать собрался? Слепо - тупоглухонемых???  :)
В глухой деревне ваш крузак не отремонтируешь, а ниву в любой кузнице, а по сему там, ваше чудо косоглазой техники, даром не нужно. Кстати девочки здесь-что надо.
ТурбоЯРВ-маленький самурай. Лёгкий, но сильный.

Offline Катюня

• Почётный писатель
« Reply #2002 on: 07/01/09 »
Тебе видней, где и "что надо"!!! :D Ха, еще бы по деревням на косоглазых Крузаках рассекать! Конечно, под стать колхозу и машина!!! И вообще говорить про косоглазых, когда сам на этом свою попу катаешь как то не серьезно, или мне кажется что у тебя японская лайба на аватаре?! И еще, покажи мне хоть одного, который бы "за даром" отказался бы от Крузера?!?! Так что лучше ездить на "нашем чуде косоглазой техники", чем расхваливать впустую отеч.гавнотаз!
НЕ Нужно говорить, что мне делать,и я НЕ буду говорить, куда вам идти!

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
« Reply #2003 on: 07/01/09 »
У моей подруги папик на охоту-рыбалку на прульном, лифтованом крузаке ездит, в 80м вроде кузове, там уже не разобрать :o. Знаете, хочу вам сказать, у меня у отчима нива, самому оч нравиться ничего против не имею, даже "за", но она с крузаком этим рядом не встанет, ни по проходимости, ни по комфортности. Мож как нить даж фоту выложу, хотя наверно все такие видели. :P
« Last Edit: 07/01/09 by Beliy »
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Катюня

• Почётный писатель
« Reply #2004 on: 07/01/09 »
Beliy, - не могу с тобой не согласиться! Я просто в толк не возьму, как вообще можно сравнивать Японские и русские авто?! Во-первых как не крути, а русским до Японии еще очень и очень далеко, я считаю что хоть какое то сравнение возможно, но только в том случае, когда для этого будут какие то достижения нашего гавноваза: например соотношение цены и качества, большая доля от продажи этих авто в др.страны и т.п.! Во-вторых, это говорят те люди, которые сами же эксплуатируют япошек, ну купите каждый по калинке- тогда и будем сравнивать, а так разговор вообще ни о чем!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #2005 on: 07/01/09 »
жил бы я в деревне, сто пудов бы Ниву купил, а не "высокотехнологичное" б/у да ещё с автоматом :) Нива - это просто, понятно и достаточно надёжно. И запчасть в любой глуши можно найти.

Offline Катюня

• Почётный писатель
« Reply #2006 on: 07/01/09 »
Попробуй на ниву найти что нибудь в г.Владивостоке...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #2007 on: 07/01/09 »
полюбэ Нива. нормальный внедорожник и и стоит дорого и обслуживать дорого. Нива и контейнер запчастей - благо все болячки ещё нашими отцами и дедами изучены.

З.Ы. Не знал что г.Владивосток деревня ;D

Offline Катюня

• Почётный писатель
« Reply #2008 on: 07/01/09 »
З.Ы. Не знал что г.Владивосток деревня ;D
Конечно, куда уж нам до центровых Моооосквичей на нивах то!!!  :P  ;D  :D

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
« Reply #2009 on: 07/01/09 »
в деревню даже не ниву надо а уазег.
вот это жып! говна месит нормально, на комфорт в селе никто не претендует. по запчастям - если и не оригинал, то что уж тут... лошадь выряг, да от телеги что-нибудь открутил.

Offline alexey

• Писатель
« Reply #2010 on: 07/01/09 »
Эка вас куда занесло. Все пересаживаемся на 1 лошадиную силу.

Baby D

• Guest
« Reply #2011 on: 07/01/09 »
полюбэ Нива. нормальный внедорожник и и стоит дорого и обслуживать дорого. Нива и контейнер запчастей - благо все болячки ещё нашими отцами и дедами изучены.
Контейнер запчастепй нужен к Япе какой нить (желательно сразу узлы в сборе АКПП на пример), но не к Ниве...)))
И к стати не надо тему сводить на сравнение Крузака с Нивой и дурниной распинаться Япы окуенные а Таз гуано...
Посмотрите на клас авто и включите головы :D Ни один одноклассник (любой страны происхождения) с ШНивой по эксплуатации
рядом не стоит.
« Last Edit: 07/01/09 by Baby D »

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #2012 on: 07/01/09 »
ну это я потешить самолюбие дальневосточников ;) хотя я не понимаю что их так распирает, как-будто качество япономобилей их заслуга, равно как и худшее качество тазопрома...  :-\

Baby D

• Guest
« Reply #2013 on: 07/01/09 »
ну это я потешить самолюбие дальневосточников ;) хотя я не понимаю что их так распирает, как-будто качество япономобилей их заслуга, равно как и худшее качество тазопрома...  :-\
Во Владике очень много своих сборочных цехов...))) Морду от Марковника можно к жопе от супры приварить запросто...)))
Морды прямо с двигами и жопы на любой вкус...)))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #2014 on: 07/01/09 »
верно подмечено)))

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
« Reply #2015 on: 07/01/09 »
щас владивосток проснётся, прочитает что вы тут им пишите и они вам устроят :D :D :D
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #2016 on: 07/01/09 »
аргументированное мнение всегда приветствуется, слепой фанатизм - нет.

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
« Reply #2017 on: 07/01/09 »
Сейчас есть у кента судзуки джимни,пруль 2003 год,0,7 турбо ,так я думаю он нормальный конкурент ниве,хоть и меньше размерами зато проходимость должна быть лучше потому-что он имеет рамную констркуцию кузова, 2 жестких неразрезных моста,зависимую 3-х рычажную подвеску, небольшую базу, маленькие свесы, длинноходную подвеску,полноценную раздатку с пониженной передачей, АКПП , подключаемый полный привод,Кста он его взял на продажу,а сейчас в краснодаре на дорогах полная жопа(гололед страшный),так он на нем гоняет

Offline boris-blade

• Почётный писатель
« Reply #2018 on: 07/01/09 »
какой смысл спорить??? Хорошая машина - для души - ездиешь и радуешься камфорту, а такого представителя нашего автопрома я что-то не знаю. Suzuki Jimny по моему составит конкуренцию нашей ниве по проходимости и он во много лучше в плане надежности. Что толку от того, что всюду можно найти запчасти на тазы - мне мою семерку надоело постоянно ремонтировать, т.к. запчасти такое же гавно как и машины. кому понравится постоянно что-то в ней чинить???? Пусть запчасть на иномарку стоит в 5 раз дороже - но она в 10 раз дольше прослужит, и в 50 раз иномарка реже сломается. Так что если кто любит постоянно ковыряться в машине - пускай и покупает наше авто. В основном их и покупают из разумения - что запчасти дешевле! Еще народу нравится то - что он покупает Новую машину, и он не смотрит на то - что сразу же начинает её чинить.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
« Reply #2019 on: 08/01/09 »
ну не всегда же так, нельзя быть слепо таким категоричным, просто наш автопром постоянно досождает какиминибуюь мелкими пакостями, вообщем скучать не дает, а так вполне надежные афто.:)
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev