Author Topic: Что будет у Вас после YRV...?  (Read 563619 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Что будет у Вас после YRV...?
« Reply #1280 on: 04/09/08 »
имхо если девушке такая како нравится, то берите и не парьтесь, конечно авто не уроган но ездит и типа спортивное и зы. Красное! а для девушки это что сыр для мыши, они снего дуреють  :D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
« Reply #1281 on: 04/09/08 »
седня ездил на тест драив Инфинити G35 ....317 сил 6.2 до сотни .....оно нормально так валит :)
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
« Reply #1282 on: 04/09/08 »
седня ездил на тест драив Инфинити G35 ....317 сил 6.2 до сотни .....оно нормально так валит :)

ломка? да? ;D

vasek

• Guest
« Reply #1283 on: 05/09/08 »
тото вы изменяете япошкам, это всё Боварские ТРАКТОРА они дорогие в обслуге и жрут как  СЛЕПАЯ ЛОШАДЬ. Yurz,что за ЛЕГЕНДА у тебя,в каком кузове и кака движка. а то у меня стоит тоже,как ПАМЯТНИК шесть лет во дворе.89г.в.куз к5 v6 2литра,150л.

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
« Reply #1284 on: 05/09/08 »
URAN
это шутка была.
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #1285 on: 05/09/08 »
тото вы изменяете япошкам, это всё Боварские ТРАКТОРА они дорогие в обслуге и жрут как  СЛЕПАЯ ЛОШАДЬ. Yurz,что за ЛЕГЕНДА у тебя,в каком кузове и кака движка. а то у меня стоит тоже,как ПАМЯТНИК шесть лет во дворе.89г.в.куз к5 v6 2литра,150л.
Кузов - белый :) - самый первый (HS), мотор 2.5 (174 лыс), меха, есть еще одна - стоИт - серая, в том же кузове, мотор 2.7(169 лыс), была АКПП-продал. Тоже долго (с марта 2003 года) владею.

vasek

• Guest
« Reply #1286 on: 05/09/08 »
я так и думал.у меня умер движка и на него нет запчастей. мотор с20а.наверное так памятником и останется.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #1287 on: 05/09/08 »
я так и думал.у меня умер движка и на него нет запчастей. мотор с20а.наверное так памятником и останется.
ага, мотор с20 - слаб оказался для такой тяжелой машины.

Offline Mnemic

• Писатель
  • был черный турбо, пока пешеход
« Reply #1288 on: 08/09/08 »
Летом подруга давала пользоваться своим Паджеро - с тех пор влюбился в джипы.

Попутно лучший друг выбирал себе инфинити (сначала FX35, но постепенно акценты сместились на G35), с ним ездил по тест-драйвам, салонам и потихоньку инфинити стала как родная. После покупки (им) освоился с ней окончательно, поездил, поизучал внутренности.

В один из дней в салоне на Ленинском довелось посидеть в qx56, и вот тогда-то я понял, что это реально МОЯ машина, ибо в ней сочетание двух любимых вещей джип+инфинити. Теперь влюбился в неё по уши. Надеюсь, в следующем году её возьму.

Offline Tyk Tyk

• Почётный писатель
  • Find something you would die for and live for it!
« Reply #1289 on: 08/09/08 »
крепчайший тачан! )
Radio Impreza Jah // Dj Valentina Hot Chick

Offline Mnemic

• Писатель
« Reply #1290 on: 08/09/08 »
крепчайший тачан! )
да-да! Я еще после тебя и про кабрик мечтаю))

PaRaDoX

• Guest
« Reply #1291 on: 08/09/08 »
Если у тебя в следующем году хватит денег для инфинити, то что ты делаешь на форуме бюджетных ЯРВиков?   :-[

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #1292 on: 08/09/08 »
У одного из совладельцев нашей компании 2-3 года назад был такая Инфинитя - вывезли с шофером за МКАД, высадили и уехали... :( Теперь уже вторая Камри, правда в максимальной комплектации - наверное решил что так спокойнее.
И мы с женой подумали что Ку7 хорошо, но больно уж неспокойно, особенно если от Москвы отъехать. Поэтому опять вернулся к Мицу L200 - габариты те же, настоящий жып, но спокойнее и за себя и за машину :)

PaRaDoX

• Guest
« Reply #1293 on: 08/09/08 »
Волков бояться - в лес не ходить!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #1294 on: 08/09/08 »
Поэтому опять вернулся к Мицу L200 - габариты те же, настоящий жып, но спокойнее и за себя и за машину :)
Посмотри Navara - будет у нас админ наваристый :)

Offline Mnemic

• Писатель
« Reply #1295 on: 08/09/08 »
У одного из совладельцев нашей компании 2-3 года назад был такая Инфинитя - вывезли с шофером за МКАД, высадили и уехали... :( Теперь уже вторая Камри, правда в максимальной комплектации - наверное решил что так спокойнее.
И мы с женой подумали что Ку7 хорошо, но больно уж неспокойно, особенно если от Москвы отъехать. Поэтому опять вернулся к Мицу L200 - габариты те же, настоящий жып, но спокойнее и за себя и за машину :)

В том-то и дело, что куиксов, например, на авто.ру крайне мало (особенно послерестайлинговых - буквально штуки 3), поэтому смысл их угонять особо не вижу) как его потом продавать?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #1296 on: 08/09/08 »
как человек, немножко связанный с разборками иномарок, скажу - продавать по запчастям, кузовня, учитывая стиль езды на таких машинах сильно не залеживается, мотор - на люминий, мосты, раздатки - полежат, да и на Туарег и на Шайен они пойдут, правда из-за запчастей человека из машины не станут выкидывать, не оправданный риск за небольшие деньги получается.

Offline Tyk Tyk

• Почётный писатель
  • Find something you would die for and live for it!
« Reply #1297 on: 08/09/08 »
ну кабрик, как вторая машина, считаю просто необходим! )))
у меня как у эгоиста она единственная правда  :-*
Radio Impreza Jah // Dj Valentina Hot Chick

Baby D

• Guest
« Reply #1298 on: 08/09/08 »
Нет что бы сказать - "я о Вас мечтаю", так нет, все о железе и о железе...)))

Посмотрим как дела будут идти, а так Маздай CX7 - вери вери гуд...)))
2.3 i 16V 4WD (244 Hp) Турба гы...  :)

...Поэтому опять вернулся к Мицу L200 - габариты те же, настоящий жып, но спокойнее и за себя и за машину :)
И дешевле в разы. L200 Турбо Дизель готичный агрегат. Супер если жить за городом и таскать катер или прицеп с лошадко :) Те L200, которые у нас продают делают в Тайланде :)

« Last Edit: 08/09/08 by Baby D »

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
« Reply #1299 on: 08/09/08 »
Летом подруга давала пользоваться своим Паджеро - с тех пор влюбился в джипы.

Попутно лучший друг выбирал себе инфинити (сначала FX35, но постепенно акценты сместились на G35), с ним ездил по тест-драйвам, салонам и потихоньку инфинити стала как родная. После покупки (им) освоился с ней окончательно, поездил, поизучал внутренности.
56 это пипец автобус :)
35 просто мечта ,любой хоть g хоть fx. fx мне правда больше нравиться .
Uran ,мне например жалко бы стало отдать деньги за L200 это реально фермерам картошку возить ,путешествовать лучше на XL

В один из дней в салоне на Ленинском довелось посидеть в qx56, и вот тогда-то я понял, что это реально МОЯ машина, ибо в ней сочетание двух любимых вещей джип+инфинити. Теперь влюбился в неё по уши. Надеюсь, в следующем году её возьму.
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote