А я вот задумал тоже поменять авто,и захотелось мне Mitsubishi Airtrek заиметь. YRV меня полностью устраивал,плюсов море у него,но сталкнулся с таким делом как перевозка обьёмных весчей , детскую коляску сестре купил в подарок,большая,красивая НО еле засунул её в салон,про багажник вообще молчу, а скоро сами ребенка хотим завести и думаю что тогда вообще все плохо будет обстоять с разными перевозками.И пал мой взгляд на Airtrek , его и раньше видел на дороге , загорелся им , но незнал как он называется,но на дром.ру нашел его благо один из первых в списке стоит , аутлендер его старший брат так сказать. К лету планирую пересесть на него , если все пойдет по плану Улыбающийся
Всем привет! ностальгия мучает мну по Ярику - захожу на форум изредка почитать,посмотреть,что нового и как ещё можно "разогнать" YRV, не могу забыть те времена когда катался на нём ,оооочень нравился
. В прдолжении темы "Что будет у Вас после YRV...?" могу сказать что у меня не пошло по плану и не взял я Airtrek,может то и к лучшему
,но нет худа без добра - mmc dion приобрел себе ,не стану описывать это авто,на дроме.ру рассказов про него море ,почти все могу подтвердить ,как и любой машины и плюсы и минусы есть. Хоть дури и мосщи у dion'a хватает и из-за габаритов больше на дороге "уважают" ,любовь к Ярику осталась из-за его прыткости и малых размеров-вспоминаю его каждый раз когда паркуюсь в центре города
.Есть идея в семье по поводу второй машины....и мне кажется что она должна быть очень похожей на YRV ,и буду на ней ездить я
.
http://s39.radikal.ru/i083/0811/65/3cac7c88e11a.jpg - машина на фотке не моя, но цвет,литье и обвес у меня в в точности такой