Author Topic: Что будет у Вас после YRV...?  (Read 563588 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
> Что будет у Вас после YRV...?
« Reply #1240 on: 03/09/08 »
В общем в реальности все и всегда специально не едут куда-то в жипожопу. Ты просто едешь по более менее дороге, а потом она кончается :) и хер знат где начинает. Т.е. в этом случае ты вернешься? а такие случаи постоянно на 10тыщ. И главное дизель умрет от мочи.
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #1241 on: 03/09/08 »
Я столько накатал по плохим дорогам на легковых машинах, что не боюсь ни разу.
Вот про дизтопливо это да - есть сомнения. И про аппаратуру топливную тоже... вспоминаются смутные страшилки про ТНВД десятилетней давности. Пока времени много в этих вопросах разобраться. Либо затаривать в москве соляркой весь багажник )))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #1242 on: 03/09/08 »
Я столько накатал по плохим дорогам на легковых машинах, что не боюсь ни разу.
Вот про дизтопливо это да - есть сомнения. И про аппаратуру топливную тоже... вспоминаются смутные страшилки про ТНВД десятилетней давности. Пока времени много в этих вопросах разобраться. Либо затаривать в москве соляркой весь багажник )))
не через всякую таможню проедешь с канистрами ...

uraastr

• Guest
« Reply #1243 on: 03/09/08 »
Мну на ку7 пару лет назад по москве товарисч катал (дизельная). По динамике - ни чем не хуже юрв, по комфорту - бомба! Короче, катал давно, а как вспомню....плачу... Хороший выбор для юрана. у вас есть вкус :)

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
« Reply #1244 on: 03/09/08 »
Uranу будет скучно там все есть и ничего делать не надо :)
и повторители в зеркалах и подогревы и салон в коже :)
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #1245 on: 03/09/08 »
Uranу будет скучно там все есть и ничего делать не надо :)
и повторители в зеркалах и подогревы и салон в коже :)
+1
там меха нет ни в каких комплектациях :)

uraastr

• Guest
« Reply #1246 on: 03/09/08 »
Он ярв оставит для самоудовлетворения

Bust_Ed

• Guest
« Reply #1247 on: 03/09/08 »
Меха, думаю, на Ку7 не нужна - там планетарку не сорвет ни при каких обстоятельствах, а смысла стартовать с двух педалей нет, и так будешь впереди планеты всей. :)

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
« Reply #1248 on: 03/09/08 »
на самом деле приятно что так ауди все любят. :)
Зы. на ауди форуме почемуто в таком же топике мало кто как свой будущий авто пишет ку7, бедные все походу тама :)))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Bust_Ed

• Guest
« Reply #1249 on: 03/09/08 »
А что там пишут? :)))

Тут, на самом деле, тока один Юранчик богатый. :)))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #1250 on: 03/09/08 »
не, я бедный, пока. дайте помечтать :)

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #1251 on: 03/09/08 »
А, тока жеж  говорили что для мечьт место тама, за углом а тут мол по делу треп.  :D
а по мне так как посчитаеш да прикинеш все как следует то и не особо то захочетсо с этими ку7 , Х5, РенджРоверами и прочими связыватся,  одни расходы,
а если брать чтобы и каска дешевая и расход минимальный то тока овощного турбодизельного и тот стоит дохрена и больше,  вобщем облажило государство нас и наши мячьты. :D так что мечтать нужно о другом, маленьком, юрком, комфортном и с пропеллером- сейчас имхо как раз актуально, вот бы еще государство разрешило малую частную авиацию и узаконила регламент эксплуотации.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Closed

• Guest
« Reply #1252 on: 03/09/08 »
Интересовался вертолетами. Например двумесный стоит от 8 млн руб.
Обучение 675 тыс рублей.
Так что Q7 дешевле :)

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #1253 on: 03/09/08 »
автожир рулит , стоит около 500 штук, бенз ест 30 литров 98го на 1 час полетного времени, а вертолеты стоят по разному, а обучение да, дорогое но только из за стоимости топлива восновном, потому как учат на двухдвигательных с турбореактивными дрыгателями , соответсвенно хавают они авиотопливо и расходуют его атцки.

Bust_Ed

• Guest
« Reply #1254 on: 03/09/08 »
Автожир рулит, факт. Но по Москве на нем не полетаешь.

Offline To4e4ka

• Почётный писатель
« Reply #1255 on: 03/09/08 »
а какая у него крейсерская скорость?
"Если опытом не делиться, то кому он нужен"
А.Б.Зингер

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
« Reply #1256 on: 03/09/08 »
Юра, владельцы q7 ругают :)  Touareg  полюбому лучше погремушки q7 :)

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #1257 on: 03/09/08 »
у кого какая крейсерская скорость, у автожира, у ку 7 или у Юры???  :D
А почему не полетаеш на нем по москве? выбег после посадки всего 3 метра, взлет возможен с предварительной раскруткой винта, без разбега, не транспорт а мячта поэта, а крейсерская зависит от многих факторов, в среднем 170 км/ч но если грамотно все сделать, может быть и 250 км/ч тока боюсь бензиновый дрыгатель уже не прокатит... :-*
кстате если совсем простой делать то цена и вовсе = стоимости авто класса В по европейской класификации, тока зимой прохладно будет передвигатся слегонца, но зато 15 минут и в ценре, вопрос тока с парковкой боюсь так же остро будет стоять как и сейчас, само собой складные винты спасают но места он займет никак не меньше чем авто типа мерсудеса s класса.  ;)

Offline To4e4ka

• Почётный писатель
« Reply #1258 on: 03/09/08 »
а его тюнить можно?
"Если опытом не делиться, то кому он нужен"
А.Б.Зингер

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #1259 on: 03/09/08 »
да скоко влезет, главное шоб потом как в анегдоте небыло-" ну а теперь со всем этим га;:ом мы попробуем взлететь!" :D